Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Kirogaz Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23231
23-07-2014 15:58 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:48)Vprave :  Ооо, какой прекрасный вопрос про агрессию к русским
Понимаете, как-то сложно относиться к русским хорошо, когда 82% поддерживают ввод войск в мою страну
Я понимаю, что промыв мозгов, но все же, гребаных 82% за путина и поддерживают его действия
В выходных итоговых выпусках новостей по раша ТВ ни одного развернутого сюжета о крушении поезда в Москве, о наводнении в Магадане.. мы 3.14здим про Украину и про Боинг, правосеков и фашистов
ютюб завален роликами, где нас обзывают фашистами, ублюдками, подпиндосами и хуесосами. В Украину именно с Раши едут наемники убивать нас
Так с хера ли мы должны вас любить, а?
От куда цифры такие про поддержку Путина? На счет ТВ, Ютуба, (и СМИв целом) даже спорить не хочу, они говорят и показывают то, что надо показать и сказать (это как и у нас, так и у вас).
Ты лично видел наемников из России (паспорт РФ)? Если они и есть, то это единицы мудаков, готовых за бабки на все.
Ты попробуй посетить нашу страну (Москву хотя бы) (в нынешней ситуации наверное не получится). Не увидишь ты ни дикой поддержки Путина, ни людей, настроенных против Украины. Нет этого.
Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #23232
23-07-2014 16:01 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Правильно сказал вчера один ...

Україна зараз ховає чоловіків, у яких лишаються діти, на могилах їх батьків вказують , пав смертю хоробрих в боротьбі з россійскими террористами. Як ви думаєте , що залишиться назавжди у пам'яті цих дітей, рідних та всіх не байдужих по відношенню до россії....

Російський нинішній режим назавжди залишиться для них ворогом.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23233
23-07-2014 16:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:58)Kirogaz :  От куда цифры такие про поддержку Путина? На счет ТВ, Ютуба, (и СМИв целом) даже спорить не хочу, они говорят и показывают то, что надо показать и сказать (это как и у нас, так и у вас).
Ты лично видел наемников из России (паспорт РФ)? Если они и есть, то это единицы мудаков, готовых за бабки на все.
Ты попробуй посетить нашу страну (Москву хотя бы) (в нынешней ситуации наверное не получится). Не увидишь ты ни дикой поддержки Путина, ни людей, настроенных против Украины. Нет этого.

С цифрами про поддержку - согласен. На сколько я видел, то 66% россиян НЕ поддерживают введения войск в Украину. Но не поддерживать введение войски и поддерживать действия путина , это не исключающие друг друга факторы.
По поводу посещения Москвы - так поситите Киев , Львов и пр. и если Вы там будите в качестве нормального человека , то кроме радушия ничего не встретите.
По поводу наемников...... да не еденицы и паспортов и арестованых - хватает. И россиян и кадыровцев.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #23234
23-07-2014 16:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 16:01)andrey13 :  Російський нинішній режим назавжди залишиться для них ворогом.
ИМХО, для людей потерявших близких будет тяжело понять разницу между российским режимом и россиянами.

Флаг Украины по Грушевскому
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #23235
23-07-2014 16:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:58)Kirogaz :  
(23-07-2014 15:48)Vprave :  Ооо, какой прекрасный вопрос про агрессию к русским
Понимаете, как-то сложно относиться к русским хорошо, когда 82% поддерживают ввод войск в мою страну
Я понимаю, что промыв мозгов, но все же, гребаных 82% за путина и поддерживают его действия
В выходных итоговых выпусках новостей по раша ТВ ни одного развернутого сюжета о крушении поезда в Москве, о наводнении в Магадане.. мы 3.14здим про Украину и про Боинг, правосеков и фашистов
ютюб завален роликами, где нас обзывают фашистами, ублюдками, подпиндосами и хуесосами. В Украину именно с Раши едут наемники убивать нас
Так с хера ли мы должны вас любить, а?
От куда цифры такие про поддержку Путина? На счет ТВ, Ютуба, (и СМИв целом) даже спорить не хочу, они говорят и показывают то, что надо показать и сказать (это как и у нас, так и у вас).

Не знаю не знаю. Помойму даже таджики и узбеки в Моксве кричат - Крыи наш.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #23236
23-07-2014 16:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 16:03)Las-Vegas :  
(23-07-2014 16:01)andrey13 :  Російський нинішній режим назавжди залишиться для них ворогом.
ИМХО, для людей потерявших близких будет тяжело понять разницу между российским режимом и россиянами.

Лет 10 да , потом разберутся , Вспомните фашистов и немцев , сейчас как то их разделяют .... .Но там и немцы много постарались, что бы отбелить имя нации, я читал (не знаю насколько это правда), что после войны среди немцев , были даже "охотники" за нацистами , которые искали, ловили и судили бывших нацистов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2014 16:06 andrey13.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #23237
23-07-2014 16:06 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сайт Лайф.ньюс
Включен режим комментирования
Заходим и читаем новости про Украину
Прозреете

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #23238
23-07-2014 16:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 16:03)Las-Vegas :  

Многие уже не понимают.
Путина выбирали россияне?
Если он им не нравитса чего не свергнут?
Если не свергли значит поддержуют.

25%
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23239
23-07-2014 16:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

пукина уже невозможно свергнуть. Его режим на столько "его", что любое смотрение в "право лево"- черевато глупой и случайной смертью. А просто люди его уже просто не смогут свергнуть, т.к. будут моментально уничтожены без содроганий. Да и опять же , революция в россии может начатся либо в Москве либо в Питере , а там слишком шоколадно живется, для того, чтобы этим рисковать.
А по сему... пока само не сдохнет - ничего не поменяется и тут уже совершенно всеравно сколько людей не поддерживает его.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 13:33 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #23240
23-07-2014 16:17 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:02)Naugad :  Здравствуйте. Я вот тут тоже без регистрации из России второй день ваш форум читаю.
Ну не любите вы Путина, *ер с ним. Он и нам не по нраву. А что вам остальные-то сделали?
Почему всех поголовно называете спонсорами терроризма? Это я налогами что ли спонсирую? Других вариантов не вижу. Уже стали обсуждать маскалятину... Самим не противно?
Тоже относится к фразе "Встретимся на Урале с дружественным китайским народом". Что мы вам сделали, что вы готовы выпилить целую нацию? И с чего это решили, что Китай с вами охотно дружить будет? Так же и на ваши земли будут лезть.
Ваши грандиозные диванные планы по вторжению в Россию. Если такое случиться (чего я совсем не хочу), и вы таки придёте сюда (кто мстить, кто за деньги, кто за идею), и будете убивать моих близких, буду рвать вас. Не за путина, не за правительство, а за то что вы одержимые своей идеей, что виновата во всём Россия будете убивать ни в чём не повинных людей.
И это мнение о вас сложилось у меня не от наших СМИ (которые смотрю всё реже), а от прочтения вашего форума и других выступлений урапатриотов Украины.
Это ответ на весь ваш пост: мы не пришли к вам и не убиваем ваших близких а наоборот. Отсюда делайте выводы.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 134 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 676 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 097 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 435 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4