Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ВЫ правильно паркуетесь???
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #21
01-11-2010 20:24 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(01-11-2010 17:52)brx :  
(29-10-2010 22:39)LUPUS :  хамская парковка дело проблемное. но я бы на вас посмотрел когда речь идёт о вашей работе и способе прокормить семью. ведь владельцев на этих роликах почти нету... им где шеф сказал - там и стали. со стороны всё легко и просто. а поставьте себя на место водителя майбаха... Честь!

Ну, поставил, например я себя на место водителя Майбаха (сразу как-то даже лучше стал себя ощущать Мир ) - подошли ко мне ребята с видеокамерой и, заметь вполне культурно, попросили отъехать и не заставлять других участников движения объезжать меня по встречке... Варианты моих действий:
1) Так как я на МАЙБАХЕ (пусть даже он не мой личный), посылаю их на..., за что они клеют мне наклейку и в коннечном итоге бьют мне по морде Crying or Very sad ;
2) Так как я на МАЙБАХЕ, и мне действительно наплевать на всех, продолжаю стоять там же, с наклейкой соответствующей моему состоянию души...
3) Не смотря на то, что я на МАЙБАХЕ, я отъезжаю и стараюсь припарковаться так, что бы ни кому не мешать;

Сложно выбрать правда? К тому же, это только у меня одного строгий шеф, и только я один в этом городе кормлю семью, а те козлы, которые тянутся в созданной мною пробке просто катаются, слушая музыку. А кому надо срочно куда-то успеть или довезти кого-то во-время - пусть обращаются в ГАИ Mr. Green (Вы когда-нибудь видели, что бы ГАИшники предъявляли претензии водителю МАЙБАХА, Ролс-Ройса и т.д.?)

и снова подход не верный. если вы на майбахе то вы понимаете что если шеф выйдет и не найдёт машину - вы будете искать работу. как минимум. а то будет искать работу с негативными рекомендациями, которые будут вас преследовать. если вы на майбахе то вы понимаете что майбахов мало, а водителей много и найти такую работу не просто. если вы на майбахе то вы достигли определённого уровня и вам доверяют не только перевозку персоны ШЕФА но и некий статус.
теперь если без лирики: те моральные дауны которые клеят в питере эти хрени на стекло занимаются провокацией. самой банальной. и они, если подходят к дорогой машине, вначале пробивают номера. и "некоторые" не трогают.
а если по правильному то они должны, увидев нарушение ПДД, не конфликт создавать, а позвонить 02 и сообщить... Честь!

З.Ы. надеюсь вы никогда не попадёте на место тех водителей майбахов, которые и отъехать не могут и с наклейкой борются...
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #22
02-11-2010 11:57 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(01-11-2010 20:24)LUPUS :  ...и снова подход не верный. если вы на майбахе то вы понимаете что если шеф выйдет и не найдёт машину - вы будете искать работу. как минимум. а то будет искать работу с негативными рекомендациями, которые будут вас преследовать. если вы на майбахе то вы понимаете что майбахов мало, а водителей много и найти такую работу не просто. если вы на майбахе то вы достигли определённого уровня и вам доверяют не только перевозку персоны ШЕФА но и некий статус.
теперь если без лирики: те моральные дауны которые клеят в питере эти хрени на стекло занимаются провокацией. самой банальной. и они, если подходят к дорогой машине, вначале пробивают номера. и "некоторые" не трогают.
а если по правильному то они должны, увидев нарушение ПДД, не конфликт создавать, а позвонить 02 и сообщить... Честь!

З.Ы. надеюсь вы никогда не попадёте на место тех водителей майбахов, которые и отъехать не могут и с наклейкой борются...

Уважаемый LUPUS, там речь идет не только о мажорных водилах - посмотрите первый ролик. Wave Я понимаю, что у каждого шкура за себя дрожит и то,что "майбахов мало", но все-таки это не дает права им поступать таким образом. Я неоднократно наблюдал подобные ситуации в Киеве, и каждый раз объезжать такого козла, или ждать пока он расчехлится не хватает никаких нервов. Я подозреваю, что Вы не попадали в подобные ситуации потому так и рассуждаете. Но все приходит с опытом и испытывании на собственной шкуре. А если ты так боишься потерять работу так сиди молча с наклейкой и не выпендривайся, а не начинаешь руками махать, ибо ты в данной ситуации миллион раз НЕ ПРАВ!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 12:01 Karbon.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #23
02-11-2010 16:48 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(02-11-2010 11:57)Karbon :  
(01-11-2010 20:24)LUPUS :  ...и снова подход не верный. если вы на майбахе то вы понимаете что если шеф выйдет и не найдёт машину - вы будете искать работу. как минимум. а то будет искать работу с негативными рекомендациями, которые будут вас преследовать. если вы на майбахе то вы понимаете что майбахов мало, а водителей много и найти такую работу не просто. если вы на майбахе то вы достигли определённого уровня и вам доверяют не только перевозку персоны ШЕФА но и некий статус.

Уважаемый LUPUS, там речь идет не только о мажорных водилах - посмотрите первый ролик. Wave Я понимаю, что у каждого шкура за себя дрожит и то,что "майбахов мало", но все-таки это не дает права им поступать таким образом. Я неоднократно наблюдал подобные ситуации в Киеве, и каждый раз объезжать такого козла, или ждать пока он расчехлится не хватает никаких нервов. Я подозреваю, что Вы не попадали в подобные ситуации потому так и рассуждаете. Но все приходит с опытом и испытывании на собственной шкуре. А если ты так боишься потерять работу так сиди молча с наклейкой и не выпендривайся, а не начинаешь руками махать, ибо ты в данной ситуации миллион раз НЕ ПРАВ!!!

и вновь не верные выводы. я не раз сталкивался с подобной ситуацией. и объезжая подобного припаркованного редиску тоже ничего хорошего о нём не думал. но и САМОСУДОМ не занимался. не нравится - вызывайте ГАИ и устраивайте ПРАВОВЫЕ разборки. ВЫ как то всё время теряете суть. до ДТП я почти каждое утро мучился из-за такого на Сагайдачного. там по утрам паркуется S550 который проблемно объехать. но это не повод заниматься САМОСУДОМ.
З.Ы. а на счёт "подобных ситуаций" то я и не в таких бывал, и подпись в том месте где у всех машина тоже говорит о многом. и когда мудило вынесло меня с дороги очень хотелось набить морду. и сделал бы себе справку о том что был в состоянии аффекта без проблем. но сдержался. и действую исключительно в правовом поле. чего и ВАМ желаю Честь!
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #24
02-11-2010 23:38 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(02-11-2010 16:48)LUPUS :  не нравится - вызывайте ГАИ и устраивайте ПРАВОВЫЕ разборки.

Вы в самом деле думаете, что такое возможно в реальности? Может я слишком большой скептик, но я все же пребываю в полной уверенности, что после звонка по 02 с просьбой убрать мешающий мне МАЙБАХ Смешно ... мне, лучшем случае, посоветуют перезвонить на 03 для проверки моего психического здоровья (или кол-ва выпитого или выкуренного Курить ).
То, что делают эти ребята к САМОСУДУ не имеет никакого отношения, это обыкновенное проявление гражданской позиции (пусть даже оригинальным способом). Ведь откровенное ХАМСТВО и показное превосходство перед другими участникам движения не регламентируется НИКАКИМИ законами, а ведь они ущемляют права многих Граждан, но не каждый осознает что он есть Гражданин и имеет такие же права как и ХАМ, и будет молча, матерясь про себя, протискиваться по встречке...
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #25
03-11-2010 08:03 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Такое точно невозможно пока вы сами не начнёте в это верить. Если подходить к вопросу изначально не веря в успех, зачем начинать? Логично! Лучше сразу идти на нарушение закона, так ведь проще Wink
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #26
03-11-2010 08:43 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Сударь LUPUS, если Вы внимательно просмотрели ВСЕ РОЛИКИ, то могли заметить, что ребята перед тем как налепить наклейку культурно просили водителей отъехать!!!Rolling Eyes И многие извинялись и отьезжали Хм(даже на мажорных тачках), а быкота она ведь и в
Африке быкота!!!Повбывав бы И я полностью соглашусь с brx, что это к САМОСУДУ не имеет никакого отношения...Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2010 08:46 Karbon.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #27
03-11-2010 08:54 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

ну отъезжали и молодцы. до момента наклеивания претензий нет! проблема начинается если водитель не соглашается. и вот-тут начинается самое интересное. кто дал им право прикасаться к чужой собственности? трактовать ПДД? наказывать за якобы нарушение ПДД? кто дал им право снимать человека на видео без его согласия? делать эти записи публичными?
теперь до ВАС дошло??? Добыча мыслей
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #28
03-11-2010 10:22 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 08:54)LUPUS :  ну отъезжали и молодцы. до момента наклеивания претензий нет! проблема начинается если водитель не соглашается. и вот-тут начинается самое интересное. кто дал им право прикасаться к чужой собственности? трактовать ПДД? наказывать за якобы нарушение ПДД? кто дал им право снимать человека на видео без его согласия? делать эти записи публичными?
теперь до ВАС дошло??? Добыча мыслей

А кто не дает всем быть молодцами??? Сколько можно долбить - мажорам законы не писаны!!! Я подозреваю, что Вы тоже к ним относитесь...
И то что ты не можешь найти общего языка с шефом и не можешь по человечески припарковаться - это твоя проблема, а не окружающих. Почему кто-то должен страдать из-за тебя. Если ты такой правильный так и поступай ПРАВИЛЬНО!!! Общий язык можно найти со всеми!!!

...кто дал им право...

Такое же право как и стоять по среди проезжей части!!! Клин клином вышибают!

...теперь до ВАС дошло??? Добыча мыслей

И если Вы и дальше собираетесь всем доказывать, что Вы белый и пушистый, то можете продолжать в том же духе... Вы отстаиваете свою точку зрения - пожалуйста, у меня она иная... И хоть убейте меня - не поверю в то что Вы святойХм. Ибо таких в природе не существуетСмешно.
Теперь до ВАС дошло??? Добыча мыслей Дятел Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2010 10:38 Karbon.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #29
03-11-2010 11:01 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

2 Karbon

извините, когда человек не способен воспринимать аргументы, диалог с ним не имеет ни какого смысла и является пустой тратой времени.
удачи вам Честь!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #30
03-11-2010 11:54 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(03-11-2010 11:01)LUPUS :  2 Karbon

извините, когда человек не способен воспринимать аргументы, диалог с ним не имеет ни какого смысла и является пустой тратой времени.
удачи вам Честь!

Вполне с Вами солидарен!!!RulezМир
Удачи ВамПрыгаю от радости
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  И все-таки как правильно "дать прикурить"?.. Podvoh 55 19 103 10-11-2014 21:51
Останнє: Revo
  Как правильно действовать после ДТП (видео) mashi 1 1 876 21-09-2010 23:00
Останнє: Grishka
Lightbulb Когда и как правильно переключать передачу? tma 62 54 168 07-04-2010 12:52
Останнє: AlexB
  Как правильно самостоятельно мыть машину при морозе? Артемзон 30 8 925 13-11-2008 16:44
Останнє: KnayzS
  Как узнать правильно ли настроен комп Геша 12 4 768 18-10-2007 17:19
Останнє: DARVIN
  Как правильно покупать б.у. машину? Посоветуйте! Karagh 35 12 800 16-05-2007 09:46
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1