Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #11
21-09-2010 14:15 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Позвонила только что хозяйка Тойоты. Рассказала, что хотят виноватой во всем сделать ее, якобы она не пропустила двух пешеходов. Пешеходов этих я видеть не мог, поскольку они были у меня за спиной, если они все-таки были.
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #12
21-09-2010 15:31 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(21-09-2010 14:15)Pollux :  Позвонила только что хозяйка Тойоты. Рассказала, что хотят виноватой во всем сделать ее, якобы она не пропустила двух пешеходов. Пешеходов этих я видеть не мог, поскольку они были у меня за спиной, если они все-таки были.

ЕЕ могут наказать, ЕСЛИ докажут, а это уже не возможно, что она не пропустила пешеходов
НО это не повлияло на то что чел.ю (урод) выезжая с второстепенной дороги не пропустил машину ехавшую по главной. Жалко мне барышню, хотят на нее все повесить. Помогай ей Hello!
Если чо наберай, проконсультирую Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Piter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Skoda Octavia 1,6 была; Oсtavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #13
21-09-2010 21:14 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Я что-то не пойму, как могут сделать виновной водителя тойоты? она ехала по главной и это является главным. какая была скорость, пропустила или нет к аварии не имеет значения. разве что у водителя лачети есть "махнатая" рука....

Измени СЕБЯ и МИР станет лучше.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #14
21-09-2010 21:42 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(21-09-2010 14:15)Pollux :  она не пропустила двух пешеходов.
А она и необязана их пропускать (даже если они и были) , т.к. это были её близкие знакомые которые завидев её , махнули ей рукой и сказали проезжай.
Показаний пешеходов в протоколе нету ?- Значит никому она непомешала.
А даже если и помешала , то виновата в непредоставлении приоритета на пешеходном переходе (штраф гривен 300) , а не в ДТП .ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #15
22-09-2010 09:33 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Был вчера у дознавателя. Написал все, как видел. Как на зло пропал куда-то второй свидетель тойоты, который видел, что на пешеходном людей не было. Хозяйка тойоты сказала, что в четверг должна быть экспертиза.

Вообще хотелось бы послушать юристов на эту тему. Могут ли влепить обоюдку в этой ситуации?
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #16
16-10-2010 00:26 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Встречался вчера с хозяйкой тойоты. Написал ей свли письменные пояснения для суда, все как сам видел. Влепили им обоюдку, якобы тойота не пропустила на пешеходном переходе двух пешеходов (есть их пояснения), а лачетти подумала, что она остановится и начала пересекать перекресток.
Но, у тойоты есть свидетель второй, который видел, что эти пешеходы когда проезжала тойота еще не ступили на зебру, а стояли на тротуаре.

Ну, в обсчем..заседание суда во вторник. Там будет видно..Курить
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #17
16-10-2010 00:56 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Я вообще не понимаю какое отношение имеют пешеходы к главной и второстепенной дороге Хм Думал там что-то водитель Лачетти или не думал - это ни кого не должно волновать. Получается что если у меня в машине нету огнетушителя, то меня можно валить в бочину, так как я еду с нарушением ПДД Shocked

[Зображення: 458555.png]
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #18
16-10-2010 01:01 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(16-10-2010 00:56)caonima :  Я вообще не понимаю какое отношение имеют пешеходы к главной и второстепенной дороге Хм Думал там что-то водитель Лачетти или не думал - это ни кого не должно волновать. Получается что если у меня в машине нету огнетушителя, то меня можно валить в бочину, так как я еду с нарушением ПДД Shocked

Выходит такКурить Я тож всегда думал, что главная есть главная, а он вот че получается. Там я рядом тему набросал про ум и сообразительность нашего ДАИ...так что нечему удивляться
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #19
19-10-2010 14:40 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(21-09-2010 13:51)Dictator :  
(21-09-2010 13:49)Pollux :  Позвонил толкьо что инсперктор из Соломенского ГАИ, вызывает на опрос меня как свидетеля. С его слов виноватым вышел чуть ли не суперб

Я удивленЯ удивленЯ удивлен Хоча як може бути інакше (я маю на увазі міліціянтів)!!!!!!!!!Честь!

+1, если Суперб вину не признает, виноватым будут делать свидетеля Mr. Green А если серьезно, то Лачетевод видимо не очень простой попался если менты его сразу отмазывать начали. Это явно не спроста...Хм Не стоит надеяться на объективное рассмотрение в суде, там судья в 99 % случаев копирует выводы дознавателя. Поэтому давить на ментов надо доказательствами (а если не поможет - жалобами в вышестоящие инстанции, прокуратуру и т.д.) прямо сейчас, на стадии следствия.
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #20
19-10-2010 15:28 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(19-10-2010 14:40)brx :  
(21-09-2010 13:51)Dictator :  
(21-09-2010 13:49)Pollux :  Позвонил толкьо что инсперктор из Соломенского ГАИ, вызывает на опрос меня как свидетеля. С его слов виноватым вышел чуть ли не суперб

Я удивленЯ удивленЯ удивлен Хоча як може бути інакше (я маю на увазі міліціянтів)!!!!!!!!!Честь!

+1, если Суперб вину не признает, виноватым будут делать свидетеля Mr. Green А если серьезно, то Лачетевод видимо не очень простой попался если менты его сразу отмазывать начали. Это явно не спроста...Хм Не стоит надеяться на объективное рассмотрение в суде, там судья в 99 % случаев копирует выводы дознавателя. Поэтому давить на ментов надо доказательствами (а если не поможет - жалобами в вышестоящие инстанции, прокуратуру и т.д.) прямо сейчас, на стадии следствия.

стадия дознания а не следствия. разница большая
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: