Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
про Ливию, к размышлению
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #31
30-03-2011 13:10 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 12:28)trevel :  Можно считать, что после такового "испытанья" в меня вселилссо бес непочитания нашей (И вообще!!) Церкви...Курить
Как-то очень легко и быстро он в Вас вселился. Это не было испытание. Испытание - это когда люди умирали под пытками в муках за свою веру. Может просто кино снимали. Сомневаюсь, чтобы монашки демонстрировали ажурные чулки.
Не у Вас одного возникают такие мысли при виде жизни отдельных служителей церкви или даже, возможно, целых приходов. Но, как говорят подвижники, нужно внимать словам духовенства и не повторять их плохих поступков. Они тоже люди, а не святые. Короче, нужно отделять зерна от плевел. "Духовная природа не терпит пустоты, если в сердце у нас нет Бога, то его занимает дьявол".
А по теме:
Каддафи, по моему мнению, стал параноиком. Но только он очень, очень богатый параноик. Вдумайтесь, нефти добывается, примерно, как в России, а население 4 миллиона. И еще у него есть наследники, которые привыкли к деньгам и начинают помаленьку привыкать к власти.
Если бы у Ливии не было нефти, возможно, мы могли бы наблюдать вторую Северную Корею.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2011 13:42 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #32
30-03-2011 13:15 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 11:30)Шкодчук :  
(30-03-2011 09:30)tma :  Не хоче Муаммар пити кока-колу. Це і є головна його провина.
В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчисление от компании Coca-Cola определенный процент с каждой проданной банки или бутылки.
А любил бы кока-колу - пил бы без отчислений. Smile

[Зображення: Testament.jpg]
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33
30-03-2011 13:19 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 13:15)tma :  
(30-03-2011 11:30)Шкодчук :  
(30-03-2011 09:30)tma :  Не хоче Муаммар пити кока-колу. Це і є головна його провина.
В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчисление от компании Coca-Cola определенный процент с каждой проданной банки или бутылки.
А любил бы кока-колу - пил бы без отчислений. Smile
А Вы думаете он и его дети не пьют Кока-Колу? Скажите еще, что они не пользуются айфо-айподами и другими продуктами "загнивающего капитализма" Smile
А может он еще и постояльцам Cariton Towers Hotel или любой другой из 18 пятизвездных гостиниц, входящих в Cormthia Group, запрещает колу пить?Laughing

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2011 13:25 Шкодчук.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #34
30-03-2011 13:26 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 13:10)Шкодчук :  ....
Не у Вас одного возникают такие мысли при виде жизни отдельных служителей церкви или даже, возможно, целых приходов. Но, как говорят подвижники, нужно внимать словам духовенства и не повторять их плохих поступков. Они тоже люди, а не святые. Короче, нужно отделять зерна от плевел.
....
А давай о религии не будем? У меня в селе батюшка уже "выкупил" церковь и ближайшие земли.... И ездит даже не на шкоде... и тарифы выставлены на все услуги..........................................................................​....................................Воротит
Бога имею в душе - церковь не посещаюHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2011 13:27 Vovan.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #35
30-03-2011 13:40 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 13:26)Vovan :  
Не у Вас одного возникают такие мысли при виде жизни отдельных служителей церкви или даже, возможно, целых приходов. Но, как говорят подвижники, нужно внимать словам духовенства и не повторять их плохих поступков. Они тоже люди, а не святые. Короче, нужно отделять зерна от плевел.
....
А давай о религии не будем? У меня в селе батюшка уже "выкупил" церковь и ближайшие земли.... И ездит даже не на шкоде... и тарифы выставлены на все услуги..........................................................................​....................................Воротит
Это не я вопрос о религии поднимал. Я тоже не так часто в церковь хожу, но гордиться здесь нечем, по-моему.
А если бы, например, директор школы из Вашего села оказался бы убийцей или насильником, то что, детей в ту школу теперь отдавать не стоит? Или главврач из сельской больницы оказался вором, то что не лечиться в той больнице теперь? А за таких батюшек надо молиться, чтобы стали на путь истинный, и как-то пытаться влиять на них. В конце концов, есть выбор, в какую церковь и к какому батюшке ходить.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2011 13:55 Шкодчук.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #36
30-03-2011 13:48 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 13:26)Vovan :  
....

оооо...+ много!Аплодисменты

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #37
30-03-2011 14:38 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 13:10)Шкодчук :  
(30-03-2011 12:28)trevel :  Можно считать, что после такового "испытанья" в меня вселилссо бес непочитания нашей (И вообще!!) Церкви...Курить
Как-то очень легко и быстро он в Вас вселился. Это не было испытание. Испытание - это когда люди умирали под пытками в муках за свою веру. Может просто кино снимали. Сомневаюсь, чтобы монашки демонстрировали ажурные чулки.
Не у Вас одного возникают такие мысли при виде жизни отдельных служителей церкви или даже, возможно, целых приходов. Но, как говорят подвижники, нужно внимать словам духовенства и не повторять их плохих поступков. Они тоже люди, а не святые. Короче, нужно отделять зерна от плевел. "Духовная природа не терпит пустоты, если в сердце у нас нет Бога, то его занимает дьявол".
А по теме:
Каддафи, по моему мнению, стал параноиком. Но только он очень, очень богатый параноик. Вдумайтесь, нефти добывается, примерно, как в России, а население 4 миллиона. И еще у него есть наследники, которые привыкли к деньгам и начинают помаленьку привыкать к власти.
Если бы у Ливии не было нефти, возможно, мы могли бы наблюдать вторую Северную Корею.

Итак начну еще раз, по выделенным мною Вашим фразам:
1. Смерть за веру - да за бабло и сферы влияния мочили тех-же гугенотов и прочих раскольников, а еще и за правду, которая у каждого своя, в отличии от Истины!!!
2. По подвижникам - СКВЕРНОСЛОВИТЬ на букву ПИ... - не мешки ворочать!!!!
3. Может монашки и не хотели демонстрировать свои прелести ИНЫМ лицам, только я в те годы (25-26 лет было) любил шастать там где мне любопытно, даже за загородкой, где стояла нехилая куча красивых и дорогих авт... А катацца им, скоромным, за рулем таки удобнее было с подтянутой выше колен рясой - типа шоб не мешала нажимать педалЯ, да и вылазить из низкой спортивной машины не в пример удобнее... Кто знал, шо я тут вовремя подвернусь и застыну от изумленья????Хм
4.На 4миллиона народу вполне хватало бабла и не только наследникам, и наследникам/потомкам простого народа перепадало нехило, судя по перечню бонусов и отчислений на банковскую и соц сферу!!!
5.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Цитата:Если бы у Ливии не было нефти, возможно, мы могли бы наблюдать вторую Северную Корею.
Вот Вы сами и подвели черту нашего диспута - нефть и ее дикое кол-во взрывают мозг господам демократам и прочим пиндосам!!!
Дойдет и до Северной Кореи очередь, благо, что там не МИР,а ПЕРЕМИРИЕ, т.е. формально можно в любой момент махнуть саблей, то бишь тамогавком!!!
Опять-же мои мысли, не более того!!! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #38
30-03-2011 15:46 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 14:38)trevel :  Смерть за веру - да за бабло и сферы влияния мочили тех-же гугенотов и прочих раскольников, а еще и за правду, которая у каждого своя, в отличии от Истины!!!
Смерть за веру и убийство за веру - это две разные вещи. А по остальным вопросам - я уже выше все сказал.
сообщения объединены
(30-03-2011 14:38)trevel :  Вот Вы сами и подвели черту нашего диспута - нефть и ее дикое кол-во взрывают мозг господам демократам и прочим пиндосам!!!
А кто, по-Вашему, не "пиндосы"?
Насчет демократии, Арт Спэндер сказал: "Что хорошо в демократии, так это то, что она дает каждому избирателю шанс сделать глупость".
ИМХО Хотя бы уже за этот шанс демократию нужно ценить Smile.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2011 16:11 Шкодчук.)
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #39
30-03-2011 17:14 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 15:46)Шкодчук :  Насчет демократии, Арт Спэндер сказал: "Что хорошо в демократии, так это то, что она дает каждому избирателю шанс сделать глупость".
А Роберт Хайнлайн(устами своего персонажа Руфо) сказал:
"Я не знаю ни одной демократической страны,где слово "демократия" не переводилось бы на общедоступный язык как "Боже,как же мы умудрились в это вляпаться?!"
Тоже интересное мнение.Причем Спэндеру не противоречит,в общем-то...Hello!

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #40
30-03-2011 17:54 RE: про Ливию, к размышлению

(30-03-2011 17:14)redhead :  
(30-03-2011 15:46)Шкодчук :  Насчет демократии, Арт Спэндер сказал: "Что хорошо в демократии, так это то, что она дает каждому избирателю шанс сделать глупость".
А Роберт Хайнлайн(устами своего персонажа Руфо) сказал:
"Я не знаю ни одной демократической страны,где слово "демократия" не переводилось бы на общедоступный язык как "Боже,как же мы умудрились в это вляпаться?!"
Тоже интересное мнение.Причем Спэндеру не противоречит,в общем-то...Hello!
Много всяких изречений про демократию, только вот что есть лучше демократии? Монархия - так примеров негативных намного больше, чем позитивных. Дело в том, что демократия демократии рознь. Многие народы не готовы к демократии, не прошли определенный путь. Демократия подразумевает свободу. По-моему, это важнее всего.

Вічна пам'ять Героям...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Information Полезная информация к размышлению Калян 22 4 982 10-11-2017 18:57
Останнє: Снусмумрик

Швидкий перехід:

Переглядають: