|
Наши любимые девушки за рулём
|
|
| Автор | Повідомлення |
JorikIF
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 719 Приєднався: Nov 2012 Івано-Франківськ Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI |
|
|
|
Leader
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 892 Приєднався: Nov 2007 Киев Octavia 1,6 AKL 2002г |
|
||
|
avtostat
Стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 655 Приєднався: Oct 2012 Чернівці FABIA 1.4 MPI хэтчбек |
|
||
|
Гарри
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 98 Приєднався: Jun 2007 Kieff, Баба лонь Ford Mondeo II - был, Chevrolet Epica 2.5 - был, Nissan Teana 3.5 - был. Mercedes CL420. |
|
||
|
nusya
ДЭУшка- праздник !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 577 Приєднався: Jun 2012 село виноградарь красивенькая |
|
||
|
Lady
девочка из администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 22 054 Приєднався: Mar 2007 серебристая :)) |
|
||
|
nusya
ДЭУшка- праздник !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 577 Приєднався: Jun 2012 село виноградарь красивенькая |
|
||
|
s_e_m_e_n
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 840 Приєднався: Jul 2011 OPEL Insignia |
|
||
|
nusya
|
||
|
Alexus83
я теперь коньяк !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повідомлень: 4 440 Приєднався: Feb 2010 Бровары --> В.Дымерка разные |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

по другой причине 
А если серьезно, девушки тоже разные бывают за рулем. Вот у моего друга жена ездит... Аккуратно, всё по правилам, размеренно, неторопливо, внимательно... Не знаю, что должно произойти, чтобы она попала в ДТП (ну, знаю, но это будет не по её вине). Но у меня нервов на такую езду не хватает, не могу я так флегматично ехать, хотя сам себя гонщиком совсем не считаю, скорее наоборот
![[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]](http://www.autometric.ru/lines/54af91c65ef8b.gif)
![[Зображення: bazaauto.gif]]](http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif])