Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ржавчина на пороге
Автор Повідомлення
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #81
01-04-2011 21:23 RE: Ржавчина на пороге

(30-03-2011 23:00)bo :  Вот, одну машинку словил! На другой стороне проблем чуть меньше

ЖестьЯ удивлен, но тут видно сначала были огрешки водителей, ведь сами знаете как многие относятся к служебным авто, а потом мы все с Вами видим последствия по фото.
сообщения объединены
(01-04-2011 14:07)VetalSKOD :  Да уж, скорее всего, если Еврокар пришлет отказ, буду обращаться к руководству Праги авто.

Да уж, сочувствую, вчера купил накладки на пороги именно из-за того что некоторые пассажиры задевают обувью порожки и царапают их.

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2011 21:26 SKODA-VIK.)
Шукати всі повідомлення учасника
Алек777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Skoda Oktavia 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #82
02-04-2011 08:25 RE: Ржавчина на пороге

(31-03-2011 21:06)VetalSKOD :  Ну что ж, только приехал из Киева. Но все по-порядку.
Сразу поехал на Прагу Авто на окружной, где заранее договорился встретится с Алексеем Ландой. Но, посмотрев сервиску, он вынес вердикт: "Гарантии у вас больше нету, разговаривать не о чем". Дело в том, что в сервиске написано, что проходить ТО нужно на 15 тыс. или через год, в зависимости от того, что наступит раньше. Я же прошел ТО на 15 тыс., но машине уже было 1,5 года. Вобщем, письменное отклонение мне не было выдано, причина этого дефекта не была названа, письменный запрос на Еврокар тоже не был отправлен Оцтой. Предложил обратится к компании-партнеру, где были установлены накладки ("Авторесурс" на Озерной). Поехал туда, там предложили сразу же написать запрос на Еврокар, даже после того, как увидили, что ТО было пройдено не вовремя. В запросе попутно попросил замену скрипящих и затирающих проемы дверей уплотнителей и эмблем, на которых начал облазить хром. Затем проблемные места сфотографировали и сказали, что ответ прийдет примерно в среду. Причину тоже затрудняются назвать. Накладки не стали снимать, просто немного отогнули, под ними вроде бы ничего такого нету. Но подход к вопросу в Авторесурсе понравился намного больше, чем на Праге. В любом случае буду ждать ответа от Еврокара, интересна сама причина всего этого. Думаю, что Еврокар откажет, а аргументировать будет тем, что ТО было пройдено невовремя. Если прийдет отказ - поеду к знакомому на покраску, уже там полностью сниму накладку + проверю толщину ЛКП.
П.С. Предьявлять претензии к Праге или Авторесурсу по поводу того, что авто было ударено уже, наверное, бессмысленно.
П.П.С. Начинаю сомневатся в хваленном качестве Шкоды Добыча мыслей

Добрый день шкодоводам. У меня точная такая же проблема была, начала взудваться краска на порогах и дверях, потом она лопается и остается голый метал. Короче говоря отправляли (Прага авто на окружной) запрос на еврокар, который отвел типа не гарантиный случайHello!, так как типа какая то химия виновата, на что дали мне официальный ответ (правда там какие то цифренные обозначения стоят). После чего мне посоветовали провести гос экспертизу (не сделал), и за свои деньги перекрасил все это. Кстати говоря на дверях затерает краску на ребре двери уплотнитель, на шкоде говорят что это ГАРАНТИНЫЙ случай, хреновая резина. Апогеем все этого стало ... (покрасил я в октябре 2010, машина 2008 г.) .... ОПЯТЬ НА ПОРОГЕ ПОЯВИЛОСЬ С 5-КОПЕЕШНУЮ МОНЕТУ РЖАВЧИНАЯ удивлен (буду ехать на шкоду разбираться, т.к. красил у них)
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #83
02-04-2011 08:30 RE: Ржавчина на пороге

(02-04-2011 08:25)Алек777 :  Добрый день шкодоводам. У меня точная такая же проблема была, начала взудваться краска на порогах и дверях, потом она лопается и остается голый метал. Короче говоря отправляли (Прага авто на окружной) запрос на еврокар, который отвел типа не гарантиный случайHello!, так как типа какая то химия виновата, на что дали мне официальный ответ (правда там какие то цифренные обозначения стоят). После чего мне посоветовали провести гос экспертизу (не сделал), и за свои деньги перекрасил все это. Кстати говоря на дверях затерает краску на ребре двери уплотнитель, на шкоде говорят что это ГАРАНТИНЫЙ случай, хреновая резина. Апогеем все этого стало ... (покрасил я в октябре 2010, машина 2008 г.) .... ОПЯТЬ НА ПОРОГЕ ПОЯВИЛОСЬ С 5-КОПЕЕШНУЮ МОНЕТУ РЖАВЧИНАЯ удивлен (буду ехать на шкоду разбираться, т.к. красил у них)

Мля! Пора уже собираться владельцам таких авто и ехать пикетировать УКРКАР (еврокаром его назвать язык не поворачивается).

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #84
02-04-2011 18:12 RE: Ржавчина на пороге

(02-04-2011 08:25)Алек777 :  Добрый день шкодоводам. У меня точная такая же проблема была, начала взудваться краска на порогах и дверях, потом она лопается и остается голый метал. Короче говоря отправляли (Прага авто на окружной) запрос на еврокар, который отвел типа не гарантиный случайHello!, так как типа какая то химия виновата, на что дали мне официальный ответ (правда там какие то цифренные обозначения стоят). После чего мне посоветовали провести гос экспертизу (не сделал), и за свои деньги перекрасил все это. Кстати говоря на дверях затерает краску на ребре двери уплотнитель, на шкоде говорят что это ГАРАНТИНЫЙ случай, хреновая резина. Апогеем все этого стало ... (покрасил я в октябре 2010, машина 2008 г.) .... ОПЯТЬ НА ПОРОГЕ ПОЯВИЛОСЬ С 5-КОПЕЕШНУЮ МОНЕТУ РЖАВЧИНАЯ удивлен (буду ехать на шкоду разбираться, т.к. красил у них)
Не могли бы Вы кинуть сюда фото этой ржавчины, очень интересно. И вот еще что: такое наблюдалось только на одном пороге или на всех? Хром на эмблемах не облазит, скрипят ли уплотнители? И чем в конечном итоге закончилась история с заменой уплотнителей?
П.С. Оф. дилерам и Еврокару ОцтойОцтойОцтой Как так можно относится к клиентам и гарантии? Какая еще химия, специально кислотой что ли порог поливали???
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #85
03-04-2011 21:41 RE: Ржавчина на пороге

(02-04-2011 18:12)VetalSKOD :  
Не могли бы Вы кинуть сюда фото этой ржавчины, очень интересно. И вот еще что: такое наблюдалось только на одном пороге или на всех? Хром на эмблемах не облазит, скрипят ли уплотнители? И чем в конечном итоге закончилась история с заменой уплотнителей?
П.С. Оф. дилерам и Еврокару ОцтойОцтойОцтой Как так можно относится к клиентам и гарантии? Какая еще химия, специально кислотой что ли порог поливали???
Если уж идти до конца, то рекомендую ещё обращаться и писать в Комитет по защите прав потребителей. И сообщить в Еврокар о том, что Вы уже написали или напишете письмо с жалобой. Это очень действует в таких случаях.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #86
04-04-2011 10:11 RE: Ржавчина на пороге

Вчера видел суперБ с такой же бочиной внизу задней арки, ближе к двери Я удивлен
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #87
06-04-2011 08:30 RE: Ржавчина на пороге

(31-03-2011 16:54)Ulisss :  Не знаю что за приборчиком вы пользовались, я брал тот, который показывает толщину ЛКП. И по отклонениям толщины можно делать выводы о ремонте ЛКП.
На новой детали толщина ЛКП стабильная на схожих элементах, а на крашенном - намного толще и толщина неравномерная

Ну вот смотрите, история.

В 2008г. купил знакомый новую БМВ3, приехал с эти прибором и говорит мну, что прибор пищит и у него крыша крашеная. Я час смотрел на нее и нашел 2 мусоринки по лаку(структура лака идеальная). взял прибор, а он по средине крыше пищит и показывает отличие в толщинеShocked.

Вывод ИМХО.
1. Крыша красилась(ремонтной технологией) на заводе.
2. Причина на больших площадях лак перекрывают на средине детали, вот и причина разной толщины лкпSmile
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #88
06-04-2011 15:13 RE: Ржавчина на пороге

Ну что ж, ура Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости Сегодня позвонили с Авторесурса и сказали, что Еврокар дал добро на покраску порога Happy Birthday В ближайшее время поеду туда красить.
Вывод: Авторесурсу Respect, а Праге авто с ее чрезмерной уверенностью Оцтой
П.С. А вот замену значков и уплотнителей не извесно, подтвердили ли. Ну да ладно, спасибо и на этом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2011 19:56 VetalSKOD.)
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #89
06-04-2011 15:22 RE: Ржавчина на пороге

(06-04-2011 15:13)VetalSKOD :  Ну что ж, ура Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости Сегодня позвонили с Авторесурса и сказали, что Еврокар дал добро на покраску порога Happy Birthday В ближайшее время поеду туда красить.
Вывод: Авторесурсу Respect, а Праге авто с ее чрезмерной уверенностью Оцтой
П.С. А вот замену значков и уплотнителей не подтвердили. Ну да ладно, спасибо и на этом.

Поздравляю!Smile А уплотняшки старого образца?
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #90
06-04-2011 15:36 RE: Ржавчина на пороге

(06-04-2011 08:30)VLADICHEK :  Ну вот смотрите, история.
1. Крыша красилась
Ну так красилась же, а ремонтной технологией на заводе или ремонтной технологией в мастерской, какая мне разница? О месте покраски и соблюдении при этом технологии можно только гадать
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ржавчина під молдингами Vtf 9 3 261 31-07-2018 20:00
Останнє: Ozzy
  Ржавчина на капоте Тура vas'ka 5 2 451 05-10-2016 16:13
Останнє: jokerr9
  Решаем проблему вместе:) Ржавчина на передних арках снизу возле порогов Skodник 7 5 315 18-08-2015 12:38
Останнє: Skodник
  ржавчина на перегородке заднего стекла (нужно чуток краски) vas'ka 14 7 797 07-09-2013 09:41
Останнє: uacar
  Прогнили дыры в правом пороге Тур 2007 OJ 82 20 033 08-07-2013 14:35
Останнє: VLADICHEK
Question Fabia, ржавчина под герметиком молдинга крыши. benleon777 8 5 087 22-11-2012 21:45
Останнє: benleon777
  Ржавчина возле номерного знака суперб 1 Генка 1 1 607 01-09-2012 08:35
Останнє: Алекс.
  Ржавчина!! Skodник 21 9 339 06-07-2012 15:56
Останнє: Макс Мастер
  Ржавчина под номерным знаком Alexus83 29 13 568 03-07-2012 13:44
Останнє: OSA65
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 360 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat

Швидкий перехід:

Переглядають: