Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #691
17-03-2020 12:58 RE: Короновирус. Развод или нет?

(17-03-2020 12:34)Railnolds :  
(17-03-2020 12:30)Миша Чех :  Вы хотте сказать, что бусики с заробитчанами и туристы с итальянских альп - это один и тот же пассажиропоток?
А Вы что говорили только за поток туристов? Или заробитчане не могли заразиться? Или может каждого опрашивали где они были последние 14 дней и с кем контактировали?

Честное слово, я начинаю понимать почему растет спрос на туалетную бумагу. Упал и качаюсь Вот от кого мог ожидать нервов, так не от Вас.

Повторю еще раз.

- Порядка 40 000 чехов были в Италии на каникулах. Я умышленно промолчу про Германию, Испанию и Австрию.

- На сегоднящний день у 6 000 возникли признаки и им сделали тест

- Из них только 383 теста показало положительный результат

- Из них только 3 человека лежат в тяжелом и критическом состоянии.

По крайней мере, пока.

П.С. Государственный институт контроля над лекарствами (SUKL) соглашается с использованием американского препарата Remdesivir у пациентов с коронавирусом. Получать его будут люди, находящиеся в критическом состоянии.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 13:00 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #692
17-03-2020 13:04 RE: Короновирус. Развод или нет?

(17-03-2020 12:58)Миша Чех :  Честное слово, я начинаю понимать почему растет спрос на туалетную бумагу. Упал и качаюсь Вот от кого мог ожидать нервов, так не от Вас.
С моими нервами все нормально. С чего Вы взяли что что-то не так?
Про бумагу я свое недоумение уже давно выразил.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 13:05 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #693
17-03-2020 13:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(17-03-2020 13:04)Railnolds :  
(17-03-2020 12:58)Миша Чех :  Честное слово, я начинаю понимать почему растет спрос на туалетную бумагу. Упал и качаюсь Вот от кого мог ожидать нервов, так не от Вас.
С моими нервами все нормально. С чего Вы взяли что что-то не так?
Про бумагу я свое недоумение уже давно выразил.

Это была шутка. Не берите близко к сердцу. Hello!

Просто заробитчанин - это еще не значет с вирусом. А контакт с вирусом еще не значит заболел. А заболел, еще не значит, что именно короной. А короной, еще не значит, что сдох. ))) Хотя, конечно, шанс, что "повезет", есть.

П.С. Вон есть такое мнение:

Прем'єр Нідерландів: ми не закриватимемо країну, перехворіє більшість населення

Не знаю, насколько он прав с иммунитетом.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 13:30 Миша Чех.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #694
17-03-2020 13:56 RE: Короновирус. Развод или нет?

Я удивленFacepalm

У Києві грабіжники відібрали в підприємців 100 тисяч медичних масок

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #695
17-03-2020 14:17 RE: Короновирус. Развод или нет?

Метро Києва призупиняє перевезення пасажирів з 23:00 вівторка до 3 квітня - Кличко
https://ua.interfax.com.ua/news/general/647689.html
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #696
17-03-2020 14:54 RE: Короновирус. Развод или нет?

Укрзалізниця з 12.00 18 березня закриває залізничні вокзали

"З 12:00 18 березня 2020 року вводяться обмеження на відвідування залізничних вокзалів для запобігання поширення коронавірусної інфекції. Від завтра усі залізничні вокзали будуть закриті для відвідувачів", - йдеться у повідомленні Укрзалізниці.
Працюватимуть лише залізничні каси на повернення квитків. На вокзали запускатимуться одночасно групи людей з не більш ніж 10 осіб.
"Сьогодні для зменшення черг до залізничних кас Укрзалізниця відкриє їх максимальну кількість на усіх вокзалах країни", - зазначається у повідомленні.

Вартість квитків на скасовані поїзди Укрзалізниця місяць повертатиме на протязі місяця.

В Укрзалізниці нагадують, що через велику кількість дзвінків телефонна лінія контактного центру перевантажена, відтак для оперативного інформування пасажирів постійно оновлюється сайт, сторінка у Facebook та Telegram-канал.

Як вже повідомлялося , в Україні з 18 березня також буде закрито метрополітени, а в громадському транспорті можна буде їздити до 10 людей одночасно.

Також буде припинено міжміське та міжобласне пасажирське сполучення.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #697
17-03-2020 15:18 RE: Короновирус. Развод или нет?

З'їв борщу. Хряпнув 100 грам. Закусив салом та головкою часнику.

Можу йти на накуп. Рекомендовану дистанцію колем себе в 2 метри мені гарантовано. Упал и качаюсь

(17-03-2020 14:17)SOA :  Метро Києва призупиняє перевезення пасажирів з 23:00 вівторка до 3 квітня - Кличко
https://ua.interfax.com.ua/news/general/647689.html

Не могу понять, почему такси не запретили. У нас из трех тяжелых, два - таксисты. Плюс это были первые случаи с неконтроллированным распространением.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 15:22 Миша Чех.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #698
17-03-2020 15:28 RE: Короновирус. Развод или нет?

(17-03-2020 15:18)Миша Чех :  Не могу понять, почему такси не запретили. У нас из трех тяжелых, два - таксисты. Плюс это были первые случаи с неконтроллированным распространением.

ты шо??? а кто ж тогда плату за проезд в два-три раза поднимать будет на время карантинаПопкорн ?

Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #699
17-03-2020 15:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

Вика, я не подумал. Курить

(13-03-2020 20:50)Konstantin.m :  Знакомые вернулись 4 дня назад из Милана. Сегодня у них поднялась температура. Пошли тест проходить в одну из больниц киева, где есть эти экспресс тесты (вроде на соломенке где-то были). Три часа просидели в общей очереди так как сначала нужно же покзаться врачу. Тест отрицательный. Но медработник сказал, что тест на ранней стадии типа ничего не покажет. Сказали идите домой, как станет хреновей приходите еще раз. Тест по тому же принципу, что и по гриппу с мазком из носа и реагентом.

https://www.facebook.com/pavla.kovarikov...9919422206

Цитата:Не взирая на постоянное повторение различными средствами массовой информации, чтобы люди без симптомов не ходили на мазок, по-прежнему насчитывается их около миллиарда. Итак, еще раз - если у вас нет или есть только незначительные симптомы, оставайтесь дома, пейте много жидкости, принимайте Парален при температуре и вылежитесь. Я не понимаю логики, когда люди, которые боятся иметь коронавирус, приходят в одно место, где совершенно ясно, что коронавирус есть.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 16:11 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #700
17-03-2020 17:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(17-03-2020 13:11)Миша Чех :  Не берите близко к сердцу. Hello!
Не имею такой привычки Hello!
Просто было интересно какие симптомы непорядка моих нервов Вы заметили Smile

(17-03-2020 15:18)Миша Чех :  Не могу понять, почему такси не запретили. У нас из трех тяжелых, два - таксисты. Плюс это были первые случаи с неконтроллированным распространением.
А как Вы их запретите? Тем более что такси как такового у нас нет практически, одни бомбилы. А те что приезжают по звонку типа в такси - они же вольнонаемные. Хотят ездят, хотят нет.
В Китае даже ДиДи не ездило. Уж не знаю как они это сделали, наверное просто прогу отключили.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2020 17:46 Railnolds.)

Швидкий перехід:

Переглядають: