|
Прокладка клапанной крышки
|
|
| Автор | Повідомлення |
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
||
|
Светлана
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 57 Приєднався: Oct 2010 |
|
|
|
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
|
|
Светлана
|
||
|
Predator_76
муж жены художника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 326 Приєднався: Mar 2008 Киев Как у Бусёны Ивановны) |
|
||
|
flexx
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 54 Приєднався: May 2009 |
|
|
|
Mavrodi
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 794 Приєднався: Jun 2006 Харьков, Салтовка Karoq 4*4 190hp |
|
|
|
Светлана
|
||
|
Брдэ
|
|
|
dracon
Ученик ![]() Повідомлень: 11 Приєднався: Oct 2010 Кривой Рог |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

Посему, могу вам посоветовать проверенный способ.Заедьте на АМК, там ребята по-моему за 120 гривен решают эту проблему!!Ну а если можете поработать сами,то берете силиконовый герметик и протирев крышку, садите ее на этот герметик!Удачи вам.Я себе такое сделал на АМК!
Что касается вакуумника,то еще спорный вопрос, потому что мне сначала тоже сказали про него,а когда масло было на блоке,то сказали каюк двиглу.Поэтому начните с прокладки клапанной крышки, пусть поменяют,протрут двигатель.а потом и посмотрите будет подтекание еще или нет.Ну а потом и будет понятно, менять прокладку вакуумника.

![[Зображення: 9124a3b5bbb4t.jpg]](http://s004.radikal.ru/i207/1103/dc/9124a3b5bbb4t.jpg)