Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Зміни до ПДР
Автор Повідомлення
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #11
15-11-2017 15:32 RE: Зміни до ПДР

Hello! Опять вода в ступе.
Да вы хоть миллионные штрафы и наказания поставьте, это не решает проблему дерзких водил и беспредела на дорогах. Кто старается не нарушать, тот и сейчас старается, а кому плевать на закон и чужие жизни - тому и тогда ничего не будет. Все увеличенные штрафы - повод собрать больше бабла и генератор фиктивных протоколов. Основная часть правок - расширяют полномочия полицаев - только подтверждает мое мнение, что расширение полномочий "правохранителей" нужно для выжимки больше денег.
Водителям и другим участникам движения не создают условий для ненарушений. а наоборот, скоро разрешат на знаках с ограничением скорости ставить запятые. Пусть создадут нормальные человеческие условия, а потом подкручивают гайки. Пока есть только кнут и создаются условия для съема бабла.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #12
15-11-2017 15:32 RE: Зміни до ПДР

Не мешало бы еще на дорогах для начала знаки убрать. Которые еще при ремонтах забыли и на них теперь косят стоят
Шукати всі повідомлення учасника
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #13
15-11-2017 15:43 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 15:25)LUPUS :  
(15-11-2017 14:53)Олександр М. :  Скажіть будь-ласка, якщо ви за боротьбу з синькою, але зупинка для перевірки для вас мінус, то які інші методи можете запропонувати?

треба прописати спец процедуру (тут Євген привів приклад)

Ну я эту же процедуру тоже описал выше) И она как раз подразумевает остановку)
Точечные остановки врятле дадут нужный эффект и они дают больше шансов для коррупции, а вот облавы на трассе для всех без возможности развернуться и уехать должны дать результат

DRIVE2
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #14
15-11-2017 15:59 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 15:09)WhiteBear :  Происходит это так, на участке где не возможно повернуть (развернуться) стоит 2-4 авто полиции, и все авто поголовно останавливаются и водители проверяються спецциальными приборами (выдыхаешь в прибор, но пока научился дуть правильно (нужно выдыхать продолжительно и не сильно), пришлось потренироваться)). Очень вероятны такие рейды на вечер праздников, или на следующее утро, но поверь они дают результаты.

Я только за... вот таких централизованных проверок... не хочется возвращаться к старым гаишным методам: "а пагаварить, обнюхать, на понт", и т.д...

(15-11-2017 15:43)Олександр М. :  Ну я эту же процедуру тоже описал выше) И она как раз подразумевает остановку)
Точечные остановки врятле дадут нужный эффект и они дают больше шансов для коррупции, а вот облавы на трассе для всех без возможности развернуться и уехать должны дать результат

+100500

Не хотят у нас нормальный европейский опыт перенимать....
Делают под себя.
ps то же самое и с баллами штрафными...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2017 16:02 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15
15-11-2017 16:07 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 14:53)Олександр М. :  Скажіть будь-ласка, якщо ви за боротьбу з синькою, але зупинка для перевірки для вас мінус, то які інші методи можете запропонувати?

треба прописати спец процедуру (тут Євген привів приклад)
бачив в Фінляндії - краса. перекрили трасу в 2 смуги в один бік. з 10-к копів до всіх авто підряд підходили і брали проби. всі здали - реально десь 40-50 авто за 5-7 хвилин - і всі вільні (якщо тверезі)

ага... все восхищаются, пока их не касается...Курить

тут на пару дней вьезды в Киев сузили из за угрозы террактаюю... так вони было...FacepalmFacepalm

Цитата:
(08-11-2017 10:34)leftlogin :  Второй день подряд утром на Броварском ад адовый... Twisted Evil
Они ловят террористов на КП, думаю терорристы едут через лес...

на всех вьездах в Киев так!!!Hello!

Цитата:Причина "какого хера вы полосу перекрыли", "шо это за херня, пробки создали", "вы отбираете время у меня, моей работы и семьи" - 92я постанова КМУ.
"Синий" уровень, угроза теракта. Повышенный уровень, и так далее.

п.с. я минусов не вижу в новых ПДР... неудобства - да, но не минусы..Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2017 16:09 Lady.)
Yaroslav6707 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2016

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #16
15-11-2017 16:16 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 15:32)SkyNetLPY :  Hello! Опять вода в ступе.
Да вы хоть миллионные штрафы и наказания поставьте, это не решает проблему дерзких водил и беспредела на дорогах. Кто старается не нарушать, тот и сейчас старается, а кому плевать на закон и чужие жизни - тому и тогда ничего не будет. Все увеличенные штрафы - повод собрать больше бабла и генератор фиктивных протоколов. Основная часть правок - расширяют полномочия полицаев - только подтверждает мое мнение, что расширение полномочий "правохранителей" нужно для выжимки больше денег.
Водителям и другим участникам движения не создают условий для ненарушений. а наоборот, скоро разрешат на знаках с ограничением скорости ставить запятые. Пусть создадут нормальные человеческие условия, а потом подкручивают гайки. Пока есть только кнут и создаются условия для съема бабла.

Ну взяти кільцеву у Києві, або проспект перемоги, там нова дорога, тільки після ремонту. Умови людські, але люди які по них їздять не людські. Я думаю там треба ставити камери і штрафувати за це. Якщо не будуть порушувати, поводу для збирання бабла не буде. Чи ви вважаєте нормальо літати по місту 120 км?
Тарас_В Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2017
Бровари
Октавия А7 1,6 ТД
Повідомлення: #17
15-11-2017 16:27 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 14:53)Олександр М. :  

камери так. невідворотність покарання так. але якщо буде перше і друге то і з існуючими штрафами буде лад

люди в ЄС не кращі за нас. але вони знають що за проступок невідворотньо йде покарання. це головна у нас з ними відмінність

Полностью согласен! получив за день пяток штрафов даже по 300 грн. на следующий день задумаеться. Или привязку штрафов делать (не помню в какой стране) к стоимости авто. У нас же может быть и не умышленное нарушение скоростного режима, так как со знаками иногда проблема. Иногда тупо смотришь на дорогу, а не на знаки, слава автодору трасса Одесса Рени рулит ))). И самое главное "закон для всех", а не потом на поруки, болезнь, лекарства и т.д. что привело к случайному нарушению патамушто депутат или...

В данных изменениях вижу только расширение полномочий поліціянтів для сруба бабла.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2017 16:29 Тарас_В.)
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #18
15-11-2017 16:47 RE: Зміни до ПДР

Как всегда, постановку приняли, а как ее исполнять каждый полицейский начальник видит по своему и как обычно через призму собственного кармана. Это во первых. А во вторых, уж очень много у нас всяких «блатных», для которых все законы до одного места. И пока так будет, все эти постановления и законы можно принимать и принимать...
Если ба каждый, хотябы пытался, выполнять уже давно принятое, плюс автоматический видеоконтроль за всем этим, то порядок бы уже был.

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #19
15-11-2017 16:57 RE: Зміни до ПДР

(15-11-2017 16:47)Luka :  Если ба каждый, хотябы пытался, выполнять уже давно принятое, плюс автоматический видеоконтроль за всем этим, то порядок бы уже был.
а что мешает сейчас "каждому" ???Курить
мне почему то не сложно... не выезжать на красный, не садится за руль пьяной и т.п....Hello!
с превышением скорости...Rolling Eyes грешнаEmbarassed... но в пределах разумногоЛя-Ля-Ля

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #20
15-11-2017 17:04 RE: Зміни до ПДР

Я на красный тоже не езжу...
А вот со скоростью... иногда не превышаю.Embarassed

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2017 17:04 Luka.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КИЄВУ ПОТРІБНІ СИСТЕМНІ ЗМІНИ - - ГРОШІ КРАДУТЬСЯ НЕ В ТІ КИШЕНІ. aspoxx 14 6 422 09-11-2019 01:56
Останнє: smile
  Зміни до житлового кодексу приведуть до збільшення квартплати vetalkiev 1 1 350 04-11-2011 21:26
Останнє: Joy

Швидкий перехід:

Переглядають: