Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стеклопакет
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #31
07-01-2011 09:19 RE: Стеклопакет

Вообщем поставил на микропроветрывание но проблема конденцата не ушла.
Может есть чего то чем можно понизить влажность в помещении?
До этого были деревянные окна, проблемы небыло. А вот с пластиком проблема есть.

Я понимаю что в те времена когда строили дома то часть процента на вентиляцию закладывали на негерметичность деревянных окон, да и отпление было нормальным что эти сквозняки не особо домогали.
А как быть сейчас?
Хоть бери и делай приточно вытяжную вентиляцию.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #32
07-01-2011 10:38 RE: Стеклопакет

А кто знает Что-то об оконных проветривателях? Что бы не смыкать окно на микропроветривание постоянно..... Если кто что знает - их можно поставить уже в стоящее окно?
Короче - любые советы и пожелания приветствуются.ДружбаДружбаДружбаДружба

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2011 10:38 Fuhrer.)
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #33
07-01-2011 10:41 RE: Стеклопакет

в этой теме нужно отпмсываться так:
1 - работаю программистом
2 - а потом своё мнение о стеклопакетах
в итоге ТС может быть получит то что задумывал.

я вот уже 3 года не могу отрегулировать окна с обвязкой фирмы GU.
Спецов не нашел и сам осилить не могу. А окна сифонят дай боже

Магия MyCode
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #34
07-01-2011 10:49 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 10:38)Редиска :  А кто знает Что-то об оконных проветривателях? Что бы не смыкать окно на микропроветривание постоянно..... Если кто что знает - их можно поставить уже в стоящее окно?
Сам буду их брать в квартиру родителей.Мне ребята,которые ставили сигнализацию в гараж и которые также устанавливают оконные проветриватели,дают 100% гарантию,что конденсата не будет...Только надо ставить фирму,вроде французскую,точно не скажу...
Fuhrer Немає
Отщепенец

АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #35
07-01-2011 10:53 RE: Стеклопакет

Регулировка вопроса не решает?
У меня проблема другого рода есть: когда ставили окна, то ставили все по две скобы, т.е. сверху и снизу. По факту пена чуть даванула окно и оно получилось дугой, т.е профиль выгнут вовнутрь, в сторону СП. Визуально незаметно, но штукатуры наплакались на откосах.....
сообщения объединены
(07-01-2011 10:49)Core(i5) :  
(07-01-2011 10:38)Редиска :  А кто знает Что-то об оконных проветривателях? Что бы не смыкать окно на микропроветривание постоянно..... Если кто что знает - их можно поставить уже в стоящее окно?
Сам буду их брать в квартиру родителей.Мне ребята,которые ставили сигнализацию в гараж и которые также устанавливают оконные проветриватели,дают 100% гарантию,что конденсата не будет...Только надо ставить фирму,вроде французскую,точно не скажу...

Нашел всякие, в т.ч и французов. Вот бы посмотреть технологию установки....

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2011 10:54 Fuhrer.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #36
07-01-2011 10:54 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 10:41)1.6 :  я вот уже 3 года не могу отрегулировать окна с обвязкой фирмы GU.
Спецов не нашел и сам осилить не могу. А окна сифонят дай боже
Если профиль(качество) не повело на солнце,то надо менять резиновые уплотнители на более "жирные",сейчас на них(впрочем и на фурнитуре)очень экономят.
сообщения объединены
(07-01-2011 10:53)Редиска :  Визуально незаметно, но штукатуры наплакались на откосах.....
[i]
Да,проблема,неужели запенивали раму без закрытой створки и пластмассовых вставок для зазоров?
А откосы мне мастера делали из гипсокартона:сбивали всю штукатурку и заводили(с предварительно нанесённым слоем штукатурной смеси)сбоку профиля.Но сразу не прижимали,а то место где гипсокартон прижимается к профилю ещё и запенивали и пока пена была в жидком состоянии,окончательно прижимали гипсокартон...и так по кругу,теперь в жизни ничего не отскочитМир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2011 11:06 Core(i5).)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #37
07-01-2011 11:26 RE: Стеклопакет

А это можно поставить уже на существующие окна???

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #38
07-01-2011 11:26 RE: Стеклопакет

Хорошая фурнитура - Мако, Рото и Зигения. В любую из них нормальные фурнитурщики поставят проветривание. В Рото их существует 2 или даже 3 варианта. И стоит это не дорого.
И еще, может кому пригодится, чтобы проверить скольки камерный у Вас стеклопакет, достаточно зажечь спичку возле самого стеклопакета и посмотреть под углом через стекло. Надо посчитать отражения огня - если их 3 - значит пакет двух камерный, если их 2 - значит пакет однокамерный. Я знаю человека, которому продали 2-х камерный стеклопакет, а оказался он на поверку однокамерным. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #39
07-01-2011 11:31 RE: Стеклопакет

Короче прошолся по всем вытяжкам, на кухне и в туалете.
Они короче все были забиты. Вернее сеточки которые на декоративных решотках.
Все поснимал, почистил, помыл и поставил на место.
Так как прибора для измерения воздухообмена нету взял лист А4 и приложил к решотке. Его притянуло и он висит на решотке. Значит тяга есть.
Только вот какой воздухообмен в помещениях стал померять нечем.

Короче посмотрю как это все повлияет на окна.
Окна поставил на микропроветрывание.

Fuhrer Немає
Отщепенец

АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #40
07-01-2011 11:58 RE: Стеклопакет

(07-01-2011 10:54)Core(i5) :  Да,проблема,неужели запенивали раму без закрытой створки и пластмассовых вставок для зазоров?

Да нет. Все было сделано правильно, просто не поставили на середине окна еще одну крепежную планку. Это мне штукатуры уже сказали об этом недостатке, как о причине поведенного профиля. Ставил окна сам, с братом, так что делали для себя.
сообщения объединены
(07-01-2011 11:26)VIESSMANN :  

А это можно поставить уже на существующие окна???

Денис, поставить можно. Решил для себя проехаться по оконным конторам и пощупать сей девайс..... Потом буду решать. Ставить все равно сам буду..... Попробую найти у кого стоят, а там посмотрм. В журнале Муратор писали за эту шнягу и давали очень положительные отзывы.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2011 11:59 Fuhrer.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: