Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кaк подключить ксeнон?
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #71
26-09-2012 11:46 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 11:44)скромный :  на моем авто А5 фирменный шкодовский ксенон установлен так он вообще не слепит

А что на А5 ставили ксенон ? Круто.....
Шукати всі повідомлення учасника
скромный Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #72
26-09-2012 11:54 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 11:46)tompson :  
(26-09-2012 11:44)скромный :  на моем авто А5 фирменный шкодовский ксенон установлен так он вообще не слепит

А что на А5 ставили ксенон ? Круто.....

Да, за дополнительную плату как опция фирменный шкодовский ксенон для А5-й дорестайлинговой версии был.
И он кстати на своей фирменной линзованной оптике. Конечно по цене не китайской
Такую А5-ю с своим фирменным можно отличить по наличию линз. Галоген в дорестайлинге был без линзы.

А вот в последней А5, таа что продаеться сейчас, т.е. рестайлинговая, линзы идут как для галогена, так и для ксенона.

Так вот. Фирменный ксенон включает в себя. Как для предыдущей А5-й, так и для теперишней вот что: линзы+ксеноновые лампы+омыватель+автоматический корректор угла наклона фар. Это минимальный комплект. Ну а для А5-й та что сейчас продается можно еще дополнительно заказать и поворачивающиеся фара в сторону руления рулем вот.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 11:58 скромный.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #73
26-09-2012 12:24 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 11:44)скромный :  к Вам Олежик тоже есть вопрос - А У ЛИЧНО ВАС УСТАНОВЛЕН ОМЫВАТЕЛЬ, А?
Читайте внимательно,уважаемый и все станет понятно.СТОИТ У МЕНЯ ОМЫВАТЕЛЬ ФАР!Более того, подключен он тоже по заводской схеме.Повторюсь,с него толку,как с козла молока.
Вот цитата с моего поста:
"Потому, что от омывателя фар, если говно уже засохло,то толку,как с козла молока.Проверено на личном опыте,стоит омыватель"

(26-09-2012 11:54)скромный :  Да, за дополнительную плату как опция фирменный шкодовский ксенон для А5-й дорестайлинговой версии был.
Такую А5-ю с своим фирменным можно отличить по наличию линз. Галоген в дорестайлинге был без линзы.

А вот в последней А5, таа что продаеться сейчас, т.е. рестайлинговая, линзы идут как для галогена, так и для ксенона.

Так вот. Фирменный ксенон включает в себя. Как для предыдущей А5-й, так и для теперишней вот что: линзы+ксеноновые лампы+омыватель+автоматический корректор угла наклона фар. Это минимальный комплект. Ну а для А5-й та что сейчас продается можно еще дополнительно заказать и поворачивающиеся фара в сторону руления рулем вот.
вы не менеджером в автосалоне работаете?А на ФИРМЕННОМ ШКОДОВСКОМ ксеноне написано "Шкода"?Mr. GreenДумаю,что нет.Даже уверен,что нет.Максимум, это Хелла.А у меня в ОРИГИНАЛЬНОЙ ЛИНЗОВАНОЙ оптике стоит Аккордовская линза,которая на два порядка по технической части превышает ОРИГИНАЛЬНУЮ шкодовскую. Ибо у шкоды отражатель пластиковый,и даже если там стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ ксенон, то он прожигает этот самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ отражатель))))У аккорда же во-первых линза Френеля, она интереснее, во-вторых отражатель не пластик.Интересно,у меня у товарища ,кстати он свой сарай на продажу выставил,Можете глянуть,вроде дорестайл же,правда.Так там линзованая оптика стоит.А вы говорите,что нету такой...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 12:31 Брдэ.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #74
26-09-2012 13:17 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 12:24)OlegOk :  А вы говорите,что нету такой...

Я тоже немного запутался, что есть чего нету, ксенон или галоген....
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #75
26-09-2012 13:23 RE: кaк подключить ксeнон?

А я усе про деталі:

Якщо галогенова лампа знаходиться від рефлектора на відстані скажімо 50 мм і ми її замінимо на ксенонову, де відповідна ділянка джерела світла зміщена на 1 мм відносно спиралі галогенки, то на відстані 20000 мм (= 20 м) від рефлектора засвіт від цієї ділянки зміститься на 400 мм.

Таким чином: якщо розміри, форма і положення дуги ксенонової лампи не відповідають спиралі галогенової, то на засвіт буде далекий від розрахованого.

До цього можна додати і просторову характеристику яскравості: у галогенки вона практично циліндрична, а у ксенона – сферична.

Теж саме стосується і лінзи, бо лінза проектує спираль на дорогу,– засвіт теж не буде розрахунковий та покривати площу згідно норм. Але внаслідок технічних особливостей (світло проектується) і менших відстаней до лінзи мабудь виходить не така критична відмінність, та все одно – обираючи ксенон заради його характеристик ці характеристики треба використовувати по-максимуму – щоби усе світло освітлювало там де треба. – Тобто лінза теж повинна враховувати те що джерелом світла є ксенонова лампа.
скромный Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #76
26-09-2012 14:56 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 12:24)OlegOk :  
(26-09-2012 11:44)скромный :  к Вам Олежик тоже есть вопрос - А У ЛИЧНО ВАС УСТАНОВЛЕН ОМЫВАТЕЛЬ, А?
Читайте внимательно,уважаемый и все станет понятно.СТОИТ У МЕНЯ ОМЫВАТЕЛЬ ФАР!Более того, подключен он тоже по заводской схеме.Повторюсь,с него толку,как с козла молока.
Вот цитата с моего поста:
"Потому, что от омывателя фар, если говно уже засохло,то толку,как с козла молока.Проверено на личном опыте,стоит омыватель"

(26-09-2012 11:54)скромный :  Да, за дополнительную плату как опция фирменный шкодовский ксенон для А5-й дорестайлинговой версии был.

вы не менеджером в автосалоне работаете?А на ФИРМЕННОМ ШКОДОВСКОМ ксеноне написано "Шкода"?Mr. GreenДумаю,что нет.Даже уверен,что нет.Максимум, это Хелла.А у меня в ОРИГИНАЛЬНОЙ ЛИНЗОВАНОЙ оптике стоит Аккордовская линза,которая на два порядка по технической части превышает ОРИГИНАЛЬНУЮ шкодовскую. Ибо у шкоды отражатель пластиковый,и даже если там стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ ксенон, то он прожигает этот самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ отражатель))))У аккорда же во-первых линза Френеля, она интереснее, во-вторых отражатель не пластик.Интересно,у меня у товарища ,кстати он свой сарай на продажу выставил,Можете глянуть,вроде дорестайл же,правда.Так там линзованая оптика стоит.А вы говорите,что нету такой...

Чувак, мне все равно какая в моей А5-й оригинальная ксеноновая оптика - я ее так назвал
а чья именно она, Хелловская или еще какая, меня это на данный момент не интересует
то что она освещает мне ночью дорогу отменно и не слепит других участников движения это факт
а то что у Вас установлена типо Аккордовская оптика то ну и что из этого?

вопрос в теме идет не по этому а напомню если забываетесь - об установке и примостыривании ксенона в ПТФ

Если Вы продавец и установщик ксенона то понятно что Вам не выгодно что-бы стали меньше покупать - Вам надо пиар, а значит и покупатель

Ну а что касательно там омывайки и там прочего то скажу прочитав Ваши последние посты - раз у Вас нет омывайки то потому к Вас на фарах и гуано налипаетУпал и качаюсь

На моей ксеноновой оптике оригинальной омыватель справляетцо нормально в своих допустимых пределах и справляетцо с задачей

а то шо Вы вкрячили ксенон от Аккорда так флаг Вам в рукиЯ удивлен

и, еще раз напомню, и это самое главное, подавляющее большинство из форумчан кто отписался в теме по этому вопросу ПРОТИВ! такой фигни

еще раз внимательно читаем последнее предложение - ПРОТИВ ТАКОФ ФИГНИ!
=GRAFF= Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Fabia old- SOLD,WTS- SOLD , TUCSON V6- in Use
Skype IDRoman_WTS
Повідомлення: #77
26-09-2012 15:23 RE: кaк подключить ксeнон?

[/quote]

......Как вы там пишете , вы против , ну и флаг вам в руки !!!!
А я за. Скоро и себе поставлю в птф ксенон. И когда захочу буду включать. Все равно уже светят и слепят.
скромный Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #78
26-09-2012 15:26 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 15:23)=GRAFF= :  а то шо Вы вкрячили ксенон от Аккорда так флаг Вам в рукиЯ удивлен

......Как вы там пишете , вы против , ну и флаг вам в руки !!!!
А я за. Скоро и себе поставлю в птф ксенон. И когда захочу буду включать. Все равно уже светят и слепят.
[/quote]

а я подожду пока у нас в как в России не примут правильный закон за самоличное кулибинство и вкрячивание ксенона в осветительные приборы авто
вот тогда и наступит момент истины - когда прийдется платить по счетам за наносимый вред и неуважение к своим же соотечественникам
ну ничего земля круглая не забываем что как мы относимся к другим так и к нам оно потом вернется бумерангом
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2012 15:30 скромный.)
Grizzly Немає
ДОБРЯК

Приєднався: Sep 2010
Львів
Octavia ІІ 1,8 TSI MG була, VW Golf SportWagen 2.0 TDI DSG6
Повідомлення: #79
26-09-2012 15:58 RE: кaк подключить ксeнон?

почали про підключення ксенону - закінчили срачем. як завжди.
я б погодився з cyxob_05 - менше в фари зустрічних машин тре заглядати
Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #80
26-09-2012 16:12 RE: кaк подключить ксeнон?

(26-09-2012 14:56)скромный :  Чувак, мне все равно какая в моей А5-й оригинальная ксеноновая оптика

Что то , как по мне Ваш ник не соответствует манере Вашего общения. Немного спокойнее будьте , и все будет хорошо.
Дальше:.
Цитата:Ну а что касательно там омывайки и там прочего то скажу прочитав Ваши последние посты - раз у Вас нет омывайки то потому к Вас на фарах и гуано налипаетУпал и качаюсь
Вы наверное не внимательно читаете прежде чем ,что либо написать , Вам несколько раз ОлегОк , написал ,что у него стоит омыватель.

Цитата:На моей ксеноновой оптике оригинальной омыватель справляетцо нормально в своих допустимых пределах и справляетцо с задачей

Повторюсь Вам лично ещще раз и я У МЕНЯ СТОИТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОМЫВАТЕЛЬ, так вот ,он действительно довольно плохо справляется со своими обязанностями и только в том случае если им воспользоватся моментально после попадания грязи на фары , а при езде около 10 мин. после дождя или во время снега , толку от него вобще никакого.
Цитата:и, еще раз напомню, и это самое главное, подавляющее большинство из форумчан кто отписался в теме по этому вопросу ПРОТИВ! такой фигни

Какое это подавляющее большенство из форумчан против установки ксенона в линзу противотуманки?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто в Киеве может подключить mdi к rcd 310 Ulisss 2 915 07-09-2020 00:10
Останнє: Timur
  Как подключить задний стеклоомыватель и дворник на Октавии Тур. penalty 25 15 616 18-04-2018 18:28
Останнє: Лесничий
  как правильно подключить аирбэг руля после демонтажа? pumoi 13 2 909 27-10-2016 15:22
Останнє: Lekas
  (Решено) Как подключить сигнализацию, чтоб закрывались окна ? Кулибин 35 15 852 19-06-2015 14:17
Останнє: Yurkinson
  Подключить Alpine IVA-W505R Алекс. 0 940 16-12-2013 18:47
Останнє: Алекс.
  Подключить зеркало bo 12 3 501 13-04-2013 00:28
Останнє: bo
  Подключить фаркоп на тур sysanin 4 2 842 05-04-2013 16:03
Останнє: sysanin
  как правильно подключить форсунки стекла с подогревом Nikneison 13 4 387 16-10-2012 01:25
Останнє: pureys
  помогите, подключить круиз-контроль... andrey_4 19 6 337 13-12-2011 15:50
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: