Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #21
26-12-2011 10:35 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

S_E_M_E_N :Все правильно пишите, только в большей степени все зависит от воспитания. Кучи этих педиков с штанами ниже трусов или в обтяжку, это же все родители допускают, разрешают, а еще некоторые и поощрают. Родители виновны что воспитали таких членов общества. Если вы правильно воспитуете свою дочь, то ожидать чего то плохого, то что она приведет какого то полупидарка к вам, не стоит.
Сужу по себе просто. Я считаю родители меня воспитали правильно, благодарен им за то что в детстве мне часто в чем то отказывали, заставляли учится, заниматься спортом, расказывали что плохо что хорошо, вообщем много чего сделали, за что имRespect

Не всегда можно родителей винить, у алкоголиков есть и хорошо воспитанные дети, хотя гены тоже делают свое дело.

П.С. не набивайся в зятья, иш ты на супербан позырился(шуткаДружба) Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 10:35 VLADICHEK.)
Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #22
26-12-2011 10:40 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 10:35)VLADICHEK :  Не всегда можно родителей винить, у алкоголиков есть и хорошо воспитанные дети, хотя гены тоже делают свое дело.

П.С. не набивайся в зятья, иш ты на супербан позырился(шуткаДружба) Упал и качаюсь
Про аликов и прочих я вообще молчу. Человек который вырос и воспитывался в такой семье и достиг в жизни определенного результата...для меня это вообще суперчеловек, потому что не каждому удается вылезти из грязи в князи.

П.С. Да я не набиваюсь, тем более автор подумывает о покупке друбовки.....Оно мне надо такие проблеммы?!Mr. Green
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
26-12-2011 10:43 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:51)gerzik :  Батько дає приклад- дочка підсвідомо сприймає саме ТАКИЙ образ ЧОЛОВІКА.
Сказав -зробив. І т.д.
Син теж , бачить як я себе поводжу , робить висновки, хоча малий ще , але вже щось розуміє.
Займись спортомМир, завяжи з пивом, перестань сперечатись по дрібязку(і взагалі) з жоною- і дрища не побачиш))))
Дружина твій партнер, а не оппонент, чи не так? Тоді і діти нормальні ростуть і за Державу не Абідна)))
Все вище сказане -моя особиста думка.Hello!

Виявляється, не тільки Ваша Hello!

Вічна пам'ять Героям...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #24
26-12-2011 10:47 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 10:22)S_E_M_E_N :  
(26-12-2011 09:57)trevel :  Если тепличный мальчик не приучен отвечать ударом на удар, если у него нет Друга, с которым ему не страшно было бы влезть в драку против бОльшего числа противников, если он падает в обморок, когда папаша с мамашей ему отказали......
Все правильно пишите, только в большей степени все зависит от воспитания. Кучи этих педиков с штанами ниже трусов или в обтяжку, это же все родители допускают, разрешают, а еще некоторые и поощрают. Родители виновны что воспитали таких членов общества. Если вы правильно воспитуете свою дочь, то ожидать чего то плохого, то что она приведет какого то полупидарка к вам, не стоит.
Сужу по себе просто. Я считаю родители меня воспитали правильно, благодарен им за то что в детстве мне часто в чем то отказывали, заставляли учится, заниматься спортом, расказывали что плохо что хорошо, вообщем много чего сделали, за что имRespect
Согласен.Но не стоит отрицать,что раньше не было на пример штанов "дудочки" или "клешь". Старшее поколение и тогда было не довольным,разве что сравнивали не с пидорками,а как то иначе.....
Но всё равно те пацаны,что ходили в клёше к примеру,могли подтянуться десяток раз и солнце покрутить. А потом ещё в армию пойти и попасть в Афган. Или таких туда не брали?
Просто тогда,на мед комисиях не браковали так как сейчас,и на уроках физ культуры гоняли до седьмого пота-всех.
А сейчас поколение слабое,дряхлое,выращенное на синтетичесской жратве и с идеалами типа Славика и Димона из "Нашей раши" и т.п.
И мы вмевте со своими детьми смотрим эту херню по телику,и ржем.....
Про интернет молчу.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #25
26-12-2011 11:01 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Радует, что в понимании Сути мы едины, рад, что не все еще потеряно-пропито-просрано-прокурено и протрахано... Есть еще, как грицца порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
видео просто впечатлило-молодцы ребята... их успеху, старанию, твердости духа и силе тела можно по-доброму позавидовать! Мир
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #26
26-12-2011 11:02 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 10:47)СЕАТовод :  Согласен.Но не стоит отрицать,что раньше не было на пример штанов "дудочки" или "клешь". Старшее поколение и тогда было не довольным,разве что сравнивали не с пидорками,а как то иначе.....
Но всё равно те пацаны,что ходили в клёше к примеру,могли подтянуться десяток раз и солнце покрутить. А потом ещё в армию пойти и попасть в Афган. Или таких туда не брали?
Просто тогда,на мед комисиях не браковали так как сейчас,и на уроках физ культуры гоняли до седьмого пота-всех.
А сейчас поколение слабое,дряхлое,выращенное на синтетичесской жратве и с идеалами типа Славика и Димона из "Нашей раши" и т.п.
И мы вмевте со своими детьми смотрим эту херню по телику,и ржем.....
Про интернет молчу.
http://www.youtube.com/watch?v=qy-aBxHMLD4 вот показано все чего хотят от этой жизни большенство молодежи. Ко всем это не относится, есть и люди которые по жизни шагают правильно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 11:03 s_e_m_e_n.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #27
26-12-2011 11:15 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

А чему тут возмущаться? Это наши дети,и МЫ виноваты что они такие-в первую очередь! А потом уже можна обвинять-общество,государство и т.д.
ИМХО.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 13:31 СЕАТовод.)
TACTIK Немає
Писатель

Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #28
26-12-2011 12:24 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

http://rkka.kiev.ua/
Очень много молодежи. Правда занятие не из дешевых, но смысл имеет.

si vis pacem - para bellum
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #29
26-12-2011 13:20 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Судя по статье, то автор зверюга и жаль его детей (если они есть).
Нельзя так категорично воспитывать, возвращая в развитии ребенка от компьютера к палке с головой лошади...
согласен, что нынешняя молодежь похожа на стадо баранов, но каждый такой баран - это плод работы над ним его родителей. И не обязательно воспитывать ремнем, воспитывать можно и нормальными методами.
Родители должны быть своеобразным тормозом, который не даст детям сделать глупость.

Моя история:

Работал у нас на фирме водитель. Нормальный, правильный мужик, с правильными понятиями и т.д. Проработал пол года и пропал.... все были в недоумении, вроди правильный, обязательный, всегда всех выручал, могли доверить ему все что угодно, хоть мешок денег, знали, что честный. пропал вобщем. начали искать, оказалось у него такое бывает, бухает переодически...из за поя выходит только с помощью медикаментозных препаратов... вобщем жесть! У него есть сын лет 16. с виду худосочный малый, с модным нынче причюханом, аля-закос под эммо, узкие штанишки, клипса в ухе. Ну типа все на него внимания не обращали, молодежь, че поделаешь.. когда пахан запил хлопец пришел к нам проситься грузчиком работать на лето... ну мы поржали мол куда ему, но он настойчиво ходил, просил, а у нас как на зло 2 грузчика уволились...ну, деваться не куда решили взять хотябы временно... оказалось под маском мальчика дебилоида крылся абсолютно нормальный пацан. Он из всех оказался самым крепким (несмотря на хлипкую фигуру), совершенно безоотказным, ответственным, ппц каким трудолюбивым, классно разбирался в машинах (ГАЗон практически весь сам перебирал), хорошо ездил, хотя прав не было (на том же ГАЗоне), был хорошо начитан ( в основном по классике), вобщем удивлял нас каждый день.
Позже мы с ним познакомились ближе, на каком-то корпоративе проговорили с ним часа 1,5, оказалось для своих лет очень интересный собеседник, воспитанный, вежливый (до сих пор ко мне ВЫкает), начитанный и т.д. У него есть пару друзей, тоже такие же правильные ребята, так вот отного из них обидели обидели, моментально остальные все побросали и к нему на помощь, и хотя их было намного меньше, все равно не засцали и своих отстояли, хоть и пришли разрисованные по самое немогу. Для них понятия - это ДРУЖБА! Они живут по принципу один за всех. все учатся, все занимаются спортом, не пьют, курят несколько, наркота для них ФУ под запретом. И что самое классное, их сверстники сначала над ними прикалывались, потом насмотревших на их дружную и правильную компашку к ним многие потянулись. и это здорово!
Да, и что самое интересное - этого хлопца отец никогда не бил, всегда с ним разговаривал как с взрослым, наровне, все объяснял и рассказывал по полочкам.

Вывод: как ВЫ сами детей воспитаете, такими они и будут!!! и нечего винить власть, окружение, тв и т.д., - это отмазки в первую очередь для самих себя!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
trevel Немає
Banned

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #30
26-12-2011 14:10 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Медведь, правильная история, жизненная.... Никто не говорит о бездумной принятии буквы статьи... Важна СУТЬ и СМЫСЛ! Никто не говорит, шо бить нужно дубиной запросто так... Важно осознавать, что мы, уже достигшие какого-то возрастного порога и постигшие какой-то жизненный опыт, вспоминаем С УВАЖЕНИЕМ своих строгих учителей, я например каждый раз как прихожу в свою родную Школу поминаю добрым словом того-же "трудовика-деспота", Николая Ивановича, того-же учителя по-французскому, "каналью"-Георгия Викторовича, физика, физкультурника, военрука, гонявшего до седьмого пота на разборке-сборке АКМа... Пригодилось в жизни.... Да и "учителей" из учебки в Николаеве, как и "стариков" из Феодосии-13 (Кизил-Таш) тоже вспоминаю гораздо чаще и только добрым словом за то, что не жалели, не хвалили лишний раз, приучали к тяготам и лишениям....
Да и Родителям своим тоже все чаще и чаще простое "спасибо" говорю, тем более сейчас, когда сам стал Отцом и когда осознаю, что жизнь не жалеет-жизнь бьет больно и зачастую несправедливо.... Потому и хочу, чтоб моя девочка выросла достойным Человеком, чтобы потом гордилась и мною и другими своими учителями, которые учили противостоять ударам судьбы и не распускать сопли!Мир

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чтиво (Книги, на которые не жалко потратить часть жизни) Цвях 31 13 144 25-05-2018 18:30
Останнє: Юрий 4х4
  Фотографии, которые Вас зацепили. Mazh 2 183 678 971 30-03-2018 00:32
Останнє: Шкодчук
  Тема для праведных водителей, которые не нарушают и на других им все равно... sharki 55 14 726 11-11-2015 11:28
Останнє: Владислав
  12 киноремейков, которые мы увидим в будущем volanchik 4 2 197 21-08-2015 22:35
Останнє: Dimon325
Photo Фильмы, которые сложно осилить. Кто осилил - о чем они? Артемзон 5 2 511 18-02-2014 12:05
Останнє: Рекрут
Video Фильмы документальные и не совсем, которые стоит посмотреть ~Water~ 30 13 964 26-10-2013 22:01
Останнє: Рекрут
  "Швидкі" Peugeot Boxer... про которые где-то здесь писали... Шкодчук 3 1 725 19-04-2013 10:46
Останнє: Шкодчук
Video Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году Артемзон 670 156 839 31-01-2013 09:09
Останнє: SHNM
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 710 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
Exclamation Фильмы, которые не стоит смотреть вообще!!!)) Giovanni 85 22 618 23-05-2012 12:46
Останнє: filuk

Швидкий перехід:

Переглядають: