Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #231
08-10-2016 21:33 RE: Антифафа одноклубнику..

(07-10-2016 21:42)Mechanic :  Вы на фуре ездите? Mr. Green

Нет, не на фуре, но поверьте, обочина - гарантирована. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #232
08-10-2016 22:08 RE: Антифафа одноклубнику..

Кстати имейте в виду...если в такой ситуации с вами произойдет ДТП, то будете виноваты вы. Так как при одновременном развороте вы слева, должны при взаимном перестроении или при смене полосы с лева на право уступать дорогу. Будет рассматриваться именно это, а не то кто и как обьезжал очередь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2016 22:09 Mechanic.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #233
08-10-2016 22:28 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 22:08)Mechanic :  Кстати имейте в виду...если в такой ситуации с вами произойдет ДТП, то будете виноваты вы. Так как при одновременном развороте вы слева, должны при взаимном перестроении или при смене полосы с лева на право уступать дорогу. Будет рассматриваться именно это, а не то кто и как обьезжал очередь.

К стати имейте ввиду, если в такой ситуации со мной произойдет ДТП, то виноватым я не буду, т.к. существует рядность поворотов, момент и место выезда на разворот, разметка, ну и конечно регистратор и свидетели. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #234
08-10-2016 22:34 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 22:08)Mechanic :  Кстати имейте в виду...если в такой ситуации с вами произойдет ДТП, то будете виноваты вы. Так как при одновременном развороте вы слева, должны при взаимном перестроении или при смене полосы с лева на право уступать дорогу. Будет рассматриваться именно это, а не то кто и как обьезжал очередь.

Будете виноваты вы, поскольку будете поварачивать налево со среднего ряда грубо говоря. А ещё нужно учитывать таких как я, которым пох на хитрожопых, поскольку передвигаюсь на служебном застрахованном авто с регистратором, и в случае дтп сяду в машину и буду улыбаться, слушать радио и ждать полицию Курить
Даже если виноват, по справке ездил, опыт есть.
Бесят придурки которые ездят по встречной, вклиниваются непосредственно перед преградой, зная о ремонте на дороге, объсняя тем что надо быстрее всех. В большинстве случаев для того чтобы никуда не спешить нужно выезжать раньше или позвонить по телефону и предупредить об опоздании.
А на каждую хитрую жопу всегда есть болт с левой резьбой, и тачка всегда у кого-то мощнее и опыта больше Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #235
08-10-2016 22:52 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 22:34)Alexey.Pinchuk :  А на каждую хитрую жопу всегда есть болт с левой резьбой, и тачка всегда у кого-то мощнее и опыта больше Hello!

Лёха, ну ты в курсе. Дружба

402м- 14,515с. (пока)

Compass Немає

местный
Повідомлення: #236
09-10-2016 06:44 RE: Антифафа одноклубнику..

Класс,все опять смешалось, люди, кони, пдд, пиписьки, мерялки...Smile

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #237
10-10-2016 09:32 RE: Антифафа одноклубнику..

Бгг, в который раз уже Курить
А от Алексей скидывает на возраст, что для меня, 83 года выпуска абыдна щас была)))
За сабжевого камрада промолчу, выводы уже давно сделал))

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #238
10-10-2016 10:02 RE: Антифафа одноклубнику..

(10-10-2016 09:32)logger :  А от Алексей скидывает на возраст, что для меня, 83 года выпуска абыдна щас была)))
смысл моего посыла не в том что кто старше, тот и прав, или у кого опыта за рулём больше. Быдлом не нужно быть, и всё. А на хамство на дороге, конкретно я, отвечаю только хамством, а служебные застрахованные 180 сил мне в этом помагают ) я из этого никогда секрета не делал. Везде, в нормальных странах так, тебе надо повернуть, встал в очередь, показал поворот, подождал и повернул, и не важно какая у тебя машина - мерседес или старый корч. Нет, блд., приезжают умники со среднего ряда и кладут на тебя болт, щимяться в твой ряд в самом конце, потому что они спешат, видете ли.
- на уйх ! Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #239
10-10-2016 10:08 RE: Антифафа одноклубнику..

не чіпайте гімно, не буде бздітиКуритьMr. Green все рівно горбатого лопата виправитьHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #240
10-10-2016 10:49 RE: Антифафа одноклубнику..

(10-10-2016 10:02)Alexey.Pinchuk :  
(10-10-2016 09:32)logger :  А от Алексей скидывает на возраст, что для меня, 83 года выпуска абыдна щас была)))
смысл моего посыла не в том что кто старше, тот и прав, или у кого опыта за рулём больше. Быдлом не нужно быть, и всё. А на хамство на дороге, конкретно я, отвечаю только хамством, а служебные застрахованные 180 сил мне в этом помагают ) я из этого никогда секрета не делал. Везде, в нормальных странах так, тебе надо повернуть, встал в очередь, показал поворот, подождал и повернул, и не важно какая у тебя машина - мерседес или старый корч. Нет, блд., приезжают умники со среднего ряда и кладут на тебя болт, щимяться в твой ряд в самом конце, потому что они спешат, видете ли.
- на уйх ! Курить

Служебная машина с фул КАСКО - зло Mr. Green Красный бобег ему жаааалко видите ли) а служебную можно и лупашить))))
Если в сторону попытки вяло пошутить - то понимаю и разделяю целиком и полностью Дружба

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 041 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 560 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: