Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
нужна помощь МРЭО-2 на Туполева - воостановить права на вожд
Автор Повідомлення
Artem358 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Suberb
Повідомлення: #1
22-03-2009 19:26 нужна помощь МРЭО-2 на Туполева - воостановить права на вожд

Коллеги! нужна помощь с МРЭО 2. кратко ситуация - в конце декабря пересек двойную сплошную, занесенную снегом в Подольском районе. Пошел оспаривать - накатал жалобу в ОГАИ. позвонили - пригласили в ним на разбор. приехал - попросили мои документы. я как шалопай взял и отдал мои права (ВУ). они мне в ответ тычут решение суда. Оно состоит в том, что 3 года назад я разворачиваясь во дворе в Днепровском районе повредил бампер своей машины о закопанную в землю металл трубу. (ночь была и куча листьев с деревьев - не заметил). разумеется вызвал гайцов для составления протокола нужного мне для общения со страховой. оказывается после этого был суд (повестку не получал и разумеется не присутствовал) который влепил постанову о лишении права управления на 3 месяца. в итоге с 22.01 - я пешеход. скоро (22.04) заканчивается мой срок пешеходства и в связи с этим возникает вопрос:
1. у кого есть края в этом мрео с целью забрать права с меньшими потерями для семейного бюджета и возможно ранее по сроку?
2. какова процедура пересдачи на права (теория и вождение или поотдельности, нужно ли искать авто свое с вторым комплектом педелаей, нужно ли что-то заранее оплачивать оформлять)?
3. в том же 2006 году компьютер показал неоплаченный шьтраф на сумму 56 грн - как и где можно получить квитанцию на него чтобы оплатить? (без этой оплаты не допустят к пересдаче).
4. любые конструктивные советы или пожелания по этому поводу - приветствуются в личку.
Заранее благодарен за конструктивную помощь!
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
22-03-2009 22:38  

переношу в Юридическую Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #3
24-03-2009 20:52 Re: нужна помощь МРЭО-2 на Туполева - воостановить права на

Artem358 :.... они мне в ответ тычут решение суда. Оно состоит в том, что 3 года назад я разворачиваясь во дворе в Днепровском районе повредил бампер своей машины о закопанную в землю металл трубу. (ночь была и куча листьев с деревьев - не заметил). разумеется вызвал гайцов для составления протокола нужного мне для общения со страховой. оказывается после этого был суд (повестку не получал и разумеется не присутствовал) который влепил постанову о лишении права управления на 3 месяца. в итоге с 22.01 - я пешеход.
Артём, ребята!
А разве может такое быть, что за повреждение своей машины во дворе, какой-то торчащей трубой тебя еще и лишают ВУ через суд? Что скажете? ИМХО - бред! Скажи, а когда ГАЙцы приезжали тебя оформлять для страховой ни о чем таком не намекали? Полюбому должны были "предупредить", чтобы денег на месте поиметь!
Артем, может этот мусор тебе какую-то липу подсунул и просто тупо отоборал ВУ, чтобы ты права не качал? Тебе постанову суда давали или его номер (дата), что там написано, за что лишение прав? У меня знакомый тоже себе бампер повредил на Мазда 3, правда в частном секторе и тоже вызывал ГАЙцов для страховой, нужно у него спросить, чем дело кончилось.
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #4
24-03-2009 23:15 Re: нужна помощь МРЭО-2 на Туполева - воостановить права на

Zerocool :Артём, ребята!
А разве может такое быть, что за повреждение своей машины во дворе, какой-то торчащей трубой тебя еще и лишают ВУ через суд? Что скажете? ИМХО - бред!

согласен с тем что выглядит глупо - но к сожалению соответствующая статья в КОАП имеется. и никуда не денешься.
Zerocool :Скажи, а когда ГАЙцы приезжали тебя оформлять для страховой ни о чем таком не намекали? Полюбому должны были "предупредить", чтобы денег на месте поиметь!
ты знаешь на самом деле они пошантажировали немного тем что поставят отметку в талон - но я им тоже постарался объяснить что итак уже попал. они немного поламались и вернули талон. сам же протокол они оставили как есть. да и не думал я тогда что могли быть такие последствия.
Zerocool :Артем, может этот мусор тебе какую-то липу подсунул и просто тупо отоборал ВУ, чтобы ты права не качал? Тебе постанову суда давали или его номер (дата), что там написано, за что лишение прав? У меня знакомый тоже себе бампер повредил на Мазда 3, правда в частном секторе и тоже вызывал ГАЙцов для страховой, нужно у него спросить, чем дело кончилось.
нет - мне сняли копию постановления суда - с этим все четко. там четко написано за что на каком основании и какова мера.
так что проверьте сами нет ли таого счастья на послужном списке в прошлом или у ваших друзей.
[/quote]
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #5
24-03-2009 23:26  

Пипец просто!
Ну тогда нужно просто восстанавливать ВУ.
Не пойму, неужели ни у кого нет "рычагов" по МРЭО-2, чтобы помочь человеку забрать свои права по истечению срока?
Просто чтобы не задалбывали с пересдачей и прочим???
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #6
25-03-2009 11:04  

перездача полюбому.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #7
25-03-2009 11:11  

smip :перездача полюбому.
Это понятно!
Но я так понял, что топик-стартер хочет подстраховаться,
подготовиться так сказать на благоприятный исход.
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #8
27-03-2009 02:35  

Zerocool :
smip :перездача полюбому.
Это понятно!
Но я так понял, что топик-стартер хочет подстраховаться,
подготовиться так сказать на благоприятный исход.

судя по всему - помощи не будет никакой - ладно. буду пробивать лбом Гайцов. Я удивлен
Zerocool Немає
Писатель

Киев
4х4
Повідомлення: #9
27-03-2009 23:11  

Artem358 :судя по всему - помощи не будет никакой - ладно. буду пробивать лбом Гайцов. Я удивлен
Сообщи, когда подходит срок пересдачи.
Постараюсь тебе помочь! Не я лично конечно, т.к. я в Луганске, но мир не без добрых людей! Wink

З.ы.
Ваще странно, что здесь никто не откликнулся.
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #10
27-03-2009 23:17  

Zerocool :
Artem358 :судя по всему - помощи не будет никакой - ладно. буду пробивать лбом Гайцов. Я удивлен
Сообщи, когда подходит срок пересдачи.
Постараюсь тебе помочь! Не я лично конечно, т.к. я в Луганске, но мир не без добрых людей! Wink

З.ы.
Ваще странно, что здесь никто не откликнулся.

22 апреля последний день. спасибо вперед. начинаю готовиться Поскакали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Права, тех паспорт - восстановление. Эдгар 22 13 283 12-02-2020 21:33
Останнє: makell
  Нужна помощь: консультация дипломата или знающих о Хорватии все... Юрий 4х4 25 8 133 21-09-2018 15:25
Останнє: Юрий 4х4
  Гайцы больше не имеют права штрафовать на месте zhenya345 53 16 110 02-09-2015 11:59
Останнє: Брдэ
  Гарантийный случай, нужна юр. помощь ERKA 13 4 916 19-08-2015 08:07
Останнє: Vprave
  Как восстановить права и тех. паспорт? Tarakan 12 4 875 28-04-2014 08:48
Останнє: granik
  Временные права и копия паспорта Kalinka 4 2 931 18-01-2014 19:06
Останнє: Kalinka
  Нужна помощь. Пришло письмо из таможни. Миша Чех 20 7 880 06-12-2013 01:02
Останнє: 1.2HTP
  права споживача Чебишов 1 1 744 21-09-2013 00:04
Останнє: Flagman
  Мінсоцполітики: Одинокі батьки отримали рівні з одинокими матерями права Lady 1 1 597 13-06-2013 17:41
Останнє: SOA
  Житель Запорожья добился в суде права получить загранпаспорт за 170 грн. Argal 22 11 472 24-03-2013 23:11
Останнє: Олег777

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1