Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #181
30-11-2007 18:38  

Я не специалист, но ИМХО если чуток, то можно. А лучше подъехать на станцию и за 5-10 грн. тебе дольют антифриза. Делов - минута.
Шукати всі повідомлення учасника
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #182
30-11-2007 18:53  

Alex79 :Уровень проверяю, если честно, не часто. Покупать 1 литр охлождающей жидкости как-то не очень хотелось бы, а если чуток долить дистилированой воды думаю было бы самое оно. Вот поэтому и хотел узнать у специалистов, можно или нет. По ссылке тему прочел, но ответ для себя не нашел.
а уровень уменьшаеца или дошло до отметки и стоит также?

п.с. Если нужна охлаждающая, то могу дать на долив, у меня в запасе где то в гараже банка красного лежит..так что пишите..что б не покупать..

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
ТОНИКА Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #183
01-12-2007 11:28  

Вы конечно же можете долить дистилирпованной воды!Но лучше действительно приехать на СТО и вам дольют G-12!Или порешать с Darvin-ом!Смотря куда вам блише!

С Уважением СТО "Skoda" ООО " Тоника" г.Харцызск
DARVIN Немає
Писатель

Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #184
01-12-2007 19:34  

ТОНИКА :Вы конечно же можете долить дистилирпованной воды!Но лучше действительно приехать на СТО и вам дольют G-12!Или порешать с Darvin-ом!Смотря куда вам блише!
думаю ко мне ближе, хотя если небыл на ТОнике, советую туда для знакомства, свои люди нужны везде Курить
Сегодня посмотрел, банка концентрата лежит, так что 50\50 вода\концентрат Hello!

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
victor_dn Немає
Писатель

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #185
01-12-2007 21:03  

На неделе записал на сегодня на ТО-2 две машины. Договорились с ТОНИКОЙ что первая машина подъедет к 10.00, а вторая к 12.00. Так получилось, что приехали две машины одновременно в 10 часов и, тем не менее, через 15 минут обе машины уже стояли в ремзоне, несмотря на то, что сегодня короткий день до 14.00 и все подъемники были уже расписаны заранее. Для меня это стало первым приятным моментом. Дальше пошел процесс обслуживания. Слесаря работали со знанием дела и, несмотря на короткий день, без суеты и нервозности. Когда слесарь, обслуживавший мой автомобиль увидел, что моему авто уже исполнилось 2 года, спросил почему я не меняю жидкости, ведь по сроку положено. И тут я вспомнил, что когда делал заявку, забыл об этом моменте. Слесарю я сказал, что жидкости будем менять однозначно и получил в ответ вежливый отказ, так как в предварительной заявке эти работы не оговаривались, а желающих обслужиться клиентов на сегодня много. Перспектива сделать эту работу в другой день не радовала, так как ехать не близко, в будний день не получается и половину следующего выходного дня тоже терять не хотелось. Обратился к ТОНИКЕ с просьбой войти в положение и повлиять на ситуацию, на которую через минуту получил положительный ответ. Это был второй приятный момент. В 14 с копейками все работы были выполнены, я рассчитался и выехал за ворота СТО. И тут у меня на панели загорается контролька уровня антифриза. Я возвращаюсь на станцию. Слесаря уже моют руки и собираются домой. Обращаюсь с проблемой. И опять же, без какой либо нервозности, мне доливают антифриз до уровня и, на всякий случай, еще некоторое количество дают в бутылке, после чего с чувством полного удовлетворения я покидаю территорию СТО. В общем, впечатления от станции, ее сотрудников и отношения к клиентам только самые положительные. Спасибо им за это великое.
карпенко Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

BlackTour 1.9 TDI
Повідомлення: #186
01-12-2007 22:01  

Присоединяюсь к victor_dn :
по предварительной записи на сегодня поработали над машиной. Очень рад личному знакомству с ТОНИКА Дружба
Спасибо за помощь во всем! Respect
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #187
02-12-2007 12:35 Тоника

В пятницу был на Тонике, записывался заранее, все как всегда хорошо. Respect
Всем спасибо. Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
карпенко Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

BlackTour 1.9 TDI
Повідомлення: #188
04-12-2007 11:26  

Уважаемый ТОНИКА!
Определился по установке доп. обор-ния на Superb 1.9 TDI на 17.ХII.
По возможности и при наличии "окошка" ранее (кто-то может откажется и проч.) буду безмерно благодарен в пределах разумного Very Happy
ТОНИКА Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #189
14-12-2007 14:36  

а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ!Если да то уже начинаем готовится!Можно получить перечень вопросов!Которые будеш задовать!Подготовимся!Шучу!Ждем!

С Уважением СТО "Skoda" ООО " Тоника" г.Харцызск
Fara Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Skoda Roomster
Повідомлення: #190
02-01-2008 21:17  

Уважаемый ТОНИКА!

Был у вас четыре раза. Принимали и разговаривали вежливо и по делу, девочки на ресепшне говорили по делу. заказал родную краску на свою машину, за все это - Respect Но вот есть и два вопроса.

Первый. Поцарапал машину, приехал, встретил меня Игорь, посмотрел и сказал, что достаточно только закрасить, и стоить это будет где-то 300-400 гривень. Но решить это должен специалист, которого сейчас нет. Приехал на следующий день, долго ждал, но дождался-таки специалиста. В его версии закрасить царапину стоило бы уже... 800 гривень! Разница в цене в два раза огорчила. И это ведь все же большая, но царапина! Неужели это реально сейчас стоит таких денег?

Второй. Сегодня утром, после полутора суток стояния под домом на 15-градусном морозе, машина впервые не завелась. Машине всего пять месяцев, аккумулятор новый, неужели он мог разрядиться всего за сутки? Завтра будем его "реанимировать". Но если не получится? А даже если и получится, входит ли в гарантийку диагностика и замена акумулятора? Пробег машина около 4 000 км.

С уважением, ИФ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 826 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 219 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 49 225 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід: