Миша Чех
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
|
02-05-2019 20:28 RE: Агресія РФ проти України
|
Бл#дь...
Цитата:КИЕВ, 2 мая - РИА Новости. Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал ситуацию в Донбассе "гражданским конфликтом", где воюют "украинцы с украинцами".
"Внутренний гражданский конфликт, внутренняя гражданская война (в Донбассе - ред.). А что тут непонятного, слава богу, что она не распространилась на всю территорию. Она имеет горячую фазу на Донбассе и холодную фазу во всей остальной стране. Холодная фаза - это ненависть друг к другу, которая проявляется ввиду горячих там каких-то событий, убийств общественных активистов и журналистов", - сказал Коломойский в интервью Bigus.info, опубликованном в четверг.
Кто меня тут в патриотизме убеждать пытался?
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
|
03-05-2019 08:28 RE: Агресія РФ проти України
|
(03-05-2019 07:51)1.6 : (02-05-2019 20:38)Dimon325 : (02-05-2019 20:28)m.dreval : Бл#дь...
в интервью Bigus.info
Хмммм... 
якщо про сайт програм тіпа "Наші гроші" то там bihus.info
і на ньому, принаймні поки що, нічого такого не побачив
https://lb.ua/news/2019/05/02/425974_kol...basse.html
Цитата:Один з екс-власників Приватбанку Ігор Коломойський заявив в інтерв'ю Bihus.info, що екс-главу Нацбанку Валерію Гонтареву "привезуть" в Україні, якщо в цьому буде необхідність.
"Те, що вона не прилітає... Нічого страшного, ми її привеземо, якщо потрібно буде. Приватним порядком", - сказав він.
https://biz.nv.ua/ukr/finance/kolomoyski...19566.html
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2019 09:14 Миша Чех.)
|
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
|
03-05-2019 09:30 RE: Агресія РФ проти України
|
Один з екс-власників Приватбанку Ігор Коломойський заявив в інтерв'ю Bihus.info

Цитата:Валерій Прозапас
Население доведено до нужной кондиции, можно и врезать правду-матку зачем-то.
Да, с Аваковым, и всем что к нему прилагается, включая целое эмвэдэ и "русских националистов".
Да, месть "Пете", это было главное.
Да, 1+1 инструмент пропаганды.
Да, "гражданский конфликт", а то лето 2014 с российским вторжением забудьте.
Да, победа Зеленского это моя победа, праздную.
Да, общаюсь с Портновым, вчера.
Да, это Майдан привёл к потере территорий и смертям, хотелось бы просто поменять Януковича, а вы себе какую-то Украину придумали.
Между строк - что захотим с вами, то и сделаем.
Какой-то странный "кінець епохи".
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
|
03-05-2019 09:40 RE: Агресія РФ проти України
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
|
03-05-2019 09:42 RE: Агресія РФ проти України
|
Коломойский порадив Зеленському, як потрібно спілкуватися з олігархами
“Збирати всіх разом – це утопія. Тобто, якщо ти хочеш з кимось спілкуватися, спілкуйся один на один. З великим бізнесом не спілкуються як з колгоспом. Це не колгоспні збори. У кожного гроші люблять тишу, і ніхто не буде розповідати свої секрети і вивертати душу навстіж”, – сказав олігарх, коментуючи зроблену напередодні Зеленським заяву про те, що він запрошує представників великого, малого та середнього бізнесу на зустріч “найближчим часом”.
Ну, что зеботы? Выгнали "олигарха" Порошенко, а теперь получили зграю тех, кто будет рвать страну? С которыми нужно договариваться в тишине и кулуарно? Д/б.
Где этот лупус, мать его!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2019 09:42 Миша Чех.)
|
|
|
|