|
Где страховаться, ОСАГО?
|
|
| Автор | Повідомлення |
Лёха
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 938 Приєднався: Oct 2006 Киев Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО) |
|
||
|
-GORAN-
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 258 Приєднався: Mar 2007 |
|
||
|
RuslanRage
диверсант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 365 Приєднався: Oct 2005 Kyiv TDI |
|
|
|
Nico
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 216 Приєднався: Nov 2007 Киев Мицу Грандис "Бегемот" |
|
|
|
VooDoo
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 232 Приєднався: Jan 2010 Чернівці Skoda Fabia Combi 1.2 HTP |
|
||
|
Nico
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 216 Приєднався: Nov 2007 Киев Мицу Грандис "Бегемот" |
|
||
|
Лёха
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 938 Приєднався: Oct 2006 Киев Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО) |
|
|
|
Nico
|
||
|
Лёха
|
|
|
Nico
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

я ж выше писал что даже если в полисе будет указана сума 1 грн. и он будет подписан, то Вам - пох! Просто моменты которые я писал выше - ТОЧНО прописаны законом Украины об ОСЦПВВНТЗ и если компания нарушает какие-то определенные моменты, то это ее проблема и она будет разбираться с последствиями! Вас единственный вопрос который должен смущать, что если полис стоит 900 рэ , а вам ни за какие заслуги продают за 500, то задумайтесь про результаты, а про варианты вроде "пох не мне же платить будут" я Вам могу много вещей рассказать про как минимум иск на "втрату товарної вартості" и про много других таких исков от людей, в которых вьезжали люди со страховками по которым по 2-3 года выплат ждешь и чем боком все вылазит....