Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
07-06-2012 16:58 Регіонали кинули "захисників" російської мови

Молодих людей, яких збирали під Радою 5 червня на мітинг по підтримці мовного законопроекту, ошукали.

Про це заявляють учасники мітингу, пише ТСН.

За "захист" російської мови обіцяли по 160 грн, але грошей так і не дали.

"Спочатку ми взагалі не знали, за що ми йдемо. Нам просто сказали - мітинг. Мітинг за українську мову. А потім ми прийшли, нас закрили в цю залізну коробку, і потім сказали, за що і не випускали. Гроші пообіцяли, але грошей немає взагалі", - повідомила одна з ошуканих "прихильниць" російської мови.
Вона також додала, що прийшло смс-повідомлення, що "160 гривень, в 9:00 збір біля колон стадіону Лобановського".

"Нас всіх ведуть, а потім протягом години платять гроші. У результаті мітинг закінчився в 14:00, ми простояли до 16:00", - заявили "прихильники" ПР.

На питання, хто обіцяв розрахуватись за участь у акції на підтримку російської мови, молоді люди в один голос заявили: "Люди від Партії регіонів".

Після мітингу натовп із сотні людей намагався виловити тих, хто обіцяв розрахуватись, але їх не вдалося видзвонити.

"Якщо були на мітінгах, якщо обіцяли гроші заплатити, всі партії завжди платили, а це - партія президента, яка кинула школярів, студентів", - обурився один з "ошуканих".

Пізніше політичні найманці передзвонили журналістам і повідомили, що без камери агресивний невідомий дістав із кишені пачку грошей.

Декільком найвитривалішим мітингарям дісталося по 30 гривень на проїзд замість обіцяних 160 грн.

Як відомо, це вже не перший випадок, коли ПР не розраховується за участь у своїх заходах.
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...cKpKndmg#!
Шукати всі повідомлення учасника
olko Немає
Штудент
**

Приєднався: Nov 2011
Львів
Skoda Fabia 1.4 MPI
Skype IDOlko_ua
Повідомлення: #2
07-06-2012 17:06 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Що ще чекати безпринципним людям від тих хто все життя "кидає лохів"...Скорбим

Українська мова - ЄДИНА ДЕРЖАВНА!!!
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #3
07-06-2012 17:31 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Это прррискоррбно!(с) Курить
"Люди від Партії регіонів" - как это знаково, небось и партийную клятву "Мля буду!" Mr. Green пацаны-кидалы торжественно произносили, шоб лохторат повелсся на СПРАВЖНИХ "рыгионалов", да??? Даже ксерокопированная корочка партийного удостоверения не понадобилась... Совсем "митинговый планктон" расслабилссо, на слово верят!!! Мир Упал и качаюсь

"Якщо були на мітінгах, якщо обіцяли гроші заплатити, всі партії завжди платили, а це - партія президента, яка кинула школярів, студентів", - обурився один з "ошуканих".

Это не менее знаково... Я-б, будучи "при исполнении" сразу-же паренька "ошуканого" за язычек бы, ручки в кандалы и спрашивал бы ВДУМЧИВО и ДОЛГО, до иступления - какие такие партии РАНЬШЕ деньги платили, СКОЛЬКО, за какие-такие митинги-петинги, в поддержку каких требований, кто организовывал, кто сообщники и почему это так, запросто, "черным налом" бабло получали и почему это уроки/пары прогуливали... Как, вы юноша еще не в Армии, по здоровью, небось??? Там и вылечитесь, если за "неуставняк" на "дизель" не попадете... А ведь попадете... если че... Mr. Green

В общем, ничто не меняется веками.... "А кто за шмат сала батька ридного продасть? А зато мы гарно спиваемо!" (с)

З.Ы, И мне почему-то этого "юношу пылкого со взглядом горящим" (с) саавсем не жалко... Такова уж судьба истинного лохтората... А заказчикам трагикомедии с дешевыми актерами - с НОВЫМ годом... Это к тому, шо может кому годик "отсидки" добавят, а может еще кого посадят, так годик "добавки" авансом...
З.З.Ы, За Регионы уже, скорее всего, голосовать не буду... Может за кума Путина??? Хотя.. тот еще "герой русской сказки"(с)... Допишу кого-нить, пусть захлебнуцца, ушлепки... Воротит
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #4
07-06-2012 17:54 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(07-06-2012 17:31)trevel :  Это прррискоррбно!(с) Курить
............

Respect
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #5
07-06-2012 21:34 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(07-06-2012 17:31)trevel :  Это прррискоррбно!(с) Курить

да это прискорбно, но я их понимаю...
нужно признать, что есть и такие, которым 100 гривен счастье.
не у всех, родители могут обеспечить студентов и школьников...
так что, не нужно их в кутузку, Тревел....Честь!
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #6
07-06-2012 22:09 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Мавпун, а я их не понимаю... Мне стыдно за такой генофонд Нации, когда похх за шо махать флагами, хоть за Батьку Махно, концлагеря и/или пересмотр итогов Великой Отечественной... Интересно, а если б наперед проплатили по 200-300 гривень, пошли бы косить под геев на параде жопошников??? А там еще бы раз кинули и анально, каждому "заплатили", а??? Mr. Green
По себе судить конечно-же тяжело, но мы в их годы не гнушались РАБОТАТЬ!!! С 14-ти лет мы разгружали вагоны на каникулах, и деньги платили и фруктами затаривались, и горды были тем, что УЖЕ ЗНАЕМ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ!!! Эти сопляки уже тоже знают, увы.... Потому наверное, на войнах намников в плен и не берут- неохота с дерьмом возицца...
А вообще, обычная постанова, имхо, студенты-театралы-недоучки... Потшму и с актерами путевыми и с фильмами/пьесами у нас напряженка... Все на митингах...Упал и качаюсь
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #7
08-06-2012 06:58 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Ммммддааа, молодежь нынче еще та! Все хотят быть сразу после получения бумажки топ менеджерами, элитными программистами и т.д. , а спросите их кто хочет поработать руками и поспать в сутки пару часиков, так ответ сразу очевиден "Яяяяяя работать? У меня высшее образование!!!!" Я удивлен Но что касается поиграть в игрулины или посидеть в контакте, общаясь на "высокую тематику" с девушкой так сутками готовы не спать. Где развитие? Большинство с молодежи 3 раз на турнике не подтянутся, но пиво пить с 15 лет так запросто.

Если вернуться к нашей тематике, то тут вообщеДобыча мыслей Сознательный студент у которого уже должны сформироваться базовые взгляды и осознание сложившийся ситуации в жизни, в данном случаи политической, идет за пару рублей и гавкает. Где в пень тут характер, если тебя покупают с потрохами? Нас приучают к продажности уже с пеленокНедоумение И поверьте мне, что большинство из них эти деньги просрут на пиво, дискотеки и др. розважаловки. Какие ценности при этом вырабатываются? У меня младшОй брат учится, 4 курс закончил, так я больше знаю чем он хоть и закончил университет в 04г. Всегда ему объясняю, что учится надо не для того чтоб помнить реакцию электрофильного замещения, тройные интегралы или дифференциалы наизусть, а для того чтоб развивать логику и мышлением, в жизни ставятся такие же задачи только по сложнее и если твой моцг работает в правильном направлении, то имея знания ты сделаешь выводи, а исходя из этого ты сможешь принять правильное решение. Слабенькое нынче поколение, взял братку на роботу так первые 2 месяца бедолага загнулся, совмещая труд с учебой и сразу же дурные мысли с головы вылетелиУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 07:00 VLADICHEK.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #8
08-06-2012 07:53 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Цитата:Всегда ему объясняю, что учится надо не для того чтоб помнить реакцию электрофильного замещения, тройные интегралы или дифференциалы наизусть
Я удивлен Это ты щас сам с собой о чем-то нехорошем, да??? Shocked Упал и качаюсь
Со всем остальным - безоговорочно согласен... Страшно подумать, какими будут ИХ дети... Можно и в хавальник перед пенсией получить за банальное замечание в общественном транспорте!!! Тикаю
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #9
08-06-2012 08:01 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 07:53)trevel :  
Цитата:Всегда ему объясняю, что учится надо не для того чтоб помнить реакцию электрофильного замещения, тройные интегралы или дифференциалы наизусть
Я удивлен Это ты щас сам с собой о чем-то нехорошем, да??? Shocked Упал и качаюсь

Грустно, становица,Недоумение когда состоявшийся в жизни человек не знает понятий химии и высшей математики на уровне университета(шутю),Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь это много говорит о нашем образовании Баян
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 08:04 VLADICHEK.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #10
08-06-2012 08:22 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 08:01)VLADICHEK :  
(08-06-2012 07:53)trevel :  

Грустно, становица,Недоумение когда состоявшийся в жизни человек не знает понятий химии и высшей математики на уровне университета(шутю),Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь это много говорит о нашем образовании Баян
Херрасдва... Mr. Green Я исче учусь... а по ночам зачьоты сдаю... Wink Упал и качаюсь
Базовые (боль-мень!) знания уровня техникума лежат где-то... очень глубоко... Университетская гуманитарная заочка - не в счет, там больше по бабам-с... Wink
А вот то, что вбивали в голову - запомнил четко - НАС УЧИЛИ ЖИТЬ... и находить выходы, даже тогда, когда нас вроде-бы съедают... Выходов, как минимум, ДВА! Mr. Green
А по теме - и ведь не стыдно этим соплякам из видеоролика всей стране, и всему миру, каяться в своей продажности, неразборчивости в средствах, политической и нравственной импотенции???
Прекрасно помню, когда в далеком уже 2004-м году, работая в в донецком филиале львовской фирмы пошел принципиально против распоряжения руководства об обязательном посещении Майдана ВСЕМИ сотрудниками Компании... Чхать мне было на попытки уговорить, пригрозить, намекнуть на "последствия" и "кадровый вопрос".... Я был молод, холост, не стеснен в средствах, имел СВОЮ Позицию и взгляд на происходящее и не засовывал свои принципы "под сукно" из-за огладки на возможную потерю работы, прочие ВОЗМОЖНЫЕ ситуации... Не интересовали меня ни премии за поезду и ЛОЯЛЬНОСТЬ, не хотел и до сих пор не приемлю подачек и обмена денег на послушное мычание... А с такими, вот как на видео, чмырями, простите, и "светлое будущее" и очередное "покращення" строить легше... Они УЖЕ ПРОДАЛИСЬ!!!Добыча мыслей

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 772 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 947 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 144 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 656 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 031 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 644 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 155 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 554 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1