Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #361
07-05-2008 06:00  

И вообще нужно мух от котлет убрать!
Предложение к модераторам. Прилеплены ветки типа Тоника (Лучшее СТО 2007 года) так надо прилепить альтернативу, типа Тоника (Худшее СТО 2007 года) и будет видна картина, где будет больше отзывов.

[Зображення: hrqgn48q.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #362
07-05-2008 06:50  

Как бы титул лучшее СТО 2007 года - они заслужили. Было открытое голосование. Хотя я голосовал за другое СТО, подчинился воле большинства. Мы коллектив, семья. Приедьте хотя бы на встречу. Станьте участником клуба. А потом давайте советы. ИМХО

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DMX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour
Повідомлення: #363
07-05-2008 10:39  

2 Тоника! ПРочитав все что тут написано заинтересовал один аспект!как быть с сертификатом на тонировку!ведь за границу выехать нельзя да и в ГАИ сейчас начинают нарягать!рассказывали случаи что гаи требовали на месте сдерать пленку(а как то не хочется) Embarassed ! так как быть! заранее спасибо за ответ! Respect
Director Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #364
07-05-2008 11:12  

BestMusikIS.DMX :ведь за границу выехать нельзя да и в ГАИ сейчас начинают нарягать!рассказывали случаи что гаи требовали на месте сдерать пленку(а как то не хочется) Respect
По поводу сдирать- это вы загнули, это чес чистой воды, а вот заграницу- это да вы не уедите 100 пудов и сертификат не поможет....в большинстве стран Европы разрешена тонировка заднецй части остекления, ни водительское место, ни поласа на лобовом не допускаються.....на общем форуме как то обсуждалось, поищи поиском Very Happy

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #365
08-05-2008 19:52  

ТОНИКА :Что то мы сильно разговорились и запутались!Нужно действовать!
Ну наконец то, слова руководителя!!!

ТОНИКА :По Владимиру (VSP) Вам никто не отказывал в гарантии!

Я и не говорил что Вы отказали!!! Я сам от Вас сбежал, а Вы гнались за мной и кричали давай заменим по гарантии.

ТОНИКА :Просьба исправить недостатки в сервесной книге и ждем вас на замену сайлентблоков!
Спасибо. Сматаюсь в Киев, в Еврокар, поменяю сер. книжку и пулей к вам. Только вот слова Игоря крутятся в голове, что жаловатся в Еврокар не самая хорошая идея. Да и машина затонирована не у Вас, и со слов Игоря у меня уже полная потеря гарантии.

ТОНИКА :Давайте прекратим все трения и ругательства!
Да я, и не ругаюсь!
И плевать мне на Вас и ваш сервис! Оцтой Через 3-4 месяца я стану обладателем ХОНДЫ. Rulez Шкоду продаю. Если кого интересует, продам недорого. Просьба обращатся в личку. Скоро избавлюсь от этой головной боли. Курить Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды. Честь! Честь! Честь!

[Зображення: hrqgn48q.png]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #366
20-05-2008 12:45  

Вопрос специалистам Тоники: Скажите пожалуйста, на Skoda Fabia можно сделать доводку окон при постановке машины на охрану? Т.е. делается ли это штатными средствами, без доп. оборудования, силами самой сигналки, что то нужно докупить или конструктив машины не позволяет этого сделать впринципе?
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #367
20-05-2008 19:13  

Drag0n :Вопрос специалистам Тоники: Скажите пожалуйста, на Skoda Fabia можно сделать доводку окон при постановке машины на охрану? Т.е. делается ли это штатными средствами, без доп. оборудования, силами самой сигналки, что то нужно докупить или конструктив машины не позволяет этого сделать впринципе?
Не знаю, как в амбиенте, но я себе на классик, уже заказал, и стеклоподъемники и доводчики. Про доводчики мне мастер сказал, что это отдельные блочки.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #368
21-05-2008 09:30  

Не нашел, куда по текстам всунуть ремарку...
Вот здесь можно почитать о случае сервиса на ТОНИКЕ автомобиля Stylewarriora:

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid177798
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #369
21-05-2008 18:22  

VSP :И плевать мне на Вас и ваш сервис! Оцтой Через 3-4 месяца я стану обладателем ХОНДЫ. Rulez Шкоду продаю. Если кого интересует, продам недорого. Просьба обращатся в личку. Скоро избавлюсь от этой головной боли. Курить Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды. Честь! Честь! Честь!
Уважаемый VSP, чего ты после этого ожидаешь? Поддержки Клуба? Ты ее не дождешся. В данный момент ты находишься на форуме любителей автомобилей Шкода, т.е. людей, которые любят марку вцелом и свои автомобили в частности (не обязательно Шкоды). Машины - как живые существа. Они умеют быть благодарными за любовь и бережное отношение. Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя.
Через 3-4 месяца ты станешь счастливым обладателем Хонды, и можешь прямо сейчас начинать отписывать на форуме любителей Хонды, какой отстойный автомобиль Шкода и его сервис. Но еще через 3-4 месяца пылу у тебя поубавится и ты начнешь скулить по поводу стоимости расходников и обслуживания на Хонде, сравнивая со Шкодой. А вдруг негарантийный ремонт? Или ты думаешь, что Хонда делает ВСЕ по гарантии? В итоге ты опять станешь писать то, что я выше процитировал. Вот только какой автомобиль будет следующим?

П.С. Не плюй в колодец...
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #370
21-05-2008 19:01 1

victor_dn :
VSP :И плевать мне на Вас и ваш сервис! Оцтой Через 3-4 месяца я стану обладателем ХОНДЫ. Rulez Шкоду продаю. Если кого интересует, продам недорого. Просьба обращатся в личку. Скоро избавлюсь от этой головной боли. Курить Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды. Честь! Честь! Честь!
Уважаемый VSP, чего ты после этого ожидаешь? Поддержки Клуба? Ты ее не дождешся. В данный момент ты находишься на форуме любителей автомобилей Шкода, т.е. людей, которые любят марку вцелом и свои автомобили в частности (не обязательно Шкоды). Машины - как живые существа. Они умеют быть благодарными за любовь и бережное отношение. Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя.
Через 3-4 месяца ты станешь счастливым обладателем Хонды, и можешь прямо сейчас начинать отписывать на форуме любителей Хонды, какой отстойный автомобиль Шкода и его сервис. Но еще через 3-4 месяца пылу у тебя поубавится и ты начнешь скулить по поводу стоимости расходников и обслуживания на Хонде, сравнивая со Шкодой. А вдруг негарантийный ремонт? Или ты думаешь, что Хонда делает ВСЕ по гарантии? В итоге ты опять станешь писать то, что я выше процитировал. Вот только какой автомобиль будет следующим?

П.С. Не плюй в колодец...
+1

Забанен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 834 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 250 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 49 239 01-04-2014 22:14