Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.
Автор Повідомлення
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1
06-09-2010 23:05 ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

Задача стоит, как сделать, чтобы не лишили прав на 6 или более месяцев с обязательной пересдачей? Отделаться штрафом желательно минимальным. (Я один кормилец в семье, ребенок маленький и в ДТП ранее не был, официальных штрафов за всю жизнь прав с 1996г. не было)

Может кто-то знает как это можно решить в ПОДОЛЬСКОМ Суде или для начала в Подольской ГАИ (ул. Хоревая,21.) (Права забрали)

Описание:
06.09.2010г. в 15ч.20мин. Ехал по ул. Фрунзе в сторону Подольского спуска. Ударил-догнал я Лансер10, перед которым остановилась машина ГАИ на светофоре напротив ул. Терехина, которая в свою очередь пропускала машину скорой помощи (с проблеск. маячками), которая ехала со стороны Подольского спуска и заехала через двойную осевую наперерез нам в Больницу, т.е. поперек нашему движению. Все произошло во время зеленого знака светофора. (Если бы скорая повернула через 5-7 секунд, то ничего бы не произошло).
В свою очередь я не видел маневр скорой, т.к. двигался по крайнему правому ряду, а в это время весь левый ряд был занят вереницей машин во главе которой стоял ЗИЛ или ГАЗ с большим ТЕНТОВАННЫМ кузовом с включенным левым поворотом на ул. Терехина с ул. Фрунце. Он то и сыграл решающий аккорд. Т.к. из за него не видно было, что на зеленый знак светофора скорая решит повернуть перед нами, я не сбавил заранее скорость (около 40-45 км.в час). Но когда уже увидел скорую и резко остановившийся Лансер, то было уже поздно.

Есть один незаявленный свидетель: Охранник, который впускал скорую, т.к. там ворота старого образца и открываются только вручную. Он сказал, что он видел, как лансер летел и резко остановился, и потому у меня не было шансов на торможение.

Хелп ми плиз. (Адвокат?)

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #2
06-09-2010 23:19 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

за такое не лишают, главное спеть ту же песню, раскаиться и заплатить штраф, а сейчас ездить по бумажкеПоехали
Штраф 300+грн + франшиза 510 грн = 800+грн и ремонтДобыча мыслей

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #3
07-09-2010 06:35 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

Кто сзади тот и виноват, как мне в прошлом году сказали гайцы (когда я догнал такой же 10-й лансер после того как лансер меня подрезал) - "Вы не контролировали ситуацию на дороге и должны были ехать со скоростью 20 км/ч". Добыча мыслей
(06-09-2010 23:05)Daniil :  ... стоял ЗИЛ или ГАЗ с большим ТЕНТОВАННЫМ кузовом с включенным левым поворотом на ул. Терехина с ул. Фрунце. Он то и сыграл решающий аккорд. Т.к. из за него не видно было, что на зеленый знак светофора скорая решит повернуть перед нами, я не сбавил заранее скорость (около 40-45 км.в час). Но когда уже увидел скорую и резко остановившийся Лансер, то было уже поздно.
Если я не ошибаюсь там знак "Движение только прямо", соответственно ЗИЛ нарушал, можно на этом сыграть типа того что он нарушая закрыл вам обзор и не позволил вам оценить нештатную обстановку Курить
поправьте если ошибаюсь

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2010 06:36 Misan.)
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #4
07-09-2010 07:55 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

Как я понял, за Зилом была не одна машина, так что не сработает...
Просто несоблюдение дистанции. Как вариант - "дієве каяття" (предыдущий автор)....
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #5
07-09-2010 13:55 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

(07-09-2010 07:55)Leader :  Как я понял, за Зилом была не одна машина, так что не сработает...
Просто несоблюдение дистанции. Как вариант - "дієве каяття" (предыдущий автор)....

узнай кто из судей будет рассматривать твое дело. скинь мне в личку.
Daniil Немає
Справедливость
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #6
07-09-2010 19:05 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

Кстати, я тоже от кого-то недавно слышал, что поворот налево с ул. Фрунзе на ул. Терехина почему-то запрещена. Знаков не видел, мне туда ни разу не пришлось заворачивать. И как раз туда поворачивал ЗИЛ.
За ЗИЛом стояло еще около 4 машин, за ними выползал Джип, который дополнительно меня отвлек, т.к. мне пришлось прижаться ближе к бровке дабы не зацепить его левый борт, за джипом еще машин 4-5, а скорую я увидел уже в последний момент, когда она перед всеми проехала наперез. За ЗИЛом ее не видно было. Обидно, что горел зеленый свет светофора.

Свидетель видел, все это, надо будет его тянуть с собой полюбому. Может если ничего не поможет, то хоть он сыграет какую-то роль.

Результат ДТП из-за маневра Скорой вопреки логике правил дорождного движения.

У кого есть телефоны хороших недорогих СТО? И мест, где есть детали для Шкоды Октавия Тур 1.6.

вот фото-отчет:

Файл(и) Мініатюри

danil-comp.kiev.ua
ShpileR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octashka Tour 1.6
Повідомлення: #7
08-09-2010 14:33 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

собрать нужные детали можно тут, на форуме... легкое б/у будет дешевле нового. ИМХО - самый бюджетный вариант это.

сначала бы сделать дефектовку, тогда можно будет искать, где дешевле, но не в ущерб качеству, сделают ремонт!

по СТО кинул контакт в личку...Hello!
Daniil Немає
Справедливость
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #8
08-09-2010 18:12 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

(08-09-2010 14:33)ShpileR :  собрать нужные детали можно тут, на форуме... легкое б/у будет дешевле нового. ИМХО - самый бюджетный вариант это.

сначала бы сделать дефектовку, тогда можно будет искать, где дешевле, но не в ущерб качеству, сделают ремонт!

по СТО кинул контакт в личку...Hello!

За контакт спасибо. А по поводу списка, так вот:

1 Капот
2 Решетка капота внутренняя черная решетка
3 Решетка капота хромированная часть
4 Решетка капота под покраску
5 Эмблема
6 Радиатор охлаждения
7 Жидкость G12 надо 3 литра
8 Панель радиатора "телевизор"
9 Фара правая
10 Поворотник правый
11 Фара левая
12 Лампочка в фары
13 Замок капота
14 Трос капота
15 Бампер
16 Усилитель бампера

danil-comp.kiev.ua
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #9
08-09-2010 21:27 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

(06-09-2010 23:05)Daniil :  Задача стоит, как сделать, чтобы не лишили прав на 6 или более месяцев с обязательной пересдачей? Отделаться штрафом желательно минимальным. (Я один кормилец в семье, ребенок маленький и в ДТП ранее не был, официальных штрафов за всю жизнь прав с 1996г. не было)

Может кто-то знает как это можно решить в ПОДОЛЬСКОМ Суде или для начала в Подольской ГАИ (ул. Хоревая,21.) (Права забрали)

Описание:
06.09.2010г. в 15ч.20мин. Ехал по ул. Фрунзе в сторону Подольского спуска. Ударил-догнал я Лансер10, перед которым остановилась машина ГАИ на светофоре напротив ул. Терехина, которая в свою очередь пропускала машину скорой помощи (с проблеск. маячками), которая ехала со стороны Подольского спуска и заехала через двойную осевую наперерез нам в Больницу, т.е. поперек нашему движению. Все произошло во время зеленого знака светофора. (Если бы скорая повернула через 5-7 секунд, то ничего бы не произошло).
В свою очередь я не видел маневр скорой, т.к. двигался по крайнему правому ряду, а в это время весь левый ряд был занят вереницей машин во главе которой стоял ЗИЛ или ГАЗ с большим ТЕНТОВАННЫМ кузовом с включенным левым поворотом на ул. Терехина с ул. Фрунце. Он то и сыграл решающий аккорд. Т.к. из за него не видно было, что на зеленый знак светофора скорая решит повернуть перед нами, я не сбавил заранее скорость (около 40-45 км.в час). Но когда уже увидел скорую и резко остановившийся Лансер, то было уже поздно.

Есть один незаявленный свидетель: Охранник, который впускал скорую, т.к. там ворота старого образца и открываются только вручную. Он сказал, что он видел, как лансер летел и резко остановился, и потому у меня не было шансов на торможение.

Хелп ми плиз. (Адвокат?)

в суде обезательно скажите "выделено черным", проконает. О дорожной ситуации можете даже не напрягатся розказывать, вас всеравно слушать никто не будет.

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
Daniil Немає
Справедливость
**

Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #10
08-09-2010 21:48 RE: ДТП возле стадиона Спартак Фрунзе/Терехина.

(08-09-2010 21:27)ЮрийS :  
(06-09-2010 23:05)Daniil :  Задача стоит, как сделать, чтобы не лишили прав на 6 или более месяцев с обязательной пересдачей? Отделаться штрафом желательно минимальным. (Я один кормилец в семье, ребенок маленький и в ДТП ранее не был, официальных штрафов за всю жизнь прав с 1996г. не было)

Описание:

Хелп ми плиз. (Адвокат?)

в суде обезательно скажите "выделено черным", проконает. О дорожной ситуации можете даже не напрягатся розказывать, вас всеравно слушать никто не будет.

Послушав много-мнений. Я так и думаю, что данная формулировка будет самой жалостливой и возможно самой грамотной. Я так понимаю, мне дадут слово и я должен говорить именно это?

А про то, что на том светофоре ЗИЛ не имел права поворачивать на лево по знаку ПДД и то что он таким образом закрыл весь обзор и проезд "скорой" не вписывался в логику ПДД мне вообще не нужно? Там ведь зеленый горел и я ехал на зеленый, не подозревая, что может быть такое неожиданное препятствие в виде "скорой". Про все это молчать в тряпочку? И что когда я нажал на тормоз, то волнистая дорога не дала отработать ABS должным образом, а просто попрыгала по волнам и из-за этого не смог затормозить? Опыта у меня много и машина это уже 4-я. Минимум 150 000 км по городу Киеву общий стаж за это время.

Да и свидетель есть Охранних. Он подтвердит мои слова. Брать его на суд? Будет от него толк?

danil-comp.kiev.ua
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: