Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я стал шкодником- за что и почему?
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #11
13-07-2010 14:31 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

моя история проста - лет 6-7 назад начал я подбирать себе первый автомобиль. денег было не густо (около 10-ки). пересмотрел кучу бу-шек, все были замучанные, уставшие, большая часть откровенно битые, совсем уж было растроившись ехал по московскому проспекту, увидел рекламу на окне праги - 56000 грн, зашел спросил, оказалось правда, голая машинка за 11 тыщ уй, не долго думая на следующее утро я уже стоял в первом автоцентре с необходимой суммой денег и заказывал фабушу. так она и появилась. октавию ВТС скорее взял по инерции, многие нюансы в ней мне не навились. после нее был лансер, потом аутлендер, сейчас вот снова почти шкода - сеат леон. возможно в ближайшем будущем полное возвращение свершится, уж больно хороший отзывчивый народ шкодники!!! пожалуй даже лучше чем сама машина
Шукати всі повідомлення учасника
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #12
13-07-2010 14:44 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Когда выбирал, основные критерии: финансы, расход, кузов универсал, качество, безопасность.
Жигуляторы отпали окончательно, после того как в приоре попытался пользоваться стеклоподъемниками (кнопочки всунули туда где подлокотник должен стоять:shockSmile, через щель между крылом и фонарем увидел асфальт и после того как калину мне попытались впарить как эксклюзив и накинули 12 т грн к прайсовой прям на месте. Лачики не понравилисьпо кач-ву и крепкости металла и расходу. среди корейцев ничо не нашел путного в кузове универсал чтоб было хорошо по финансам.
Потому решил брать вторичку двухлетку с небольшим пробегом. Почему то соотношение цена - качество в шкоде показалось наиболее оптимальным и своя двухлетка и после покупки кажется более верным решением чем скажем логан МСВ практически нулевый и более дешевый. При продаже на вторичке когда буду готов на что-то с нуля, уверен шкода уйдет куда быстрее чем корейцы, французы и пр. В комплектации был выбран амбиент (подушка пассажира, климат и туманки) большего мне не надо. Низкий клиренс, при этом меньшая длина при любви к рыбалке и меньший расход склонили к фабе относительно октавы.
Теперь катаюсь и уверен на все сто в правильности выбора.
ПЫ когда выбирал, то новые шкоды помимо финансового напряга, очень не хотелось брать еще и за необходимость установки всяких магнитол, сигналок, выбора резины и т.д Добыча мыслейну не люблю я такие моменты,Дятел потому когда это все было сделано пред. хозяином, а мне преподнесено на блюдечке, да еще как по мне в неплохом варианте,то оказался очень рад Мир

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #13
13-07-2010 19:29 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Пять лет назад, благодаря советам на этом форуме Hello! Respect, я сел за руль Шкоды Фабии. Это как перелом в жизни. После этого, прехав на Шкоде больше 200 тыс. км, уверен что следующей машиной будет автомобиль только ВАГ груп Rulez или остальные немцы Mr. Green.
К хорошему бысто привыкаешь и после этого к худшему не тянет.

Кто ищет, тот найдет
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-07-2010 20:02 OJ.)
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #14
14-07-2010 10:19 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(13-07-2010 12:54)Pollux :  .....Тогда я первый раз увидел в Киеве тур....... Тогда эта машина казалась пределом всех мечтаний.

То же самое произошло и со мной.
Шкода - это любовь с первого взгляда, которая с годами только крепнет.
Все три мои Шкоды, которыми я владел, выложены у сына на Drive2.ru

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #15
14-07-2010 10:24 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

как и у половины форумчан до шкодок были одни японцы mazda, toyota, nissan и даже isuzu, в 2005м году друг купил 6 летний гольф4, покатался я на нем и уже тогда подсознательно влюбился в немок, хотя она жрала масло, а рычаги стоили как весь передок на карине е, зато ехала она так как наверное не ехал ни один из моих японцев..... потом в 2007м попадаю в сильную аварию, от машины избавляюсь и решаю для себя что сл. машинка будет только новая, в бюджет 20 тыщ както сама по себе попала октавия тур 1.6 и понеслось, фабия универсал у девушки, суперб 1 теперь суперб нью одним словом судьба наверное)) одним словом skode АплодисментыRespectRulez

Получить права оказалось проще, чем выбрать авто.
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #16
14-07-2010 10:28 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Искали дизельный аппарат. Реальный выбор авто только у немцев, а самый большой у VAG наверное. Очень понравился 2.0TDI, т.к. стоит у корефана на пассате, но на пассат денег нет, поэтому было решено взять окташу.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #17
14-07-2010 10:48 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(13-07-2010 12:36)Tramp :  предлагаю лёгкую тему для обсуждения, которая возможно облегчит выбор будущим автовладельцам в муке выбора авто и утрёт нос заядлым антишкодникам

Когда-то, когда я был обижен на шкоду и еврокар и иже с нимси, я уже создавал подобную тему, но не с целью хвалебных песен Smile
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...highlight=
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #18
14-07-2010 11:43 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Вчера спрашивал своих друзей , которые тоже ездят на Шкодах, но не принадлежат покаместь к нашему клубу официально ( только морально), почему всё таки Шкода- ответ таков: надёжность, относительная дешевизна запчастей, легко поддаётся тюнингу и чиповке,менше теряеш денег при продаже, легше продать, по сравнению с другой маркой, ну и наши шкодные ряды очень большие- куда не глянь-везде Шкоды, в какой город не приедь- тоже везде шкоды. И за границей тоже самое - полно шкод, но как я заметил 95 % (ориентировочно) всё дизеля- полно туров, октавий А5, супербов и тех старых и новых. 1.8 т видел всего два раза и то в Польше, и в Венграх . В Будапеште был в 2008 году, не удержался зашол в их салон Шкода, то как нам обьяснил на ломаном английском языке продавец, что 1.8 т шла у них только под заказ. Видно потому их не видно, ну и шкодовские дизеля меньше берут соляри чем другие марки , ну и надёжность дизелька испытана годами експлуатации( тем более на наших АЗС никогда не можиш быть уверен в качестве), а моторчик всё жуёт и едит. Hello!
(14-07-2010 10:48)oXid :  
(13-07-2010 12:36)Tramp :  предлагаю лёгкую тему для обсуждения, которая возможно облегчит выбор будущим автовладельцам в муке выбора авто и утрёт нос заядлым антишкодникам

Когда-то, когда я был обижен на шкоду и еврокар и иже с нимси, я уже создавал подобную тему, но не с целью хвалебных песен Smile
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...highlight=
Я прочитал вашу тему. Она у вас за 2008 год, июнь месяц. Ну, могу вам сказать что свою машину я купил тоже в 2008 году в августе. Не секрет , что новая ВТС-ка на документи тогда получалась около 27 тон зелени. То как фабия могла стоить дешевле чем вы написали? И насколько знаю, люди разгребали з салонов шкоди , а 2007-2008 год вообще на новою ВТС-ку ждать надо было с 2-3 месяца. Пишу за ВТС, так как её покупал и проинформирован был. В то время новый ланцер х стоил 25 000.Теперь ВТС стоит 20700( если не ошибаюсь), а Фаба на 1.4 моторе с климой 14 000, а ланцер х - гдето около 21 000. Ну а хвалебные песни нашим машинкам только потому, что как и любой автовладелец мы любим то, на чём ездим- это нормально!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2010 12:02 Tramp.)
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #19
14-07-2010 12:48 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

Я ж ничего против не имею Smile)

Я сейчас потихоньку присматриваюсь ко второй машине, и поглядываю в сторорону А5ФЛ с 1.8 ТФСИ или турбодизельной. Smile
И на Фокусы смотрю 2.0 или 1.8-2.0 тди.
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #20
14-07-2010 15:32 Ответ: Я стал шкодником- за что и почему?

(14-07-2010 12:48)oXid :  Я ж ничего против не имею Smile)

Я сейчас потихоньку присматриваюсь ко второй машине, и поглядываю в сторорону А5ФЛ с 1.8 ТФСИ или турбодизельной. Smile
И на Фокусы смотрю 2.0 или 1.8-2.0 тди.
Покупайте новую шкодку Поехали, ради будем приветствоватьДружба!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  стал владельцем пыжа 308-ого FaraoN 136 36 100 27-08-2012 10:39
Останнє: Шеф
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 765 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor

Швидкий перехід:

Переглядають: