Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кaк подключить ксeнон?
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #61
24-09-2012 22:22 RE: кaк подключить ксeнон?

(24-09-2012 16:59)tompson :  Сорри, а можно для меня, как для особо тупых - в чем быть посдержанней ?

Да во всем и всем, это форум с общением , а не с описанием диагнозов некомпетентными слесорями гениколагами (не к Вам конкретно) .Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #62
25-09-2012 09:44 RE: кaк подключить ксeнон?

(24-09-2012 22:22)Владислав :  Да во всем и всем, это форум с общением , а не с описанием диагнозов некомпетентными слесорями гениколагами (не к Вам конкретно) .Hello!

Ну одно дело когда обсуждается какого цвета взять машину - тут действительно надо быть максимально либеральным и тд и тп.... Но когда мы обсуждаем ксенон в ПТФ, то задача автоклуба показать некую идеологическую состоятельность....

Лично когда я себе делал ксенон - мне на ШК рассказали что ксенон в обычные фары это уродство. После этого я потратил намного больше времени и денег (я реально запарился с ними), но поставил линзы... и я считаю это достижением ШК, что они не пустили на дороги еще одного колхозника....
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #63
25-09-2012 10:04 RE: кaк подключить ксeнон?

(25-09-2012 09:44)tompson :  мне на ШК рассказали что ксенон в обычные фары это уродство.

Полностью согласен , но у ТС ксенон в линзах , и хочет он поставить ксенон в линзы (противотуманок) , не вижу в этом ничего предосудительного , слепить он не будет (неоднократно поверенно) , а то ,что в туман противотуманки работать небудут , то это по моему его личное дело.

402м- 14,515с. (пока)

tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #64
25-09-2012 10:15 RE: кaк подключить ксeнон?

(25-09-2012 10:04)Владислав :  Полностью согласен , но у ТС ксенон в линзах , и хочет он поставить ксенон в линзы (противотуманок) , не вижу в этом ничего предосудительного , слепить он не будет (неоднократно поверенно) , а то ,что в туман противотуманки работать небудут , то это по моему его личное дело.

Ну простите меня тупого, я не понял что он ставит в линзы... Я понял так, что ПТФ на туре стоят низко, поэтому не будет слепить..... Кто-то прочитает тему и поставит себе линзы в ПТФ - вот же ребята на ШК советуют так делать все будет супер....
скромный Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #65
25-09-2012 11:05 RE: кaк подключить ксeнон?

sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет..."
[/quote]

согласен с Борисом на все стопицот процентовRulez
и когда уже у нас как в России тесно возьмутся за левые установки всяких там ксенонов, хренонов, свистопердонов
мигом поднимут кассовые сборы до заоблачных показателей и так и надо сделатьУпал и качаюсь
вот ездил я в Россию в мае так любо дорого ехать ночью и в дождьливую погоду - у всех свет как свет, нормально отрегулирован, нормально светит
и нету вот этой присущей нашей хохляндии сварки у более половины авто которая лупит по глазам и ничего не видно из-за этого

ну, бывает, встречаетцо там авто с невыставленным светом фар, но это было замечено как редкость
так, 2...4 машины за 3...4 часа ночного передвижения по территории Российской Федерации
Эээ...эххх Вы, Козаки еще называетесь, лишь бы тему постонуть да в ПТФ китазку вкрячить почувствовав себя при этом владельцем ламборгиниBig Grin

Просто отвратительно видеть столь неуважительное отношение к другим и потрясающий покуизм - а после меня хоть будь что будет, жлобство это Поскакали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2012 11:08 скромный.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #66
25-09-2012 11:41 RE: кaк подключить ксeнон?

(25-09-2012 10:15)tompson :  Кто-то прочитает тему и поставит себе линзы в ПТФ - вот же ребята на ШК советуют так делать все будет супер....

На турах и так линзы в ПТФ стоят.

402м- 14,515с. (пока)

скромный Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #67
25-09-2012 12:33 RE: кaк подключить ксeнон?

та при чем тут линзы Я удивлен?
если линза + галогеновая лампочка то без омывайки нормально более менее
а если линза, и неважно какая + ксенон неважно какой - надо чтобы МИНИМУМ! был омыватель фар
иначе за счет сильного рассеивания ксенонового излучения вследствии загрязненной оптики будет лупить по глазам
зачем обсуждать очевидные вещи ведь всем все и так известно что так оно и будет

вот если бы ТС написал что устанавливаю:
линза+ксенон+омывайку+автокорректор фар то это совсем другое дело так и сделано в оригинальной ксеноновой оптике

а то впихну невпихуемое и типа я крутой чувачок - хрен там это как раз показывает не крутизну а жлобство
и неуважение к другим участникам автомобильного движения ОцтойПовбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2012 13:09 скромный.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #68
25-09-2012 21:23 RE: кaк подключить ксeнон?

(25-09-2012 12:33)скромный :  та при чем тут линзы Я удивлен?
если линза + галогеновая лампочка то без омывайки нормально более менее
а если линза, и неважно какая + ксенон неважно какой - надо чтобы МИНИМУМ! был омыватель фар
иначе за счет сильного рассеивания ксенонового излучения вследствии загрязненной оптики будет лупить по глазам
зачем обсуждать очевидные вещи ведь всем все и так известно что так оно и будет

вот если бы ТС написал что устанавливаю:
линза+ксенон+омывайку+автокорректор фар то это совсем другое дело так и сделано в оригинальной ксеноновой оптике

а то впихну невпихуемое и типа я крутой чувачок - хрен там это как раз показывает не крутизну а жлобство
и неуважение к другим участникам автомобильного движения ОцтойПовбывав бы
У вас стоит омыватель фар?Если стоит,продолжим разговор,если нет,то как минимум вы относитесь к тем людям, о которых я писал выше.Без обид.Потому, что от омывателя фар, если говно уже засохло,то толку,как с козла молока.роверено на личном опыте,стоит омыватель.Нихрена он не омывает,вот если бы как в семерке ВАЗ или Вольво, стояли еще и щетки, вопросов нету,а так ну дает оно дувление,а толку мало.И еще, вот вы едите по дороге на расстояние километров 700,да что там 700, давайте триста.Вот едите,дорога так себе, впереди вас машины точно та кже едут,они вашу машинку обкидыаают говном, омыватель в этом случае не спасет.А теперь покладите руку на сердце и скажите,да я настолько крут,что выхожу каждые 40-50 км и протираю от говна оптику.Как говорил Станиславский "Не верю".На этом смею откланяться, надоело общаться с теоретиками и кандидатами!Удачи всем!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #69
26-09-2012 08:35 RE: кaк подключить ксeнон?

(25-09-2012 21:23)OlegOk :  Потому, что от омывателя фар, если говно уже засохло,то толку,как с козла молока.

+500 Курить
П.С. У меня стоит если чё. Курить

402м- 14,515с. (пока)

скромный Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #70
26-09-2012 11:44 RE: кaк подключить ксeнон?

на моем авто А5 фирменный шкодовский ксенон установлен так он вообще не слепит
В него входит: линзы+ксенон+омыватель+автоматический корректор угла наклона фар.
я в свое время ночью как-то ехал на авто спереди а знакомый сзади на моей шкоде так вообще любо-дорого
свет ксеноновых фар не то что не слепил а казался двумя тусклыми точками

ну а на счет теоретиков так к Вам Олежик тоже есть вопрос - А У ЛИЧНО ВАС УСТАНОВЛЕН ОМЫВАТЕЛЬ, А?
а то Вы теоретиками называете людей которых не знаете и авто их не знаете а постонуть и назвать теоретиком человека Вам видать так это раз плюнуть

да и вообще если по теме то уже сейчасс понятно что 80% смотрящих тему и оставляющих в ней свои комментарии высказываються
против кулибинства и света по глазам типа сварка поэтому можно уже сейчас ссделать вывод и ответ на вопросы ТС:
это неправильно вкрячивать паленку ксенон в головной свет без соблюдения определенных требований а теп паче в ПТФ

и надеюсь что это станет противозаконным в крайнем случае я как автомобилист проехавший по неньке Украине за 800
тысяч километров этого очень жду - надоело уже слепнуть и портить свои глаза
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 12:01 скромный.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто в Киеве может подключить mdi к rcd 310 Ulisss 2 915 07-09-2020 00:10
Останнє: Timur
  Как подключить задний стеклоомыватель и дворник на Октавии Тур. penalty 25 15 615 18-04-2018 18:28
Останнє: Лесничий
  как правильно подключить аирбэг руля после демонтажа? pumoi 13 2 909 27-10-2016 15:22
Останнє: Lekas
  (Решено) Как подключить сигнализацию, чтоб закрывались окна ? Кулибин 35 15 850 19-06-2015 14:17
Останнє: Yurkinson
  Подключить Alpine IVA-W505R Алекс. 0 940 16-12-2013 18:47
Останнє: Алекс.
  Подключить зеркало bo 12 3 500 13-04-2013 00:28
Останнє: bo
  Подключить фаркоп на тур sysanin 4 2 842 05-04-2013 16:03
Останнє: sysanin
  как правильно подключить форсунки стекла с подогревом Nikneison 13 4 387 16-10-2012 01:25
Останнє: pureys
  помогите, подключить круиз-контроль... andrey_4 19 6 337 13-12-2011 15:50
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: