Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
PeRo Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda RS
Повідомлення: #301
07-04-2008 09:25  

Hedg :
PeRo :Всем здрасте! Hello!
Подскажите пожалуйта кто знает:
1.Если беру машину в другом атосалоне, возможно её поставить на гарантию в Тонике???
2.Если устанавливать магнитолу не на своем техцентре, могут снять гарантию или нет?
Поехали

1. После покупки машина стоит на гарантии не в каком-то конкретном техцентре, а на авторизованном шкодовском сервисе, представленном целым рядом уполномоченных СТО.

2. Можно, если другой техцентр является уполномоченным представителем Еврокара по техоблуживанию. В Донецке (и окрестостях) таких техцентров 3 - у Тоника, Оптимы и Автотрейдинга.
Это пока...

В ближайшее время +1 СТО (узко шкодовскую) в Донецке открывает Оптима. Будет еще по +1 шкодовской СТО в Донецке от Автотрейдинга и Тоники

Спасибо!

Никому верить нельзя, мне можно!!!

80992909779
Шукати всі повідомлення учасника
DMX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour
Повідомлення: #302
07-04-2008 14:32  

Всем привет!!!записался на ТОНИКУ на 30 апреля но как то ничего не спросили ни номер машины ни фамилию тока марку и все!!как в этом случае? нормально все? а то я первый раз поеду!! Smile
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #303
07-04-2008 16:09  

BestMusikIS.DMX :Всем привет!!!записался на ТОНИКУ на 30 апреля но как то ничего не спросили ни номер машины ни фамилию тока марку и все!!как в этом случае? нормально все? а то я первый раз поеду!! Smile
Всё нормально не волнуйся, но вообще лучше уточнить у того кто записывал..

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Tanita Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia 1.9TDI 74kw
Повідомлення: #304
07-04-2008 19:00  

BestMusikIS.DMX :но как то ничего не спросили ни номер машины ни фамилию тока марку и все!!как в этом случае? нормально все? а то я первый раз поеду!! Smile
странно, что ты т олько сейчас об этом подумал. а во время разговора у них спросить?? Смешно хотя у меня у самой такое бывает.. расскажешь потом, как съездил...

[Зображення: cbce3a77430d52fb2ee6d9a2395bca0d.gif]
ТОНИКА Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #305
08-04-2008 12:15  

Я смотрю вы и без меня во всем разобрались!А на счет 30 апреля записана машина на сигнализацию!И даже есть марка сигналки!Скажити что у вас эта сигнализация и вас примут!Обещаю что вместо вас никого не возьмут!

С Уважением СТО "Skoda" ООО " Тоника" г.Харцызск
DMX Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour
Повідомлення: #306
09-04-2008 15:03  

Спасибо за ответ!! Smile но интересует еще одно !!я бы хотел в тот же день поставить музыку(колонки магнитолу и провода поменять) возможно ето сделатЬ? заранее спасибо за ответ Smile
Director Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #307
09-04-2008 17:07  

BestMusikIS.DMX :Спасибо за ответ!! Smile но интересует еще одно !!я бы хотел в тот же день поставить музыку(колонки магнитолу и провода поменять) возможно ето сделатЬ? заранее спасибо за ответ Smile
Это надо сразу оговаривать, когда записуешься на ТО, полный объем работ озвучить, просто на Тонике с электрикой специфика.....что бы в конкретный момент электрик был готов тебя принять....

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
DMX Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour
Повідомлення: #308
09-04-2008 21:50  

сегодня пришел к машине!!!с первого раза плохо заводится!!!нужно долго держать ключь!!!но раньше такого не было!!!и между бачком с тосолом и бачком омывателя есть еще какая то вещь( сори незнаю как называется) и она начала трещать!!что это может быть и серьозно ли ето!! У МЕНЯ АЖ СЕДНЯ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ!!! Embarassed
ТОНИКА Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #309
10-04-2008 12:52  

Я так понял,что именно с вами я сегодня общался по телефону!Ни чего страшного в этом нет!Я проконсультировался с самыми светлыми головами нашей современности, судя по всему это трещит клапан (так называемый абсорбер) который преобразовует пары топлива обратно в бензин и передает его в бак!!!И судя по всему он начал громче трещать из-за качества топлива!посторайтесь в следующий раз заправиться в провереном месте!
А насчет музыки я вам ответил по телефону!
Удачи

С Уважением СТО "Skoda" ООО " Тоника" г.Харцызск
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #310
18-04-2008 00:48  

Тоника, подскажите пожалуйста по сигнализации Sher Khan 5. В ней есть функция автозавода. Для ее работы необходимо докупить блок обхода иммобилайзера или вы можете его заблокировать другим способом? Вроде бы слышал можно завести контур опознавательной системы вокруг пепельницы и там оставлять ключ когда нужно для автозавода.
И еще вопрос возможно ли присоединить к этой сигнализации другие датчики, дополнительные, например датчик объема или наклона?
И еще вопрос сколько будет стоить установка такой сигнализации и сколько займет времени?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 834 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 250 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 49 239 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1