Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
KKK Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

A5
Повідомлення: #481
15-01-2008 19:00  

Timur :А при чем тут Виктория? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
у меня в А5 RS Combi нет датчика... Rolling Eyes Смешно Вы думате у Вас его украли? Дятел

Я не про кражу и не наклоняю девчат (хотя у них работа такая - компанию представлять), просто за все время это первое авто у меня без такой мелочи. Это что экономия по еврокаровски. Меня интересует, чего еще нет в поставке. Драка
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
WhiteFabia Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

SkodaFabia1,2
Повідомлення: #482
17-01-2008 08:41  

После того, как въехали в мой задний бампер - обратился за страховой дефектовкой на Озерную - потому что эта СТО была написана в сервисной книжке (и там я проходил сервисные ТО).

Меня "послали" на том основании, что у них "уже много набежало со страховыми дефектовками".

Случайно попал на Гродненскую и был приятно удивлен внимательным отношением к себе как к клиенту.

С тех пор там и обслуживаюсь. По всем вопросам.

Даже когда моя супруга яростно возжелала "бесплатной гарантийной" замены катализатора - у персонала СТО на Гродненской нашлись ресурсы для терпеливой и вежливой разъяснительной работы.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #483
17-01-2008 22:09 //

Хотите купить машинку без проблем и гемора.... - тогда Вам к Женьке на Петровку....... Давно его знаю....

Через него брали и Октаву А5 для друга моего, и себе взял Фабу новую.............

Была б моя воля....... я б оставил только его (или клонировал).... если бы все продавци были как он.

Но предупреждаю - на всех у него вряд ли времени найдется.... Smile

Женя Богдан = 5+
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #484
21-01-2008 21:37  

Уважаемая Виктория, разве так можно относится к людям, особенно когда это Ваши клиенты и в конце концов Ваши заработки и репутация...: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=7512

Согласен, лучше иметь одного "хорошего" клиента, чем двух "геморных", но меня такие вещи почему-то возмущают...

C уважением
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #485
22-01-2008 12:36  

Ответ Popov...

Большое спасибо за ссылку, встряска всегда полезна, даже если это негативные эмоции. Я не сторонница читать лишь сладкие отзывы, ведь только работа над ошибками дает нам возможность что-то менять в наших салонах к лучшему... к тому же я абсолютно уверена, нет плохих салонов и плохого обслуживания - есть, к сожалению, менеджеры-идиоты, не достойные работать в автобизнесе! Поехали

У меня есть только одна просьба - пожалуйста, не утрируйте Ваши впечатления и не дорисовывайте того, чего нет... типа как в отзыве lis: "...Приезжаю в "Прагу" 9-го января в 12 утра. Тот же мальчик, в той же жилеточке, под той же табличкой, с тем же выражением лица. Машины не нашёл, поскольку логист их компании во время праздников ушел в запой и его оттуда никак не достанут." РС-ки у нас все проданы, другие салоны их не выменивают, т.к. у каждого их всего по несколько штук, и логист наш - это девушка в положении, которая явно была не в "запое"...

Я понимаю, Вам интереснее поприкалываться в сообщении, но все же , если Вы хотите что-то изменить у нас или дать понять как именно правильно делать - пишите имена, фамилии, дайте нам возможность, как компании, не только почитать и "поплакать" над Вашими отзывами, но и если нужно, уволить тех, кто дает Вам повод писать подобные сообщения.

Искренне надеюсь на понимание с Вашей стороны.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #486
22-01-2008 16:08  

to Praga: GOOOOD!!! Оперативно, креативно!

C уважением
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #487
22-01-2008 23:25  

Praga :[логист наш - это девушка в положении, которая явно была не в "запое"...
Неудобно как то получилось... Виктория, если Ваша сотрудница читала, то извинитесь перед ней за меня пожалуйста, а если не читала, то и не показывайте. Hello! В таком положении нельзя волноваться.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
lis Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Mitsubishi Lancer Evolution X
Повідомлення: #488
24-01-2008 02:01  

Timur :
Praga :[логист наш - это девушка в положении, которая явно была не в "запое"...
Неудобно как то получилось... Виктория, если Ваша сотрудница читала, то извинитесь перед ней за меня пожалуйста, а если не читала, то и не показывайте. Hello! В таком положении нельзя волноваться.
у меня просто нет слов!!!!!!
то есть вместо того чтобы научить своих менеджеров нормально общаться с людьми, которе приносят им ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ и не оправдивать свое нежелание работать странными (как оказалось) шутками типа "запоя сотрудников" руководство салона предпочло объяснять произошедшие буйной фантазией клиента, а руководство клуба вместо отстаивать интересы своих подопечных, вдумайтесь,
ИЗВИНЯТСЯ ЗА НЕУМЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ праги РАБОТАТЬ.
Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez
так держать...

п.с. to Timur резиновые коврики есть и на Нивках и на АМК.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #489
25-01-2008 10:10  

Я извинился перед "девушкой в положении" за то что Вы сказали что она в "запое". Кто умеет работать а кто нет не мне судить.
Какие интересы мне отстаивать в этой ситуации? Если бы Вы позвонили или написали мне что что то не так в Праге, а Вы хотите купить машинку + получить хорошую скидку не на будущую покупку, а на эту, я бы подсказал к какому менеджеру подойти и было бы счастье. Ещё никому я не отказал в помощи приобрести новый автомобиль.
Почему Вас так задело моё извинение? Я Вам слова не сказал. Просто представил что если бы моя жена была беременна, а ей бы писали что она не умеет работать и она в запое, то она бы расстроилась. Я бы автора таких слов ОБЯЗАЛ извиниться перед ней. Дабы не возникало никакого негатива извинился и всё. Думаю что если бы Вашей (настоящей или будущей) жене в "положении" нахамили Вы бы попросили обидчика извиниться. Заметьте, я не написал что Вы правы или неправы, я посчитал нужным извиниться и извинился, это моё право. В итоге руководство клуба стало плохое. Я написал выше что лично я приношу свои извинения, а не от имени клуба, поэтому если уж кто то плохой для Вас, то это только я а не все 15 членов администрации. Я не защищал менеджера, не защищал салон, не знаю приукрасили ВЫ ситуацию или нет. Вы ведь не знаете была логист на работе или нет, Ва сказал манагер что машины нет, при чем тут логист? Давайте продолжим дискуссию в ЛС если хотите.
Одноклубники которые уже давно в клубе знают отстаиваю я интересы одноклубников или нет. Вдумайтесь.
ЗЫ, коврики есть у меня со вчерашнего вечера Wink, но при чем тут они? Забыли, эта ветка о Праге авто.
Дружба

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
™LIFE-STYLE™ Немає
Banned

Приєднався: Jan 2007

Skoda Superb Elegance 1.8TSi 7DSG
Повідомлення: #490
26-01-2008 18:04  

TO LIS: ВЗЯЛ 3 АВТОМОБИЛЬ В ПРАГЕ ВСЕ ОК, А ТО ЧТО НАДО ЖДАТЬ ЭТО ВСЕГДА ТАКОЕ БЫЛО ЕСЛИ ХОЧЕШ АВТОМОБИЛЬ ТАКОЙ КАК ТЫ ХОЧЕШ!!!! ......ПОМОЕМУ БОЛЬШЕ ДИШОВЫХ ПОНТОВ КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩИТ ВИНОВАТЫХ КАК ВЫ!!!! .......ДА ПРОСТО ОБИДНО ЗА ТЕХ МАНАГЕРОВ ЧТО НАТКНУЛИСЬ НА ВАС, САМ РАБОТАЮ В ПРОДАЖАХ, НЕ ЖЕЛАЮ ТАКИХ НИКОМУ!!!!!!!! РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ ХИПИШ НА ВСЕ СТРАНУ!!!!!! ПРАГА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕШОВЫЕ ПОНТЫ УМНЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ ДУРНОЙ НЕ ПРОМОЛЧАЛ!!!!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 534 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2