Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #181
04-07-2012 17:17 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(04-07-2012 12:50)Cynabal :  Почитал опять принятый закон. В целом ничего страшного. Просто каждый сможет общаться с властью на том языке, на котором удобно в данном регионе. В целом весьма в разумно, и как это может уничтожить украинский язык в принципе не ясно - кто говорит на мове, никогда на русский не перейдет, а власть обязана на обращения на государственном отвечать на государственном, так что ничего не поменяется. просто пиар для обеих сторон.
Пиво до упаду

Не зовсім так - ну уявіть ситуацію, закидує життя, скажімо, міліціонера чи службовця родом з Донецька по службі працювати десь в Закарпатті. А йому приходять місцеві і приносять якусь заяву угорською чи словацькою мовою? Якою мовою потрібно йому відповідати, і головне, чи зрозуміє він суть заяви? Чи потрібно буде звертатися до перекладачів і т.п.??

На мою думку, цей закон це просто перша ластівочка перед внесенням змін до Конституції, де буде прописана російська мова як друга державна, оскільки компактного регіону проживання російськомовних в Україні не існує як такого - то буде дія поширена на всю територію країни.. Що і переслідують автори закону. А аж ніяк не захист вимираючих мов (про що і є європейська хартія про мови, на яку посилаються автори закону) - погодьтесь, в Україні доволі важко визнати російську вимираючою мовою..

Ну і звичайно, те, як прийняли цей закон і всі події після його прийняття - прийняття інших законів, зміни регламенту і т.п. "Разводят как котят" - цитуючи теперішнього "класика"-диригента більшості в ВР.
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #182
04-07-2012 18:43 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Массовая драка оппозиции с милицией под стенами Украинского дома
Суд заборонив акції в центрі Києва аж до дня народження Януковича
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-07-2012 18:50 vetalkiev.)
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #183
05-07-2012 08:41 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

А ось короткий аналіз статей прийнятого закону...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #184
05-07-2012 08:55 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(04-07-2012 13:18)Peterson :  
(04-07-2012 09:08)trevel :  Принятие данного Закона в очередной раз показало беззубость и слабость оппозиции и провальность идеи повальной украинизации общества...или признать, что Украина - это не только украиноговорящие СЛАБО??? Похоже слабо! Добыча мыслей
Оттого и проблемы все наши в обществе, ИМХО! Hello!

Вертайся в Московію.... До своїх братів. А Украіну лиши Українцям.

сообщения объединены
(04-07-2012 12:50)Cynabal :  Почитал опять принятый закон. В целом ничего страшного. Просто каждый сможет общаться с властью на том языке, на котором удобно в данном регионе. В целом весьма в разумно, и как это может уничтожить украинский язык в принципе не ясно - кто говорит на мове, никогда на русский не перейдет, а власть обязана на обращения на государственном отвечать на государственном, так что ничего не поменяется. просто пиар для обеих сторон.
Пиво до упаду

Держава Україна, Мова Українська, Державні службовці найняті на роботу за рахунок подаків громадян України і повинні розмовляти, відповідати на звернення громадян на державній мові.
Якщо комусь не вистачає клепки в голові вивчити елементарні правила Української мови для звернення в державні органи, це свідчить лише про лінь, не освіченність, або це просто відверта неповага до символів державності.

Юноша, не хамите - не нужно мне, либо кому-то еще из граждан Украины, платящих налоги и содержащих в той или иной степени это продажное Государство, говорить, что делать... Чтобы мне, или кому-то еще, не пришлось говорить Вам куда идти... Надеюсь, догадаетесь сами касательно маршрута и направления... Нащет Московии.. Успокойтесь, я как раз и живу на исторической части Российской Империи, на Донбассе, землях, принадлежащих территориально России, а уж потом выделенных в территорию Советской Украины... Ошибочно, я так считаю... Украинский язык, особенно в западном его наречии, пропихиваемым западными областями Украины и разными там иностранными "украинскими" диаспорами Канады, Австралии и прочими - мне не родной, им никогда не был и, надеюсь, не станет... А коль таких мнений как мое - касательно РОДНОГО Русского (а не российского!!!) языка, большинство на моей МАЛОЙ Родине - то это не мне, а Вам, уважаемый, нужно подумать о том, как и где пользоваться своим языком, ибо Вы и Вам подобные, как ни странно в меньшинстве на территории Незалежной Украины... Русскоговорящих - много, татарский язык - есть, румынский и венгерский - тоже присутствует... Если в сумме подсчитать - украинский ЧИСТЫЙ, а не польско-украинский и "иностранно-украинский" - таки в меньшинстве по совокупности... А с каких это пор ярое меньшинство указывает что делать большинству???Не с времен ли "апельсЫнового" Майдана и усиления ярчайшими представителями диаспор, которые сами как могли и обосрали (в т.ч. и в засРаде!) ценность ЧИСТОГО Украинского Языка???
Могет мне послать Вас, как и Вы меня, только не в Московию, а в Канаду, Автралию или в какой-нить Парагвай, где еще живы ПОКА!!! ярчайшие представители Украинской Нации?? Может издалека юбить Родину Вам понравицца больше,а??? Mr. Green
В остальном - отпишу свое вИдение ситуации позже - нужно работать... Руину долать!!! Драка Упал и качаюсь
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #185
05-07-2012 09:12 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Травел, когда это было исторически, что донбас был москальским? Mr. Green

вот же вам пост специально постили... или опять: начинай сначало... http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid1398269
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #186
05-07-2012 09:19 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(05-07-2012 08:55)trevel :  
(04-07-2012 13:18)Peterson :  
(04-07-2012 09:08)trevel :  Принятие данного Закона в очередной раз показало беззубость и слабость оппозиции и провальность идеи повальной украинизации общества...или признать, что Украина - это не только украиноговорящие СЛАБО??? Похоже слабо! Добыча мыслей
Оттого и проблемы все наши в обществе, ИМХО! Hello!

Вертайся в Московію.... До своїх братів. А Украіну лиши Українцям.

сообщения объединены
Пиво до упаду

Держава Україна, Мова Українська, Державні службовці найняті на роботу за рахунок подаків громадян України і повинні розмовляти, відповідати на звернення громадян на державній мові.
Якщо комусь не вистачає клепки в голові вивчити елементарні правила Української мови для звернення в державні органи, це свідчить лише про лінь, не освіченність, або це просто відверта неповага до символів державності.

Юноша, не хамите - не нужно мне, либо кому-то еще из граждан Украины, платящих налоги и содержащих в той или иной степени это продажное Государство, говорить, что делать... Чтобы мне, или кому-то еще, не пришлось говорить Вам куда идти... Надеюсь, догадаетесь сами касательно маршрута и направления... Нащет Московии.. Успокойтесь, я как раз и живу на исторической части Российской Империи, на Донбассе, землях, принадлежащих территориально России, а уж потом выделенных в территорию Советской Украины... Ошибочно, я так считаю... Украинский язык, особенно в западном его наречии, пропихиваемым западными областями Украины и разными там иностранными "украинскими" диаспорами Канады, Австралии и прочими - мне не родной, им никогда не был и, надеюсь, не станет... А коль таких мнений как мое - касательно РОДНОГО Русского (а не российского!!!) языка, большинство на моей МАЛОЙ Родине - то это не мне, а Вам, уважаемый, нужно подумать о том, как и где пользоваться своим языком, ибо Вы и Вам подобные, как ни странно в меньшинстве на территории Незалежной Украины... Русскоговорящих - много, татарский язык - есть, румынский и венгерский - тоже присутствует... Если в сумме подсчитать - украинский ЧИСТЫЙ, а не польско-украинский и "иностранно-украинский" - таки в меньшинстве по совокупности... А с каких это пор ярое меньшинство указывает что делать большинству???Не с времен ли "апельсЫнового" Майдана и усиления ярчайшими представителями диаспор, которые сами как могли и обосрали (в т.ч. и в засРаде!) ценность ЧИСТОГО Украинского Языка???
Могет мне послать Вас, как и Вы меня, только не в Московию, а в Канаду, Автралию или в какой-нить Парагвай, где еще живы ПОКА!!! ярчайшие представители Украинской Нации?? Может издалека юбить Родину Вам понравицца больше,а??? Mr. Green
В остальном - отпишу свое вИдение ситуации позже - нужно работать... Руину долать!!! Драка Упал и качаюсь

Я тобі дозволяю вказати мені куди йти. Але не знаю як ти це зробиш сидячі на палі москалику...ОцтойУпал и качаюсьСкорбим
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #187
05-07-2012 09:23 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Peterson :Я тобі дозволяю вказати мені куди йти. Але не знаю як ти це зробиш сидячі на палі москалику...ОцтойУпал и качаюсьСкорбим

Не перегибай Курить
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #188
05-07-2012 09:27 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Тревел, вы писали что были на Западной Украине всего пару раз, откуда у вас информация о количестве людей говорящих на украинском и тот факт что их меньшинство. Как вы можете судить об украинском языке - смешан ли он с польским, румынским, если вы не говорите на нём. Сами разговаривайте на каком хотите, я так понял что великий и могучий привалирующий для вас, но не навязывайте свои идеи остальным и не выдавайте свои гипотезы за истину. Чем плох канадец который говорит на украинском ? От вас же можно услышать только одни недовольства, живёте на Украине и утверждаете что это ваши права ущемлены, территорию на которой вы проживаете незаконно передали УССР. Вам об этом судить ? Почему в Германии например госсударственный немецкий, но при этом все меня понимают на английском и никто не говорит что надо принять второй госсударственный язык английский. Попробуйте выучить украинский, раз уж вы тут живете. Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #189
05-07-2012 09:29 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(05-07-2012 09:23)VLADICHEK :  
Peterson :Я тобі дозволяю вказати мені куди йти. Але не знаю як ти це зробиш сидячі на палі москалику...ОцтойУпал и качаюсьСкорбим

Не перегибай Курить

+100.
Затронув вопрос о языке, как раз прогнозированно вел к этим выяснениям (срачу) не только на нашем форуме...Дятел И каким же надо быть падлюкой, чтобы вообще поднимать его.Повбывав бы

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #190
05-07-2012 09:30 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(05-07-2012 08:55)trevel :  ...Успокойтесь, я как раз и живу на исторической части Российской Империи, на Донбассе, землях, принадлежащих территориально России, а уж потом выделенных в территорию Советской Украины... Ошибочно, я так считаю...
Тут само понятие государственности не признается, о чем дальше можно спорить?... Хм

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2012 09:32 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 743 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 744 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 110 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 494 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 729 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 556 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 054 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 316 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1