Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1811
01-04-2020 17:43 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 16:47)Ozzy :  ну тоесть ограничениями
Заставить человека что-то делать (или не делать) можно только ограничениями.
(01-04-2020 17:14)Миша Чех :  Я извиняюсь, Вы точно юрист???
Зачем все постоянно это спрашивают? Мы же уже много раз убеждались, что это просто ник такой.
(01-04-2020 17:30)Ozzy :  Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
Я и не говорил, что надо выгонять. Я предлагал не пускать, пока не будет готова медицинская система их принять соответственно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 17:45 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1812
01-04-2020 17:44 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:30)Ozzy :  а по поводу передвижения, я имел ввиду то, что было показательное изолирование рейса из китая... конституцию нарушили? впустили в страну, НО ИЗОЛИРОВАЛИ Упал и качаюсь

Во-первых, давайте все-так делать разницу тем, кто прилетел их Ухани, и тем, кто приехал из Польши, где до сих пор пару сотен заболевщих. Правда?

А теперь второй вопрос. Разницу между словами не впускать и поместить на обсервацию чувствуете?

Я сразу соглашусь, что всем вернувшимся из-за границы Украина имела бы право устроить 14-дневный карантин. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Но как только Вы, или кто-нибудь еще, расскажет мне, где взять свободные 120 000 коек в одно и то же время.

Еще раз повторюсь. Я соглашусь со всеми, что лучшим способом спасения Украины от короновируса было бы посадить всех в космический корабль, и увезти в другую галактику. Но как только мне кто-то расскажет, как это сделать.

И да, зеленую власть не защищаю.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1813
01-04-2020 17:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:40)Юрий 4х4 :  Не, тех кто из Египта, тех пускать. А вот нищету заробитчанскую, пулеметами и колючей проволокой встретить Повбывав бы...

Мало не зіганув....

moscovia delenda est
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #1814
01-04-2020 17:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:45)Gerzik :  Мало не зіганув....
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1815
01-04-2020 17:46 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:43)Railnolds :  Я и не говорил, что надо выгонять. Я предлагал не пускать, пока не будет готова медицинская система их принять соответственно.

Я почитал дальше Конституцию:

Цитата:Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

Так достаточно?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1816
01-04-2020 17:53 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:14)Миша Чех :  
(01-04-2020 17:12)juristkostya :  Вот это и есть проявление двоемыслия.
Из каких-то своих соображений законодатель посчитал, что право въехать в страну носит какой-то сакральный смысл и его надо закрепить не где-нибудь, а аж в конституции.
Но тот же самый законодатель полагает, что как только гражданин въехал, его можно посадить в карантин, можно запретить посещение парков и т.п. И это в принципе малозначительные вещи, которые можно регулировать даже не просто законом, а постановами Кабмина.

Хотя все это лишь разные проявления одного и того же фундаментального права на свободу передвижения.

Я извиняюсь, Вы точно юрист???
точно-точно. Академическое образование позволяет мне трактовать нормы законодательства не только буквально, но и телеологически, функционально, историко-политически и рядом других подходов.
Понятно, что с вашей бытовой точки зрения это слишком сложно и избыточно. Поэтому, не обращайте внимания, на своём уровне вы без всего этого спокойно обойдётесь.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1817
01-04-2020 17:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:53)juristkostya :  точно-точно. Академическое образование позволяет мне трактовать нормы законодательства не только буквально, но и телеологически, функционально, историко-политически и рядом других подходов.
Понятно, что с вашей бытовой точки зрения это слишком сложно и избыточно. Поэтому, не обращайте внимания, на своём уровне вы без всего этого спокойно обойдётесь.

Нда?... В своих умозаключениях, пардон, подтереться сразу двумя законами, один из которых Конституция? Наверное таки да, с моей "бытовой точки зрения это слишком сложно и избыточно" (с).

Упал и качаюсь

Еще раз резюмирую, Railnolds, Ozzy, я никого не хочу здесь обидеть. Просто все мы здесь взрослые люди. Давайте же прежде, чем кого-то в чем-то обвинять, или что-то предлагать, или что-то от кого-то требовать, оценим, а насколько реально это реализуемо.

А еще проще, давайте начнем с простого. Будем сидеть дома и одевать маски на улице. Дружба
,

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 18:02 Миша Чех.)
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1818
01-04-2020 18:07 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:57)Миша Чех :  
(01-04-2020 17:53)juristkostya :  точно-точно. Академическое образование позволяет мне трактовать нормы законодательства не только буквально, но и телеологически, функционально, историко-политически и рядом других подходов.

Нда?... В своих умозаключениях, пардон, подтереться сразу двумя законами, один из которых Конституция? Наверное таки да, с моей "бытовой точки зрения это слишком сложно и избыточно" (с).

Упал и качаюсь
не знаю, что вы называете "подтереться", это, видимо, что-то глубоко личное.
А я законодательство уважаю. Что не мешает понимать исторические условия формирования разных подходов государства к регулированию однотипных по сути правоотношений. И причины появления такой разности подходов.
Но это, повторюсь, находится далеко за пределами практического правоприменения. Для бытового уровня ваше понимание закона вполне достаточно.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #1819
01-04-2020 18:11 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:46)Миша Чех :  Так достаточно?
Добро пожаловать!

(01-04-2020 17:57)Миша Чех :  Еще раз резюмирую, Railnolds, Ozzy, я никого не хочу здесь обидеть. Просто все мы здесь взрослые люди. Давайте же прежде, чем кого-то в чем-то обвинять, или что-то предлагать, или что-то от кого-то требовать, оценим, а насколько реально это реализуемо.
А еще проще, давайте начнем с простого. Будем сидеть дома и одевать маски на улице. Дружба
Ну куда ни ткни - ничего на практике реализовать нельзя. Везде права нарушаются. Но пока не дошло до людей, что из-за их безответственности нарушится самое главное право - на жизнь.
Мои сидят дома уже неделю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 18:13 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1820
01-04-2020 18:23 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 18:11)Railnolds :  Ну куда ни ткни - ничего на практике реализовать нельзя. Везде права нарушаются. Но пока не дошло до людей, что из-за их безответственности нарушится самое главное право - на жизнь.
Мои сидят дома уже неделю.

Ну упс. Все-так в том, что верховенствует закон, а не чьи-то, как там было сказано, понимания, согласитесь, есть определенный плюс.

То что наш народ сам относится наплевательски как к своей жизни, так и к жизни окружающих - тоже факт. Что поделаешь. Помните, я неоднократно говорил: "Никто не сделает украинцу хуже, чем он себе сам". К сожалению, работает. (((

Кто там спрашивал, что в Беларуси? Что у них, пока не знаю, а у русских жопа.

Цитата:Ситуация с коронавирусом в России усложняется. Об этом заявил президент страны Владимир Путин, сообщает РИА Новости в среду, 1 апреля.

«У нас и в стране ситуация усложняется. И в мире очень сложная ситуация с коронавирусом — 850 тысяч человек уже заболели. На территории РФ, насколько я понимаю, по последним данным, 2777 случаев заболевания», — сказал он в ходе совещания с правительством.

Ранее 1 марта сообщалось, что примерно половина регионов России перешла в «финальные стадии» развития эпидемиологической ситуации с коронавирусом. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она пояснила, что специалисты выделяют четыре стадии развития эпидемической ситуации. Так, в первой фазе есть угроза завоза инфекции, или имеются единичные случаи. Во второй фазе есть несколько завозных случаев инфекции, но нет ее последовательного распространения. На третьей фазе инфекция начинает распространяться внутри территории, когда заболевшие связаны с теми, кто привез инфекцию в регион. В четвертой фазе появляется настолько много случаев заболевания, что не удается установить источник для каждого зараженного.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 18:24 Миша Чех.)

Швидкий перехід:

Переглядають: