Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
marcus63 Далеко
Crazy фотограф

Приєднався: May 2012
Чернигов
Audi a6c6 allroad 3.0 tdi - есть. 21130(была), Октавия 1,6 tour (была), SY KYRON 2.0 TDI (был)
Повідомлення: #731
18-03-2020 12:55 RE: Короновирус. Развод или нет?

Шота я расстраиваюсь, от слова совсем.
Работаю на предприятии, ни масок, ни антисептиков, всем тупо пох......
Но при этом карантин - не не слышал, рассказыввают что все это исскуственно и паника во всем мире это тоже ни оч ем....... вот бакс да - проблема.Челом бью
Сижу и думаю, а не уволиться ли, досталоКурить а когда прозвучала фраза, купим масок ffp1 будем выдавать как нужно - 3 маски на 5рых, на месяц.....ваще шото грустно стало сразу...... Но жена в положении, нельзя унывать..Недоумение
У нас в городе трубят, что достаточно для легких аппаратов, и тп...
Так вот, скажу, что не люблю ныть - но страшно это все.....страшно
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #732
18-03-2020 12:58 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 12:55)marcus63 :  Шота я расстраиваюсь, от слова совсем.
Но при этом карантин - не не слышал, рассказыввают что все это исскуственно и паника во всем мире это тоже ни оч ем....... вот бакс да - проблема.Челом бью
Сижу и думаю, а не уволиться ли, досталоКурить а когда прозвучала фраза, купим масок ffp1 будем выдавать как нужно - 3 маски на 5рых, на месяц.....ваще шото грустно стало сразу...... Но жена в положении, нельзя унывать..Недоумение
Масок не найти даже для медработников, не то что для простых людей. Аппаратов для легких штук 30 на всю Украину.

Вирус так внезапно налетел, никто же не ожидал что он к нам приедет...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #733
18-03-2020 13:02 RE: Короновирус. Развод или нет?

Коллеги, приветствую.
Подскажите, кто сегодня мотается сейчас по Киеву на авто, как вообще ситуация загруженности, особенно в центральной части города.., переправы с левого на правый..
- людей/машин на дорогах меньше, чем обычно? в плане заторов и тянучек - загруженность?
или наоборот, все, у кого стояли в гаражах - все поехали на личном транспорте?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #734
18-03-2020 13:06 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 12:55)marcus63 :  Шота я расстраиваюсь, от слова совсем.

Жена порезала старую простынь и пошила нам маски. Маска защищает не Вас, а окружающих от Вас. Ходите в перчатках, не трогайте руками лицо и чаще мойте руки.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #735
18-03-2020 13:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

Украину вся эта весенняя ситуация можно сказать не затронет, если сравнивать с количеством заболевших в европе.
Этот зверь шел к нам из Китая через Европу, а значит было время осознать опасность, увидев последствия на примере других стран.

Вовремя ввели карантин, и все очаги должны быть локализованы и погашены плюс/минус без больших потерь.

Придет лето, жара. И все расслабятся.

Большинство жителей Украины самоизолируясь в карантине, не смогут сейчас приобрести иммунитет от этой заразы... очень и очень велика вероятность того, что осенью будет вторая волна всплеска этой же короны. А возможно и мутации.

Учитывая, что как всегда мы ни к чему не готовы, а также видя состояние нашей медицины, можно уже сейчас сказать, что последствия будут трагическими.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #736
18-03-2020 13:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 13:02)Донской :  Коллеги, приветствую.
Подскажите, кто сегодня мотается сейчас по Киеву на авто, как вообще ситуация загруженности, особенно в центральной части города.., переправы с левого на правый..
- людей/машин на дорогах меньше, чем обычно? в плане заторов и тянучек - загруженность?
По моему маршруту ничего не обычного.... заправки пустые, магазины завалены продуктами.
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #737
18-03-2020 13:31 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 13:02)Донской :  Коллеги, приветствую.
Так гугл карту с пробками открывайте, вся ситуация на ладоне. Выглядит все довольно свободно.
Вчера в офис в центр ездил (Кловский спуск). Было немного свободнее, чем обычно. Скажем так, как в те дни, когда повезло без пробок. Потом в обед еще на Антоновича нужно было смотаться, вообще красотка, проблемы только в тех местах, где какие то заезды к прдуктовым. Я половину времени простоял, чтобы Гудвайн на Мечникова проехать. Думаю сегодня вообще красота. Кого могли того на удаленку оставили. Сейчас на провайдеров молится нужно Big Grin. У кого есть машина, тот думаю в ней и катался последние две недели, чтобы в транспорт не лезть. Фото забитых маршуток сегодняшних удручают. Вчера заглядывал специально в автобусы мимо проходящие, были полупустые даже утром. Ребята говорили в метро тоже мало людей было.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2020 13:32 Konstantin.m.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #738
18-03-2020 13:36 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 13:31)Konstantin.m :  Ребята говорили в метро тоже мало людей было.
Я думал его уже закрыли.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #739
18-03-2020 13:37 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 13:36)Railnolds :  
Я думал его уже закрыли.
То шутка юмора такая.)
Konstantin.m Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2017
Київ
Audi A4 B9 2.0 TFSI Ultra
Повідомлення: #740
18-03-2020 13:39 RE: Короновирус. Развод или нет?

(18-03-2020 13:36)Railnolds :  
Я думал его уже закрыли.
Цитата:Вчера заглядывал специально в автобусы мимо проходящие, были полупустые даже утром. Ребята говорили в метро тоже мало людей было.

Речь о том, как было вчера и что получили сегодня.

Швидкий перехід:

Переглядають: