Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #2061
07-04-2020 13:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 00:29)Миша Чех :  
(06-04-2020 23:49)juristkostya :  
(06-04-2020 09:34)Railnolds :  
(06-04-2020 06:50)juristkostya :  Пока оф сайт не отразил изменений, нет оснований утверждать, что ВОЗ изменила позицию. Любой другой подход лишь множит неразбериху.
Я вообще считаю, что не надо ничего делать, пока жареный петух в жопу не клюнет. Нефик панику разгонять.

Не подменяйте предмет.
Мы не обсуждаем "нужны ли маски", мы обсуждаем "изменилась ли оф позиция ВОЗ по масками".
Разницу понимаете, или требует разъяснения?

(01-04-2020 17:53)juristkostya :  Академическое образование позволяет мне трактовать нормы законодательства не только буквально, но и телеологически, функционально, историко-политически и рядом других подходов.
Понятно, что с вашей бытовой точки зрения это слишком сложно и избыточно. Поэтому, не обращайте внимания, на своём уровне вы без всего этого спокойно обойдётесь.

Вот не могу вспомнить, кто это сказал...?
я понимаю, что в отсутствие изменений по вопросу масок в оф материалах ВОЗ вы чувствуете свой проё..ээээ....ошибку.
Но зачем показывать это на широкую публику?

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2062
07-04-2020 13:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

Сразу после прогулки заболел.

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
juristkostya Немає
Классик

Харьков
Повідомлення: #2063
07-04-2020 14:00 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 02:41)Railnolds :  
(06-04-2020 23:49)juristkostya :  Не подменяйте предмет.
Мы не обсуждаем "нужны ли маски", мы обсуждаем "изменилась ли оф позиция ВОЗ по масками".
Разницу понимаете, или требует разъяснения?
Вы не обсуждаете, а констатируете факт. Раз ВОЗ на своем сайте не поменяло свою позицию, значит и нам не надо её менять. Ну по крайней мере Ваша личная позиция точно не поменяется. Вы же лучше знаете как трактовать законы и правила.
вы сейчас знатно так побеседовали с голосами в своей голове. Ибо я лишь дал ссылку на материалы ВОЗ. И цитату.
Что касается моей личной оценки этих материалов, личных выводов, личных рекомендаций и проч - в моём сообщении ничего такого нет. Проще говоря, это плод ваших домыслов.

(07-04-2020 12:39)SOA :  Вот так трудно месяц ограничить себя в гулянии?????????????
Я вот почему-то медикам больше доверяю, чем самозванным экспертам....
а кто из медиков выступает против прогулок? Только политики и чиновники.

С уважением,
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 14:05 juristkostya.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2064
07-04-2020 14:05 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 13:57)juristkostya :  я понимаю, что в отсутствие изменений по вопросу масок в оф материалах ВОЗ вы чувствуете свой проё..ээээ....ошибку.

Нет, проё...б в том, что Вы лоханулись с первоисточником. Хотели показать себя умным. а вышло как всегда.

Как видеть перед глазами Конституцию и еще один закон государства, то "Ваше образование" позволяет Вам "трактовать не только буквально, но и телеологически". А есои Вам в пример приводят слова официального лица ВОЗ с официальной пресс-конференции, Ваша способность "трактовать не только буквально, но и телеологически" почему то засыпает.

(07-04-2020 13:54)WhiteBear :  но когда кто-то в Чехии напялив себе маску из трусов рассказывает про "социальную ответственность", это кроме улыбки и подражания карго-культу не вызывает.

Улыбающийся наш, Вы можете тужиться сколько угодно, но страны. которые носили маски уже выходят из карантина.

А Ваши примеры для подражания типа ЮК и Голландии - в жопе. Впрочем для Вас это норма.

И это лучший пример того, что стОит здесь ваша писанИна.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 14:22 Миша Чех.)
juristkostya Немає
Классик

Харьков
Повідомлення: #2065
07-04-2020 14:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 14:05)Миша Чех :  
(07-04-2020 13:57)juristkostya :  я понимаю, что в отсутствие изменений по вопросу масок в оф материалах ВОЗ вы чувствуете свой проё..ээээ....ошибку.

Нет, проё...б в том, что Вы лоханулись с первоисточником. Хотели показать себя умным. а вышло как всегда.

Как видеть перед глазами Конституцию и еще один закон государства, то "Ваше образование" позволяет Вам "трактовать не только буквально, но и телеологически". А есои Вам в пример приводят слова официального лица ВОЗ с официальной пресс-конференции, Ваша способность "трактовать не только буквально, но и телеологически" почему то засыпает.
Когда речь идёт об оф позиции учреждения такого уровня, слова без подтверждения письменным документом не стОят ничего.

Не исключаю, конечно, что в силу естественной для крупных структур бюрократии сайт обновляется с некоторым запаздыванием. Но на сегодня оф позиции пока без изменений.

Что касается "телеологического толкования", вы, судя по всему, не поняли смысл термина и в данном случае применяете его неуместно. В принципе, для человека без профильного образования ничего страшного в этом нет, вы и не обязаны понимать эти тонкости. Просто не кидайтесь словами, которых не понимаете, и всё будет хорошо.

С уважением,
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2066
07-04-2020 14:32 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 13:54)WhiteBear :  Вот Премьер Министр Эстонии выступает за то чтобы это стало социальной нормой в Эстонии
Видишь к чему приходим ?
Даже если откинуть безопасность , но уверен что она есть, выходит таки социальные нормы...
У нас приняли "масочный режим", зачем почему выставлять это как Дацюк ?
Именно это и есть простая глупость, или поставить себя выше круче...
Почему нельзя сказать, ношу маску - я социален, ношу маску - я мою руки, ношу маску - при первых симптомах позвоню семейному врачу... но нужно устроить очередной тупой демарш, рассказать какой я крутой философ ( это про Дацюка )....

ПС и если что, в маске совсем не круто и не комфортно...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 14:35 1.2HTP.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2067
07-04-2020 14:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 12:11)Compass :  https://www.worldometers.info/ru/
Для любителей циферок...
Насолоджуйтесь
Давно користуюсь сайтом. Можливо хтось розібрався з мовою на вкладці коронавірус, на сайті вибираєш, переходиш по вкладці і знову англійська. Знак вже так, але є але.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2068
07-04-2020 14:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 11:56)Porter :  Мо хтось нашим батькам про італійців розкаже і про їх вік? Ті, що у нас давно повмирали у них на капальницях, уколах і з доглядом ще довго тішаться життям. Звідси і статистика страшна.

А так?

Цитата:
В Александровской больнице Киева от коронавируса умер днепрянин Максим Кравченко. Об этом стало известно из поста Константина Голубцова, его приятеля.

Максиму было 36 лет, он вел активный образ жизни — играл в волейбол, занимал призовые места на соревнованиях, много путешествовал. На его странице можно найти фото из Чехии, Польши, Испании. Константин пишет, что еще 1 марта они играли вместе. А потом днепрянин заболел коронавирусом. Две недели Максим он боролся с COVID-19 и умер сегодня, 6 апреля.

Судя по комментариям под постом у Максима осталась супруга Юлия и дети. Его вспоминают как позитивного человека, хорошего друга и руководителя

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #2069
07-04-2020 14:49 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 14:32)1.2HTP :  ПС и если что, в маске совсем не круто и не комфортно...
Привикається. Сама основна проблема окуляри запотівають. Недоумение

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2070
07-04-2020 14:51 RE: Короновирус. Развод или нет?

(07-04-2020 14:00)juristkostya :  вы сейчас знатно так побеседовали с голосами в своей голове. Ибо я лишь дал ссылку на материалы ВОЗ. И цитату.
Что касается моей личной оценки этих материалов, личных выводов, личных рекомендаций и проч - в моём сообщении ничего такого нет. Проще говоря, это плод ваших домыслов.
Ваша личная оценка уже давно понятна. Нет необходимости её озвучивать под каждым постом.
(07-04-2020 14:05)Миша Чех :  Хотели показать себя умным. а вышло как всегда.
Желание показать себя умным уже автоматически означает что это не так Smile

(07-04-2020 14:32)1.2HTP :  ПС и если что, в маске совсем не круто и не комфортно...
А на кладбище?
С пристегнутым ремнем в машине тоже не круто и не комфортно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2020 14:53 Railnolds.)

Швидкий перехід:

Переглядають: