Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Погоня таксером за мной
Автор Повідомлення
CuPoTa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
SuperB 1.8T (Был) VW Caddy 1.9TDI
Повідомлення: #151
07-07-2011 18:35 RE: Погоня таксером за мной

(07-07-2011 13:49)Zorro44 :  
(07-07-2011 12:28)CuPoTa :  Так все дело в том,что у нас не осталось Киевских таксистов Упал и качаюсьА все таксисты с номерами других регионовУпал и качаюсь

Официально работающих в Киеве таксистов не больше 1000, те у кого есть лицензия и кто платит налоги. Остальные работают нелегально, или под " крышей" путевкоторговцев.

Полностю с Вами согласен Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #152
08-07-2011 10:59 RE: Погоня таксером за мной

(07-07-2011 13:49)Zorro44 :  Официально работающих в Киеве таксистов не больше 1000, те у кого есть лицензия и кто платит налоги. Остальные работают нелегально, или под " крышей" путевкоторговцев.

Это которые, когда заказываешь по телефону говорят что приедит такая-то машина но без шашичек??
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #153
08-07-2011 11:23 RE: Погоня таксером за мной

Вчера наблюдал таксёра-красавчега. Один тукан начал дорогу переходить на мигающий зелёный и застрял на островке безопасности. Народ со светофора начинает трогаться, а мимо них по этому островку безопасности гордо проплывает такси Упал и качаюсь Потом упирается в пешехода. Пешеход и водила недоумённо смотрят друг на друга. Немая сцена. Вобщем таксёр протиснулся по-тихоньку Упал и качаюсь

P.S. По теме. По-хорошему, если бы дело происходило до отмены крепостного права, обоим участникам (Зорро и Курд) нужно задать плетей. Но потом Курда наградить кафтаном за то, что заступился за чувиху Упал и качаюсь

Броня крепка и танки наши быстры.
yuriy999 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
столица
ВТС-WRX- Форь 2.5 ХТ- SEAT LEON - и снова Форь
Повідомлення: #154
08-07-2011 11:49 RE: Погоня таксером за мной

(06-07-2011 14:21)fabia1-2-12V :  
(06-07-2011 10:47)Denys84 :  Правильно, нефиг поддаваться эмоциям тех кто спешит сзади, главное выполнять требования настоящих правил. И пусть там сзади кто-то на лексусе хоть застрелиться, все равно я на красный не рвану и на пешеходном людей пропущу и дождусь когда безопасно можно будет начать движение. И всем советую. Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают, мало ли чего спешат, препятсвий создавать тоже ненадо. У меня жена боиться когда сзади сигналят когда она не сразу на жолтый трогаеться. А я ей говорю спокойно, когда тронешся тогда и тронешся не кипишуй.....
Да и ещё момент, в другом городе (например Кривой Рог где живут мои родители) милиционеры стали за поворотом снимать на видеокамеру и дрюкать за то что стартанул на жёлтый. В Киеве я такого ещё не слышал, слишал ли кто-то такое в Киеве?? В ПДД , если я не ошибаюсь, написано что трогаться на жолтый нельзя, либо что начинать движение надо на зелёный. Вобщем за это стали наказывать. Я теперь сам и отцу приказал, трогаться на зелёный. 3 сек ничего не изменят.... может кому будет полезным.

Ура!!! Наконец-то я нашел единомышленника !!! Hello!
У меня на работе зашел спор, на какой цвет можно ехать. Я говорю и 100 % уверен в соей правоте, что движение можно начинать ТОЛЬКО на зеленый !!! Я еще, когда учился в автошколе, у меня был учитель лет 60 ему было, сказал и мне запомнилось, такую фразу: "Почему загорается Жёлтый и Красный? - Потому, что это Лишний раз напоминает водителю о том, что жёлтый - это тот же красный, просто на этот цвет можно готовиться, включить передачу, скоро будет зеленый, но ни в коей случае не ехать!!!"

По-поводу:
> Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают

рассказываю. Ехал в левом ряду со скоростью 100 км/час, т.к. впереди едут три машины и никто не пропускает, потому что в правом ряду едут все со скоростью 70 км/час (доказано, дальше поймете). Всего два ряда. И опять BMW. Моргает уступи. Я ухожу правее, показываю смотри все забито. И возвращаюсь снова на место. А оно падлоо, моргает слепит в зеркало, чтобы уступил. Мне приходится тормозить, снижать скорость до 70 пропускать толпу, которая ехала за ним, не его, а просто потом пристроились, а потом возвращаться и ехать за ними, со скоростью 100 км/час.

да ситуации бывают разные.
у мну ребенок на даче упал с крыши побился сильно и вот я несусь в киев со скоростью под 200 в нейрохирургию и не знаю довезу или нет естествено моргаю что б пропускали. расстояние надо было проехать 60 км и бля принципиальных "я еду 100 в левом ряду по правилам и пошел ты на х со своим морганием" было машин 7 и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!

Машина должна быть такой, что бы и стока хватало.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #155
08-07-2011 11:56 RE: Погоня таксером за мной

(08-07-2011 11:49)yuriy999 :  да ситуации бывают разные.
у мну ребенок на даче упал с крыши побился сильно и вот я несусь в киев со скоростью под 200 в нейрохирургию и не знаю довезу или нет естествено моргаю что б пропускали. расстояние надо было проехать 60 км и бля принципиальных "я еду 100 в левом ряду по правилам и пошел ты на х со своим морганием" было машин 7 и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!
Помню с тестем в машине с раздробленной пяткой в Киев на аварийке ехал. И по встречной, и на красный и с превышением и с обгонами справа... Так же помню с малым в машине с подозрением на аппендицит ездил. Быстро. И так кумарят те которые непоколебимо плетуться в левом ряду при свободной правой полосе. Добыча мыслейEvil or Very Mad ПыСы В Америке можно на желтый ездить, и повороты там мало включают.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-07-2011 12:04 Oleksii Pinchuk.)
Zorro44 Немає
Бывалый

Приєднався: Dec 2010
Киев
Октавия 1.9TDI Combi Tour ( AGR )
Повідомлення: #156
08-07-2011 13:12 RE: Погоня таксером за мной

(08-07-2011 10:59)Denys84 :  Это которые, когда заказываешь по телефону говорят что приедит такая-то машина но без шашичек??

Таки да, но если есть шашка то не факт что это легал. У легала должен быть установлен таксометр и должна быть лицензионная карточка на лоб. стекле или торпеде.

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #157
08-07-2011 20:28 RE: Погоня таксером за мной

(08-07-2011 11:56)Alexey.Pinchuk :  ПыСы В Америке можно на желтый ездить, и повороты там мало включают.
Желтый - желтый как и у нас, а вот на красный можно поворачивать направо ( на одностороннем и на лево) если никому не мешаешь и нет дополнительных запрещающих поворот секций светофора, а моргающий красный - это типа знака STOP - остановился и поехал.
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #158
09-07-2011 17:19 RE: Погоня таксером за мной

(08-07-2011 11:49)yuriy999 :  
(06-07-2011 14:21)fabia1-2-12V :  
(06-07-2011 10:47)Denys84 :  Правильно, нефиг поддаваться эмоциям тех кто спешит сзади, главное выполнять требования настоящих правил. И пусть там сзади кто-то на лексусе хоть застрелиться, все равно я на красный не рвану и на пешеходном людей пропущу и дождусь когда безопасно можно будет начать движение. И всем советую. Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают, мало ли чего спешат, препятсвий создавать тоже ненадо. У меня жена боиться когда сзади сигналят когда она не сразу на жолтый трогаеться. А я ей говорю спокойно, когда тронешся тогда и тронешся не кипишуй.....
Да и ещё момент, в другом городе (например Кривой Рог где живут мои родители) милиционеры стали за поворотом снимать на видеокамеру и дрюкать за то что стартанул на жёлтый. В Киеве я такого ещё не слышал, слишал ли кто-то такое в Киеве?? В ПДД , если я не ошибаюсь, написано что трогаться на жолтый нельзя, либо что начинать движение надо на зелёный. Вобщем за это стали наказывать. Я теперь сам и отцу приказал, трогаться на зелёный. 3 сек ничего не изменят.... может кому будет полезным.

Ура!!! Наконец-то я нашел единомышленника !!! Hello!
У меня на работе зашел спор, на какой цвет можно ехать. Я говорю и 100 % уверен в соей правоте, что движение можно начинать ТОЛЬКО на зеленый !!! Я еще, когда учился в автошколе, у меня был учитель лет 60 ему было, сказал и мне запомнилось, такую фразу: "Почему загорается Жёлтый и Красный? - Потому, что это Лишний раз напоминает водителю о том, что жёлтый - это тот же красный, просто на этот цвет можно готовиться, включить передачу, скоро будет зеленый, но ни в коей случае не ехать!!!"

По-поводу:
> Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают

рассказываю. Ехал в левом ряду со скоростью 100 км/час, т.к. впереди едут три машины и никто не пропускает, потому что в правом ряду едут все со скоростью 70 км/час (доказано, дальше поймете). Всего два ряда. И опять BMW. Моргает уступи. Я ухожу правее, показываю смотри все забито. И возвращаюсь снова на место. А оно падлоо, моргает слепит в зеркало, чтобы уступил. Мне приходится тормозить, снижать скорость до 70 пропускать толпу, которая ехала за ним, не его, а просто потом пристроились, а потом возвращаться и ехать за ними, со скоростью 100 км/час.

да ситуации бывают разные.

зря иронизируете.
Видимо спещащих видно из-за километра, и им не обязательно моргать фарами, их и так проспукают и другие и я, а те, кто лишь бы поморгать, то таких полно, а потом смотришь оно плетется где все едут с нормальной скоростью.
P.S. на счёт скорости под 200, задуймайтесь, стоило ли ехать с такой скоростью, если вероятность остаться в живых после аварии на такой скорости близится к нолю.Evil or Very Mad
P.S.S. На самом деле высокая скорость на маленьком расстоянии не эффективна, выигрыш составляет 1-10 минут - это не то время, из-за которого можно навсегда сойти с дороги.Хм

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
lukas70 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010
Киев
VW Sport Wagen
Повідомлення: #159
13-07-2011 13:50 RE: Погоня таксером за мной

Левый ряд существует на 80% для женщин, особенно с знаком У
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #160
14-07-2011 07:37 RE: Погоня таксером за мной

(13-07-2011 13:50)lukas70 :  Левый ряд существует на 80% для женщин, особенно с знаком У

Cубъективно. Разновидностей "леворядных оленей" - несть числа.

si vis pacem - para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поговорите кто-то со мной tompson 78 16 691 16-04-2021 20:25
Останнє: Еля
  не шарю в форумах и в машинах...о чем со мной говорить?) важное мнение 85 15 909 20-08-2013 13:32
Останнє: VIK_77
  Небольшой инцедент со мной на парковке Донской 64 14 678 12-10-2011 09:56
Останнє: Flagman

Швидкий перехід:

Переглядають: