|
Купити авто не дуже бу за 15 уе
|
|
| Автор | Повідомлення |
fedww
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 127 Приєднався: Jul 2012 Ужгород Ford Fiesta 1.0((100) |
|
|
|
-GORAN-
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 258 Приєднався: Mar 2007 |
|
||
|
mation
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 145 Приєднався: Jan 2013 Киев (Чайка) Octavia A7 2.0 TDI и Audi Q3 2.0 TDI |
|
||
|
fedww
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 127 Приєднався: Jul 2012 Ужгород Ford Fiesta 1.0((100) |
|
||
|
mation
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 145 Приєднався: Jan 2013 Киев (Чайка) Octavia A7 2.0 TDI и Audi Q3 2.0 TDI |
|
|
|
fedww
|
|
|
Mehanik
Ученик ![]() Повідомлень: 5 Приєднався: Feb 2013 |
|
||
|
mation
|
|
|
fedww
|
|
|
GAZOK
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 199 Приєднався: Sep 2008 Одесса была октаха 2.0,есть Corolla |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Чи реально купити хорошу Ниву за 3000$ | Stamaseus | 22 | 6 827 |
20-01-2017 08:42 Останнє: yuristkonsult |
|
| Хочу купити перше авто | Smith Wesson | 68 | 22 265 |
29-06-2014 10:40 Останнє: turist_ua |
|
| Хочу купити Skoda A5 б/у! Порадьте яка краще? (диз., бен.) | Anulam | 44 | 12 130 |
05-02-2010 12:28 Останнє: Predator_76 |
|
Переглядають:

,Fedww про какие 5 авто ты говориш?Про трибеку?Она моего друга,попросил разместить ее в инете ,я ее не продаю,а еще что?Ты бы хотел за 15 купить А5 РС, пока ето будет сложно,ну знаеш, если тебе не спешно, то годика через два или три, ты сможеш себе ето позволить!
Всем желающим купить авто я отвечал адекватно и не хотел ничем оскорбить,но если ето случилось то попрошу извенения
По поводу СТО то готов ехать на любое за вашим пожеланием,в пределах Закарпатской обл.TurboBond ,я не очень силен в познаних про, то какие должны стоять бампера ,и т.д.Автомобиль мне понравился с первого драйва,перед етим ездил на Мазда 6 МПС автомобиль тоже огонь!После первого выезда я не думая его приобрел так как цена была для меня доступная и я не чуть чуть не жалею что ее купил.По поводу того что марафетил,то ничего не марафетил,поменял масла,фильтра,наклеял шилдик РС ,чтоб другим глаза не мозолила,залил 100 Вог и в бой!Так как Рись сцука быстрая,и кстати очень економная,по сравнению предшествинеце мпс ке!Катаю в свое удовольствие так как машинка,как модель супер ни разу не подводила!Когда я ее брал то первым делом проверил движок ,ходовку,салончик в ухоженном состоянии,а про кузов я уже по ходу пользования начал слишать всякие былицы,не былицы и разные истории но,как говориться об етом история умалчивает!Все вокруг знают как бита и кто бил,а мне не говорят!Мол видели ,слишали,и т.д т.п.Не знаю и утверждать не буду,и спорить тоже.Крашенная была ,но вроде не плохо,когда звонил покупатель из далека, то говорил как есть и не скрывал инфу,а когда звонит с города Ужгорода который пешком можна обойти на 30 мин и начинает задавать не понятные вопросы,а я отвечаю мол давайте встретимся посмотрите авто,то сразу мнуться,потому что на руках 15,а РС как никак 16.Wissem на счет того что я не адекват,то есть,люди которым по другому не ответиш.Еще раз прошу прошения у тех людей которых я лично обидел,и хотел бы узнать кого именно?