fabia1-2-12V
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
|
09-07-2011 17:19 RE: Погоня таксером за мной
|
(08-07-2011 11:49)yuriy999 : (06-07-2011 14:21)fabia1-2-12V : (06-07-2011 10:47)Denys84 : Правильно, нефиг поддаваться эмоциям тех кто спешит сзади, главное выполнять требования настоящих правил. И пусть там сзади кто-то на лексусе хоть застрелиться, все равно я на красный не рвану и на пешеходном людей пропущу и дождусь когда безопасно можно будет начать движение. И всем советую. Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают, мало ли чего спешат, препятсвий создавать тоже ненадо. У меня жена боиться когда сзади сигналят когда она не сразу на жолтый трогаеться. А я ей говорю спокойно, когда тронешся тогда и тронешся не кипишуй.....
Да и ещё момент, в другом городе (например Кривой Рог где живут мои родители) милиционеры стали за поворотом снимать на видеокамеру и дрюкать за то что стартанул на жёлтый. В Киеве я такого ещё не слышал, слишал ли кто-то такое в Киеве?? В ПДД , если я не ошибаюсь, написано что трогаться на жолтый нельзя, либо что начинать движение надо на зелёный. Вобщем за это стали наказывать. Я теперь сам и отцу приказал, трогаться на зелёный. 3 сек ничего не изменят.... может кому будет полезным.
Ура!!! Наконец-то я нашел единомышленника !!! 
У меня на работе зашел спор, на какой цвет можно ехать. Я говорю и 100 % уверен в соей правоте, что движение можно начинать ТОЛЬКО на зеленый !!! Я еще, когда учился в автошколе, у меня был учитель лет 60 ему было, сказал и мне запомнилось, такую фразу: "Почему загорается Жёлтый и Красный? - Потому, что это Лишний раз напоминает водителю о том, что жёлтый - это тот же красный, просто на этот цвет можно готовиться, включить передачу, скоро будет зеленый, но ни в коей случае не ехать!!!"
По-поводу:
> Конечно если в левой полосе кто-то моргает - пропускаю. Пусть едут. Ситуации разные бывают
рассказываю. Ехал в левом ряду со скоростью 100 км/час, т.к. впереди едут три машины и никто не пропускает, потому что в правом ряду едут все со скоростью 70 км/час (доказано, дальше поймете). Всего два ряда. И опять BMW. Моргает уступи. Я ухожу правее, показываю смотри все забито. И возвращаюсь снова на место. А оно падлоо, моргает слепит в зеркало, чтобы уступил. Мне приходится тормозить, снижать скорость до 70 пропускать толпу, которая ехала за ним, не его, а просто потом пристроились, а потом возвращаться и ехать за ними, со скоростью 100 км/час.
да ситуации бывают разные.
у мну ребенок на даче упал с крыши побился сильно и вот я несусь в киев со скоростью под 200 в нейрохирургию и не знаю довезу или нет естествено моргаю что б пропускали. расстояние надо было проехать 60 км и бля принципиальных "я еду 100 в левом ряду по правилам и пошел ты на х со своим морганием" было машин 7 и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!
зря иронизируете.
Видимо спещащих видно из-за километра, и им не обязательно моргать фарами, их и так проспукают и другие и я, а те, кто лишь бы поморгать, то таких полно, а потом смотришь оно плетется где все едут с нормальной скоростью.
P.S. на счёт скорости под 200, задуймайтесь, стоило ли ехать с такой скоростью, если вероятность остаться в живых после аварии на такой скорости близится к нолю. 
P.S.S. На самом деле высокая скорость на маленьком расстоянии не эффективна, выигрыш составляет 1-10 минут - это не то время, из-за которого можно навсегда сойти с дороги.
![[Зображення: onIg7.jpg]](http://i.imgur.com/onIg7.jpg)
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
|
|