Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #681
19-10-2016 11:54 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Mr. Green я не хочу целовать этих самых....Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #682
19-10-2016 11:59 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 11:54)Таня :  Mr. Green я не хочу целовать этих самых....Mr. GreenMr. GreenMr. Green

ой не зарекайся.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #683
19-10-2016 12:07 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

ой всё!)))
давайте про обочечников))

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #684
19-10-2016 12:17 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 12:07)Таня :  ой всё!)))

Подождите-подождите!
А если мы дадим честное-пенсионерское, что в момент поцелуев пердеть небу.. будем вести себя прилично?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #685
19-10-2016 12:23 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 12:17)m.dreval :  
(19-10-2016 12:07)Таня :  ой всё!)))

Подождите-подождите!
А если мы дадим честное-пенсионерское, что в момент поцелуев пердеть небу.. будем вести себя прилично?

... и пенсию держать в руках не шибко крепко, а ? Wink Шах и мат... Курить

(19-10-2016 11:54)Таня :  Mr. Green я не хочу целовать этих самых....Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Не хотіла коза на ярмарок іти... [Зображення: smile73.gif]

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 12:28 TurboBond.)
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #686
19-10-2016 12:41 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 11:54)ABU :  Макс Mr. Green не соглашусь с тобой Дружба Пробка, садись в городской транспорт и едь Embarassed В тех условиях, другого ничего не сделаешь, я про пр.Лобановского. Купивши автомобиль и зная что (не ты, а в общем) живеш в Киеве, и где уже некуда расширять дороги, ты будеш стоять все время в пробках. Вот для этого и делают общественные полосы, чтоб двигался городской транспорт!
Мне очень нравятся выражения людей которым я всегда делаю замечания, да и некоторых отписавшихся в этой теме
- мне некуда поставить машину - продай, ходи пешком
- я спешу на ....., поэтому наглею, объезжаю по тротуару, заправкам и так далее - выезжай раньше, или едь городским транспортом.
Андрюха, Дружба. ИМХО для той же экономики города автотранспорт играет гораздо большую роль чем городской. Потому как в основное использование городского транспорта теми кто работает это утро туда, вечер обратно. А вот автотранспорт это развозки, доставки, перевозки и так далее...Производственные процессы от логистики неотделимы..
Т.е. в основном днем в рабочее время транспорт в основном передвигаеться по РАБОТЕ. Т.е он учавствует в создании ВВП. Smile И сколько людей теряет ДНЕМ в рабочее время свое РАБОЧЕЕ время на стояние в пробке. Сколько потерь времени, топлива? И ведь это все потом отражается на стоимости конечного продукта.
Ты подумай. Убрали 30% дороги. Кто перемещается днем в автобусах? Пенсионеры, студенты, ну и т.д. И в угоду тем кто получает что-то из бюджета создали ппц тем кто его наполняет. Как-то так Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #687
19-10-2016 13:11 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 11:54)ABU :  Макс Mr. Green не соглашусь с тобой Дружба Пробка, садись в городской транспорт и едь Embarassed В тех условиях, другого ничего не сделаешь, я про пр.Лобановского. Купивши автомобиль и зная что (не ты, а в общем) живеш в Киеве, и где уже некуда расширять дороги, ты будеш стоять все время в пробках. Вот для этого и делают общественные полосы, чтоб двигался городской транспорт!
Мне очень нравятся выражения людей которым я всегда делаю замечания, да и некоторых отписавшихся в этой теме
- мне некуда поставить машину - продай, ходи пешком
- я спешу на ....., поэтому наглею, объезжаю по тротуару, заправкам и так далее - выезжай раньше, или едь городским транспортом.

АБУ, Вы мой кумир! Челом бьюЧелом бьюЧелом бью

Татьяна, а знаете ли Вы что....

лысина - это ещё одно место для поцелуя?
Кстати, а многие из клубней лысые?

(19-10-2016 12:41)Max_On_Skoda :  Т.е. в основном днем в рабочее время транспорт в основном передвигаеться по РАБОТЕ. Т.е он учавствует в создании ВВП. Smile И сколько людей теряет ДНЕМ в рабочее время свое РАБОЧЕЕ время на стояние в пробке. Сколько потерь времени, топлива? И ведь это все потом отражается на стоимости конечного продукта.

Кто перемещается днем в автобусах? Пенсионеры, студенты, ну и т.д.

Я перемещаюсь регулярно в середине рабочего дня на общественном транспорте и, поверьте мне, не одни там бабки и студенты.
А пользуюсь я ОТ тоже ПО РАБОТЕ. Не следует думать, что в период с 09-01 по 17-59 в ОТ ездят только те, кто не работает и не создаёт ВВП!
Мне удобно по работе ездить на ОТ. Как и многим....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 13:17 Снусмумрик.)
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #688
19-10-2016 13:31 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 13:11)Снусмумрик :  Татьяна, а знаете ли Вы что....
лысина - это ещё одно место для поцелуя?

Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #689
19-10-2016 13:33 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

(19-10-2016 12:41)Max_On_Skoda :  Убрали 30% дороги.

30% трафика в час пик - это, по-моему, как раз те, кто свою попу в это время в (из) офисы на авто везут Smile и запросто могут на ОТ это делать (по себе сужу и знакомым)
логистические процессы от этого не пострадают Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 13:34 Шкодчук.)
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #690
19-10-2016 13:54 RE: Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів

Дятел
Эти 30% убранных создают пробки которые после часа пик не исчезают. И вот они как раз и устраивают праздник Smile
Утренние пробки - к ним все привыкли. Но то что с убирание полос значительно добавилось пробок в рабочее время - это факт. Сужу даже по нашим доставкам заказов, статистики хватает.

Парни, я очень счастлив что кто-то в отдельных случаях передвигаеться днем на ОТ по работе. Молодцы, печенька на полке Smile. Я говорю о общей ситуации. Килограмм хотя бы 50 в карман и вперед на ОТ, я посмотрю на это Hello!
Я пытаюсь донести простую мысль - наши рукожопы НЕ ДУМАЮТ, им сказали - сделать, они делают, не думая вообще ибо нечем. Утро - нивапрос, это время когда все едут на работу, ОТ ходит часто, ему выделили полосу. Отлично. Днем - ОТ значительно реже, им пользуются по работе считанные люди (относительно общей массы в движении) - но полоса ВСЕ РАВНО ЕСТЬ Smile. Сделайте ее временной на часы пик, или в узких местах на светофоре не делайте, в общем при наличии желания вариантов - масса. Но никто не думал. Нарисовали, отчитались, ура, молодцы......

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 137 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 670 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: