Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #111
18-03-2013 14:15 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(18-03-2013 12:07)Supersonic :  Давайте скажем как есть, Клименко с Васадзе, Порошенко и Бояриным и ко поимеют всех остальных , а кто обойдет это покращення - тот не лох, к примеру давно уже надо было оформить гражданство другой страны и класть болт на этих упырей как минимум.
Поимеют они только тех, кто... ну в общем кто сам на это согласится! Mr. Green
Обосновать?
1. Более чем уверен, что 50-70%% трудящегося населения имеет пусть и сравнительно небольшие, но незадекларированные или необлагаемые налогами ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, т.е. к честной з/плате доходы - в конвертах, кульках, мешках, ведрах, просто навалом в багажнеге... Без разницы, важен сам Факт! Депутаты, учителя, токари и даже уборщицы - не исключение, согласны???
2. На эти самые скрытые и/или необлагаемые налогами коррупционные по сути доходы В ОСНОВНОМ:
а) ломятся и регулярно опустошаются полки супермаркетов
б) гудят и битком набиваются кабаки и бордели
в) жируют иностранные туркурорты и частные пансионаты в Нэньке
г) "цыпочки" и "племянницы" Упал и качаюсь разъезжают на Поршах/Меринах/Ламбо и прочих там Хаммерах
д) студенты престижных ВУЗов шикуют и радуются тусовочной жизни
е) ушлепки на Жыпах и прочих модных тачилах регулярно ПОД КАЙФОМ лишают жизней пешеходов и других участников дорожного движения.
....
....
....
3. Не увидел еще ни одного повешенного за шею на центральной городской площади "менеджера среднего звена" или какого-нить мерчендайзира/торгового агента/врача поликлинники/учителя, который получает 8000-10000грн, а в ведомости расписываецца за 1400грн... Еще и при этом 14 дней в месяце ЯКОБЫ гуляет за свой счет... Преступник??? Ага... Только таких - миллионы... С ними Власти легче ДОГОВОРИТЬСЯ... типа "Я не замечаю, что ты зарабатываешь 10кгрн, а налоги платишь с 1,4кгрн, а ты, любезный - не замечаешь повышения цен на 10% и кучи "меринов" и прочих "бимеров" возле ВР, Кабмина, АП и МинЗдохсбор Mr. Green... Вариант??? Hello!
Список можно еще долго продолжать, но... думаю и так понятно, что:
Власть, без разницы какого она сейчас цвета!!!, начинает заворачивать гайки - начинает ЗАСТАВЛЯТЬ или жить на те деньги, которые мы типа "официально получаем", или платить тот самы пресловутый "налог на роскошь", а суть - налог на незадекларированные доходы!!!!
Коррупцию в Украине никто уничтожать не собирается и, я уверен, не разрушат еще ближайшие 10-20 лет - по Закону и Совести жить никто не захочет... Закроют одни офшоры (Кипру - привет! Wave ) - найдут и откроют другие... Просто сама пирамида, которая кормит Власть и ее, власти, покровителей - разрушится...
Что, перестанут покупать Мазды/Хонды/Фольксы/Ауди и те-же Ролсройсы с БентлЯми??? Сомневаюсь... Mr. Green

З.Ы. Скажу откровенна... Если расценивать авто как "безпонтовую чистажоповозку" Упал и качаюсь для среднестатистичиской перевозки организьма из точки А в точку Б по городу и пригородам, само собой с соблюдением ПДД, а значит 50-60км/ч по городу и 90-100 по трассе, с пробегами до 15000км в год - МНЕ ЛИЧНО!!! хватило бы и Фабии, собранной в Украине... само собой при условии, что мои ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы позволили бы ее купить!!! Не могу, увы... Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Потому и катаюсь на кредитной Ниве... Поскакали Mr. Green А Суперб... Суперб ужо старенький и куплен мне моей 80-летней любимой бабушкой, которая щас совсем уже плохенькая и не помнит куда свои сбереженья потратила... Добыча мыслей Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
З.З.Ы. Помню свою молодость, когда Бате, тогда еще старшему лейтенанту уголовного розыска МВД СССР по уровню доходов непозволительно было иметь авто классом и стоимостью выше ЗАЗ-968М... На мой вопрос, типа почему у дедушки есть машина, и у дяди есть, а у нас нету - Батя отвечал, что "хорошую машину мы купить ПОКА не можем, а на "Запорожец" или в тюрьму - всегда успеем"... Вот так и проездили на городском транспорте аж пока мне дедушкина Волга в наследство не досталась! Мир
Это я к тому, что строго раньше было... но в чем-то и справедливо! Hello!

З.З.З.Ы. С радостью пересяду на отечественные авто, если рядом в пробке из такого-же авта будет смотреть на меня ставший вдруг законопослушным номенклатурный червь или его "цяцька", не говоря уже о его-же сыночке-халявщике или обычном и "кристально-честном таможеннике или ОБОПовце"!!! Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #112
18-03-2013 15:15 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(18-03-2013 14:15)trevel :  Поимеют они только тех, кто... ну в общем кто сам на это согласится! Mr. Green
Обосновать?
1. Более чем уверен, что 50-70%% трудящегося населения имеет пусть и сравнительно небольшие, но незадекларированные или необлагаемые налогами ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, т.е. к честной з/плате доходы - в конвертах, кульках, мешках, ведрах, просто навалом в багажнеге... Без разницы, важен сам Факт! Депутаты, учителя, токари и даже уборщицы - не исключение, согласны???
не согласен. Токарь еще может и выточет что-либо, но это будут копейки. А уборщица тряпками ворованными с работы детей кормить ?

(18-03-2013 14:15)trevel :  2. На эти самые скрытые и/или необлагаемые налогами коррупционные по сути доходы В ОСНОВНОМ:
а) ломятся и регулярно опустошаются полки супермаркетов
то есть купить пожрать и купить предметы первой необходимости на секономленные деньги уже роскошь.
(18-03-2013 14:15)trevel :  г) "цыпочки" и "племянницы" Упал и качаюсь разъезжают на Поршах/Меринах/Ламбо и прочих там Хаммерах
если из первого тезиса вами написаного(выделил черным) следует что доход всё таки небольшой, то каким образом Поршехаммеры покупаются ? Не все работают менеджерами даже с серой зарплатой 8-10 кгрн, особенно в более мелких городах с населением меньше Киева, Харькова, Одессы и т.д. У меня мама врач в Киеве, лечит всю жизнь туберкулёзных больных, основной контингент которых зеки, наркоманы, алкоголики и бомжы. И близко к этой сумме зарплата не приближается, даже с пенсией. Ей взятки с больных брать ? Может, конечно, госпожа Королевская(какая классная тёлка Курить ) резко перешедшая из опозиции в кабмин, добилась в отдельновзятых Донецкой и Луганской областях экономического чЮда и выполнила все свои предвыборные обещания доведя зарплаты и пенсии до ненависного всем западного уровня с проклятущей дерьмократией.
Хотел ещё написать, да уехать надо.
ПС: зарплата у меня белая. вся. До копейки КуритьHello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #113
18-03-2013 16:01 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

Trevel, если вы считаете то, на что пытаются выжить роскошью, а образ жизни с золотым унитазом - скромным и порядочным, то скажу вам сразу - это не наведение порядка - а чистой воды развод лохов. Сейчас уже заговорили о введении пошлины на бензин и удорожание еще на одну гривну и одновременно уже около 5% населения готовы разносить улицы, потому что жопомордые скоро доведут страну до брусчато грунтовых дорог , а автопарк пересичного украинца будет не в авто измеряться - а телегах и конях.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #114
18-03-2013 17:00 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(18-03-2013 16:01)Supersonic :  Сейчас уже заговорили о введении пошлины на бензин и удорожание еще на одну гривну и одновременно уже около 5% населения готовы разносить улицы, потому что жопомордые скоро доведут страну до брусчато грунтовых дорог , а автопарк пересичного украинца будет не в авто измеряться - а телегах и конях.
уже немножко больше видимо на Бентли и Куршавель не хватает Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #115
18-03-2013 21:16 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(18-03-2013 14:15)trevel :  Помню свою молодость, когда Бате, тогда еще старшему лейтенанту уголовного розыска МВД СССР по уровню доходов непозволительно было иметь авто классом и стоимостью выше ЗАЗ-968М...
А еще было такое, что сотрудники МВД от дач своих, на кровно заработанные построенных, отказывались в пользу государства... но при этом дулю в кармане таки держали... Smile

Вічна пам'ять Героям...
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #116
21-03-2013 20:19 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

Прочитал все 12 страниц и так и не уяснил Дятел для себя :

- на автомобили с дизельными двигателями не распространяется , да ? ( не берем во внимание, что автосалоны/дилеры захотят накрутить на дизелях, что бы выровнять цены);
- на машины Шкода , которые собираются ( крупноузловая сборка ) распространяется или нет? Ведь если речь идет об объеме и импортируемости автомобиля, то тогда по идеи не касается, т.к. например на моей Фабии еще 2006 года выпуска красуется наклейка "Зроблено в Україні", то есть товар произведен на Украине!
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #117
22-03-2013 10:42 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

я думаю за шкоду никто ничего не скажет. даже если на них новый акциз не распостраняеться повода срубить лишних денег не упустят. Упал и качаюсь
я например рассматривал при удачном стечении обстоятельств покупку второй машины в семью. но если цена подымиться на 10-15 %,для меня это будет серъезный повод подумать о целесообразности этой покупки.

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #118
22-03-2013 10:44 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(22-03-2013 10:42)storm :  я думаю за шкоду никто ничего не скажет. даже если на них новый акциз не распостраняеться повода срубить лишних денег не упустят. Упал и качаюсь
я например рассматривал при удачном стечении обстоятельств покупку второй машины в семью. но если цена подымиться на 10-15 %,для меня это будет серъезный повод подумать о целесообразности этой покупки.

100%, если конкурент через дорогу будет продавать пирожки изза пошлины дороже чем твои на 20 грн, есть большой соблазн поднять цены и на свои пирожки, не на 20 так хоть на 15. Другое дело, что на рынке автомобилей, а не пирожков, 15-20 тыс грн. дополнительной цены подкосят спрос на авто. Итак времена нелегкие - а автомобиль - далеко не предмет первой необходимости. И если делать выбор к примеру, отправиться с семьей на эти деньги на оздоровление на море, скажем, или заплатить автосалону за ту же железяку, то ИМХО, первое предпочтительнее
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2013 10:47 Supersonic.)
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #119
22-03-2013 11:31 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(22-03-2013 10:44)Supersonic :  100%, если конкурент через дорогу будет продавать пирожки изза пошлины дороже чем твои на 20 грн, есть большой соблазн поднять цены и на свои пирожки, не на 20 так хоть на 15. Другое дело, что на рынке автомобилей, а не пирожков, 15-20 тыс грн. дополнительной цены подкосят спрос на авто. Итак времена нелегкие - а автомобиль - далеко не предмет первой необходимости. И если делать выбор к примеру, отправиться с семьей на эти деньги на оздоровление на море, скажем, или заплатить автосалону за ту же железяку, то ИМХО, первое предпочтительнее
Да уж, не веселая картинка получается. Когда нашим людям дойдет, что для того что бы увеличить продажи , необходимо снижать цены, а не "если не покупают, то подыму цены , что бы те кто еще покупают компенсировали мне тех кто уже не покупает" Дятел
Может все таки одумаются, все таки сын Гаранта тоже против )))
nomac Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013

Повідомлення: #120
23-03-2013 11:42 RE: Украина ввела спецпошлины на импортные автомобили с двигателями 1-2,2 л на 3 года

(22-03-2013 11:31)MaksimusSkodovec :  Может все таки одумаются, все таки сын Гаранта тоже против )))
Показуха. Не могу поверить, что сын гаранта не знал о подписании данного докумэнта. Единственно, может после апреля отменят на пару месяцев, так сказать дадут дилерам(которые как раз распродадут остатки 12-го года) закупить новый запас, а там пусть думают(дилеры)... как быть с покращенням
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2013 11:44 nomac.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Будущие автомобили Skoda: кроссовер, Rapid II и Superb RS Vitaly_N 6 13 795 09-05-2016 13:00
Останнє: serafim
  Украина решила отменить ГАИ Алехан 32 10 918 15-11-2014 07:43
Останнє: ZSM
  Автомобили, которые любят. Опрос британского издания Auto Express Bagrij 8 2 831 24-05-2013 17:13
Останнє: Lucy

Швидкий перехід:

Переглядають: