Передние не могу пробить ибо в моей базе для указанного Вами вина не определяется весовой класс передней подвески - поэтому можно только фантазировать. Я сначала указал по одному весовому, потом по второму, а потом вообще стёр ибо далеко от истины.
Для желающих понять процедуру правильного подбора пружинок на свою машину рекомендую ознакомиться c информацией по ссылке
http://www.passat-club.ru/forum/archive/...42082.html
по крайней мере становится понятной процедура подбора замены и приведены таблицы перевода весовых классов в весовой диапазон в кг (правда для пассатов), остаётся только вопрос с расшифровкой весового класса, у меня например для передней оси L16, по указанной ссылке это весовой диапазон 1000-1050кг.
Чего-то мне не верится, ищу далее.
IMHО: продолжил поиск методики подбора пружин.
Интересным оказалось то, что ППД в разных машинах на передней оси может быть реализован по -разному. Одна и та же пружина может при одинаковой маркировке в одной комплектации обозначаться как пружина для ППД, а в других - как обычная пружина.
Так, по всей видимости и на моей AKL 2007.
Смотрю расшифровку своего вина касательно задней подвески:
0YZ без определения класса грузоподъёмности задней оси
1JB задние аммо для ППД
Т.е. задняя подвеска не привязана в весу коробки и двигателя, далее выбираю по коду что понравится. Доступные типы задней подвески для моей машины такие (доступность смотрится по ETKA):
1JB - rear shock absorption for rough-road design - ППД
1JC - rear shock absorption for sports design - cпортпакет - RS
1JD - rear shock absorption basic 2 - стандарт 2
1JH - rear shock absorption -кузов комби
UA3 -rear shock absorption - не нашёл описателя
Склоняюсь что европружинами можно называть пружины с PR кодами
1JD "комфортная подвеска" - это либо 1J0511115BR либо 1J0511115BS (для машин с ASR или ESP).
Со спорт пружинкой всё проще - её код 1J0511115AA, еще один код 1J0511115AP - при наличии прицепа.
По передней оси для моей машины указано:
G07 - ППД;
L16 - весовой класс передней оси.
Для передней подвески:
G07, G04 и G40 - это коды ППД;
G85 - код спортивной подвески.
G06, G12-15, G20 , G30-33- коды комфортной подвески.
В стоке стоит пружина 1J0 411 105 BH - PR-G07/L16 PR-G14/L16 PR-G15/L16 Т.е. означает что одна и та же пружина может использоваться как в подвеске с ППД (код 7) так и в подвеске комфортной (т.е. евро - коды 14 и 15) даже при одной и той же весовой нагрузке путём доустановки проставки в случае ППД варианта.
Таким образом при наличии ETKA, зная весовой класс своей передней подвески (сервисная книга - в таблице последняя строка две цифры после L - это он и есть) всегда можно подобрать требуемое по параметрам, например в моём случае в качестве европейской комортной подойдут пружины
1J0 411 105 AC 1 фиолетовая три синих PR-G12/L15;
1J0 411 105 AA 1 фиолетовая 1 синяя PR-G12/L17;
и та самая, которая уже стоит в стоке, но без проставки
1J0 411 105 BH 2 фиолетовых и 2 желтых, но без проставочной шайбы -
R-G14/L16 PR-G15/L16
Родной спортивной пружины для данного весового класса нет, есть такие:
6N0411105C Пружина для спортивной подвески 1зеленая 5 белых PR-G85/L14 Опять же эта самая пружина используется как пружина для ППД с проставкой в данном весовом классе PR-G07/L14
1J0411105AJ Пружина для спортивной подвески PR-G85/L13
При подборе замены рекомендуют не скакать более чем на 2 единицы от своего весового класса, т.е. для моего 16-ого приемлимой будет пружинка 6N0411105C из класса L14. Она же будет и мягче ввиду того что на два класса ниже.
Если кто что может добавить или пояснить - буду премного благодарен.
PS: при удалении шайбы ППД, как оказалось в моём случае, отбойник остаётся прежним, т.е. для кода PR-G07/L16 (что соответствует наличию ППД) и кодов PR-G14/L16 PR-G15/L16 (европейская подвеска) - отбойник одинаковый (1H0 412 303 B) . Менять надо только при установке спорт. подвески
(1H0 412 303) или при реализации ППД по вариантам G04 и G40 - там код отбойника отличается - 1H0 412 303 F.
В общем, определившись с вариантом подвески, которую инженеры ВАГ предусмотрели для определенного весового кода, замене подлежат далеко не все элементы, а только те, которые имеют отличный от выбранного варианта PR-код.