Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Готовы ли Вы выкладывать свой номер телефона под лобовым стеклом ?
Голосування завершено.
Да 77.27% 85 77.27%
Нет 22.73% 25 22.73%
Всього 110 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Телефон водителя под лобовым стеклом
Автор Повідомлення
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #61
20-02-2013 08:50 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Я считаю, что всё зависит от уровня культуры человека, и не более. Как я писал ранее, никогда не подпираю других, и другим не советую этого делать. Можно пройтись и сто, и двести, и более метров для поиска свободного места парковки. А телефон под лобовым стеклом не избавит Вас от идиотов, которым всё по... Для начала нужно научиться уважать друг друга, и не желать другим того, чего не желаешь себе. А неадекватнгых людей нужно учить - вызывать гаи, и решать вопрос на месте. Только зная, что может последовать наказание, они перестанут подпирать других. Ни беседы, ни внушения таким не помогут. От безнаказанности они наглеют с каждым днём. Телефон под лобовым может быть нормой только в случае, когда все адекватны, но не в нашем гондурасе. Лично я знаю не адекватных людей, которые по несколько раз в год меняют номер телефона, чтоб избежать каких либо нежелательных встреч. Сам же больше десяти лет пользуюсь одним номером, и менять его не собираюсь. В крайнем случае, когда телефон нужно указать публично (обьявление, и т.п.), покупаю ещё один номер, и выбрасываю по мере отсутствия таковой необходимости. Основной же номер не публикую не под каким предлогом. Способов нагадить, зная номер телефона, очень много, но это не то место, где стоит их афишировать - не адекватные люди примут во внимание, и начнут использовать. Уважайте друг друга, и проблемы сами оставят Вас.
Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #62
10-04-2013 14:03 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Появилась у нас во дворе серенькая Фаба-комби с львовскими номерами. Аккуратно припарковали ее у тротуара на въезде во двор. Никого не перекрывала и никому не мешала. Пришел снегопад 22го Марта и завалил все киевские дороги снегом. Заезжала к нам во двор грузовая газелька. Водитель, дабы не застрять на нечищеной дороге, дал газу, задняя ось газельки смещается в сторону и бьет эту серую Фабу. Зеркало вырвано с мясом, поцарапана водительская дверь и пассажирская с небольшими вмятинами. Все окна остались целы. Я выходил из двора как раз тогда, когда уже все произошло и водитель газельки ходил кругами и курил. Водителя Фабы нигде небыло видно. На его машине блымал светодиод сигналки, но телефона под лобовым стеклом небыло! Возвращаясь часа через 3 домой, я наблюдал все туже картину, водитель газельки стоит у машины, но другого водителя рядом не видно. На следующий день Фаба стояла на своем месте. Вырванное зеркало висело на тросике. И через день, и через два, три, четыре, …. Фаба оставалась в сугробе. Только недавно я ее увидел в другом месте нашего двора и уже с новым зеркалом.

К чему все это? Разные бывают случаи. Был бы листик с номером у этой Фабы под лобовым, я бы сам ему позвонил, если этого не сделал водитель газельки, а так…
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Банановая Республика
Повідомлення: #63
10-04-2013 14:23 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Ответил НЕТ (Но не из-за того, что боюсь номер телефона оставлять).

Никода не оставляю машину, чтобы кого-то перекрывала или кому-то мешала.
Если нет места (куда мне необходимо), то проезжаю дальше. Ну пройду пешком 100-200 м - ничего не произойдет.

Когда подпирают или перекрывают выезд раздражает ужасно.
Это обычное неуважение к остальным: мне тут надо, а на остальны пох...... Повбывав бы

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #64
12-04-2013 08:47 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(07-02-2013 09:01)MaxX :  -1, всегда паркуюсь что бы никому не мешать, если подпирают меня - спускаю колёса и выбрасываю нипеля. А с телефонами под стеклом такая дебильная парковка станет нормой. 1 раз подпёр такой дебил с телефоном, звоню ему, а оно говорит я щас занят, не могу выйти, подожди минут 20.

Возмутил данный пост.
А не стрёмно что ручонки поотрывают за такое? Я поотрывал бы, если бы кто-то начал нипиля выкручивать на МОЕЙ машине. А то что стоит не так - уже отходит на второй план. Сам никогда бы не трогал ЧУЖУЮ машину, какая ни была бы ситуация, максимум постучать по колесу для сигналки...

Нельзя трогать другую машину, для этого есть компетентные органы/службы.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #65
12-04-2013 09:16 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(12-04-2013 08:47)Lokki2006 :  Возмутил данный пост.
А не стрёмно что ручонки поотрывают за такое? Я поотрывал бы, если бы кто-то начал нипиля выкручивать на МОЕЙ машине. А то что стоит не так - уже отходит на второй план. Сам никогда бы не трогал ЧУЖУЮ машину, какая ни была бы ситуация, максимум постучать по колесу для сигналки...

Судя по возмущению, вы таки любитель подпирать стоящие авто. Так вот я вам отвечу: Не подпирайте и не придётся колёса качать. И кстати, как вам такой вариант ? Я за нанесённый ущерб готов, как Вы пишите, ответить перед компетентными органами или в суде например.(Пусть подперевшее меня быдло позанимается сбором доказателств, подаст иск, потратит своё время - может поумнеет?)

П.С. Нет, мне не стрёмно, кто кому что поотрывает это ещё большой вопрос.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2013 09:25 MaxX.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #66
12-04-2013 14:32 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(12-04-2013 09:16)MaxX :  
(12-04-2013 08:47)Lokki2006 :  Возмутил данный пост.

Судя по возмущению, вы таки любитель подпирать стоящие авто. Так вот я вам отвечу: Не подпирайте и не придётся колёса качать. И кстати, как вам такой вариант ? Я за нанесённый ущерб готов, как Вы пишите, ответить перед компетентными органами или в суде например.(Пусть подперевшее меня быдло позанимается сбором доказателств, подаст иск, потратит своё время - может поумнеет?)

П.С. Нет, мне не стрёмно, кто кому что поотрывает это ещё большой вопрос.

Речь идёт не о подпирании авто, что является больше вопросом культуры и воспитания, а о том что такие как Вы, если я правильно понял, "трогают" (спускают колёса и т.п.) чужие машины, что является порчей личного имущества (почитайте на досуге новый УПК и УК Украины), может пропадёт желание таким заниматься.
И если копнуть глубже, то быдлом оказывается тот, кто спускает колёса, и таких нужно наказывать.

ПС Про отрывание рук это образно, хотя как защита своей собственности от порчи может и будет принята в суде. А Вы готовы кому-то отрывать руки? Smile Ведь даже нанесение средней тяжести телесных наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет (ст. 122 п.1 УК Украины).

Поверьте, правильное судебное делопроизводство, и будете бегать по судам именно Вы, даже за такую мелочь, а если пойти на принцип... Меня просто это принципиально выводит когда кто-то своими руками трогает моё авто, просто клинит.

ППС Сам НИКОГДА не подпираю чужие машины, паркуюсь за 2 квартала, если нет места. Так что хотел просто осветить немного другую сторону этого вопроса с юридической точки зрения.

ПППС Хотите проучить-вызовите ГАИ, милицию, соберите свидетелей и составьте протокол. В любом случае, если подперевшее авто не правильно стоит-владельца накажут. Так поступают цивилизованные люди, но быдлу сподручней спустить колёса.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #67
12-04-2013 15:26 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(12-04-2013 14:32)Lokki2006 :  .........

Lokki2006 Ваш пост ни о чём, если Вы сами так никогда не делаете, то к чему это показное возмущение ??? У меня на факт блокировки моего авто своя позиция - поэтому за свои действия я готов отвечать, и наличие телефона под стеклом для меня не аргумент.

(12-04-2013 14:32)Lokki2006 :  ПППС Хотите проучить-вызовите ГАИ, милицию, соберите свидетелей и составьте протокол.

Вы когда нибудь пробовали что то подобное организовать? Или так абы ляпнуть? ГАИ на ДТП по 3-4 часа выезжает, а тут их сутки ждать придётся.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2013 15:31 MaxX.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #68
12-04-2013 18:51 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(12-04-2013 14:32)Lokki2006 :  Так что хотел просто осветить немного другую сторону этого вопроса с юридической точки зрения.
осветить тему не получилось.. спущенное колесо не является порчей имущества, а пропавший нипель не обладает "стартовой" стоимостью для возбуждения дела... так что селяви...

(12-04-2013 14:32)Lokki2006 :  ППС Сам НИКОГДА не подпираю чужие машины, паркуюсь за 2 квартала, если нет места.
ну вот и ладненько и нечего тогда так переживать за спущенные колеса и защищать подпиральщиков... путь они тренируют мышцы и смекалку, вам опасаться нечего...
поверьте - спущенное колесо это не царапина на весь борт, и не флакон зеленки на капоте... это не так страшно но довольно поучительно...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-04-2013 18:55 Лёха.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #69
12-04-2013 22:31 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(12-04-2013 08:47)Lokki2006 :  Я поотрывал бы...

Я посмотрел бы... Laughing

По теме: Всегда оставляю номер. Ну а если выхожу и мою машину поджали,а номера не оставили то считаю это высшей степенью пофигизма и наплевательского отношения к окружающим, а такого я по отношению к себе не люблю.

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Удостоверение водителя выданное при союзе CCC 10 3 386 18-09-2015 09:49
Останнє: лютик
  За отказ передать документы водителя могут арестовать Сергей_м 7 4 630 17-10-2011 14:05
Останнє: Мастика Пещера
  ГАИ сможет определить степень опьянения водителя за 5 секунд ~Water~ 17 6 771 13-09-2010 15:22
Останнє: КОТяра
  Между лобовым стеклом и торпедой GuN 34 9 886 25-07-2008 15:56
Останнє: aldo
  Десять заповедей водителя. -=Matiz=- 3 2 122 24-06-2007 12:52
Останнє: Ighoryok

Швидкий перехід:

Переглядають: