Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #271
01-12-2010 10:08 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Когда примут новый трудовой кодекс, тогда пусть поржет, лишь бы с кровью не отхаркивалось от заботы "наших" депутатов, как в старом анекдоте про Кучму. (Кучма собрал олигархов, депутатов и говорит: вот у нас все есть, нужно о народе подумать, а один из этих говорит: - да душ бы по 300 непомешало), вот такая проза жизни, пока сами о себе не позаботимся, то ничего и никто для нас хорошего не сделает.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
Шукати всі повідомлення учасника
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #272
01-12-2010 10:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(01-12-2010 09:44)julyy :  счастливый человек, живет в нашей стране, и полностью уверен в своем светлом и безбедном будущем , повторюсь, на очереди жилищныйц кодекс, трудовой, всем удачи. А вы своим друзьям , у которых много ФОПОВ , тоже говорите, что они неправы?

Знаете, в нашей стране глупо надеяться на кого-то кроме себя и близких. Тем более на нашу власть, на оппозицию, на верхушку, короче... Воротит

А я и не говорю им, что они неправы Laughing, они и так все прекрасно понимают. Тем более я и не виню их за это. Они крутятся, как могут. За это можно только уважать. Я и предпринимателей на майдане поддерживаю, мне вопще нравятся "неравнодушные" Hello!
И рассуждал я больше над теорией, а не над практикой. Вопщем, всем Дружба
(01-12-2010 10:04)bura1 :  
(01-12-2010 09:59)AlexB :  Тоесть я еще и виноват, да? Embarassed

мы разговариваем на разных языкахHello!

Хорошо, что вы это поняли Hello!Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2010 10:19 AlexB.)
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #273
01-12-2010 10:35 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

ну хоть камнями не кидаетесь , за то и спсибоHello!
поверьет, заработки спд-ков (те же ларьки, и тех, кто занимается продажей всего, вещей, услуг) ни в какое сравнение не идут с теми оборотами, которые имеют власть предержащиеMad, пусть начнут с себя CoolИсчезнут ларьки возле дома, вы за пивом поедете в торговый центр? У меня у соседей (ателье) СПД, числится 7 человек на ФОПЕ, после приянятия НК нового, минумум 4 уволят, ну кому они делают хорошо?
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #274
01-12-2010 21:39 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 22:40)kiy :  
(30-11-2010 16:46)AlexB :  Я не знаю, я не предприниматель... Но мне кажеться, что все-таки это неправильно, когда у нас уборщица платит в казну налогов больше, чем чп-шник, зарабатывающий на китайских или турецких товарах. ИМХО Hello!
Выскажу и я своё, думаю тоже обьективное мнение. И уборщица, и учителя, и врачи, и госслужащие, и милиция, и тд. и тп. (уборщица в часной конторе налогу шиш платит) не доклали к своей работе ровным счётом НИЧЕГО!!! Они ни чем не рискуют, ничего не строят, кредитов не берут на товар, оборудование, транспорт и тд. Их налоговая не проверяет, им палки в колёса никто не ставит, они для того чтоб лучше жить чем понищенски кроме как взятки требовать ничего не предпринимают. Отработал день- спи спокойно. Да и пенсия у большенства в разы больше, чем у предпринимателя хоть он будет и в 10 раз налог больше платить. Для большенства канцелярских крыс- предпринематель- спекулянт. У него хороший дом и хорошая машина потому, что он налоги не платит. Нет, потому, что он РАБОТАЕТ!!! И днём, и ночью, и рискует остаться без ничего, так как родное государство берёт кредит под 4% в МВФ, банкам отдаёт под 7-8%, а они, честные часному предпринимателю-злодею под 30. Пользуйтесь нашей добротой иначе ничего не получите. А ты ищи поставщиков, сбыт тд и тп, везде спиногризы и взяточники и ещё лозунги: ЧП создал дефицит бюджета. Если кое кто получил от страны всё- тогда и плати больше, если я большой болт- то ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?
+100500
(30-11-2010 17:40)AlexB :  А вы думаете, я не знаю как ТОВы от налогов уходят? На каждом по 10 ФОПов "висит". У самого такие знакомые бизнесмены есть. И по сравнению с 500 000 ваши что 600, что 800 роли не играют. Я не говорю, что не поддерживаю предпринимателей в их борьбе за свой маленький кровный бизнес. Но систему нужно менять. Hello!
Я вообще считаю ЕН злом. Это феодализм какой-то, налог должен быть пропорциональным, тогда и малому и крупному бизнесу будет хорошо.

500000 - это оборот, а не чистая прибыль.... Разницу Вы хоть понимаете?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2010 21:47 Dimitrius.)
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #275
01-12-2010 23:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(01-12-2010 21:39)Dimitrius :  500000 - это оборот, а не чистая прибыль.... Разницу Вы хоть понимаете?

Каанешна Упал и качаюсь
Я извиняюсь, шо возможно вызываю у кого-то агрессию, у меня просто обостренное чюство юмора Hello!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #276
02-12-2010 00:07 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Всьо, Блядьского уволили!!!Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #277
02-12-2010 01:26 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

http://www.chesni-podatky.org/archives/3947

Цитата:Азаров в полном недоумении: и какие идиоты придумали этот Налоговый Кодекс?

Премьер-министр Николай Азаров считает обоснованным недовольство физических лиц-предпринимателей Налоговым кодексом. Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV вечером 28 ноября.

«Разработчики провели недостаточно консультаций, недостаточно уделили внимание вот той сфере, которая работает сейчас на упрощенной системе налогообложения. Это вызвало недовольство, недовольство во многих случаях обоснованное», – заявил Азаров.

Премьер отметил, что во время встречи с протестующими на Майдане Незалежности предпринимателями все претензии в основном касались именно системы упрощенного налогообложения.

«И мне не совсем понятно, почему те люди, которые отрабатывали вот эти вопросы на уровне наших экспертов, не подошли и недостаточно внимательно выслушали людей, потому что то, что они мне говорили, у меня не вызывало вопросов и возражений», – сказал Азаров.

Премьер добавил, что, например, он не понимает, каким образом человек, работающий на рынке, может использовать кассовый аппарат в условиях минусовой температуры.

Азаров заявил, что главной целью налоговой реформы является создание стимулов для модернизации экономики, а не в усложнении жизни предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения.

LaughingLaughingLaughing

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #278
02-12-2010 01:50 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Контрацептив грёбаный....Воротит
smaglov.com Немає
фотограф
**

Приєднався: May 2007
Wroclaw
Škoda Superb L&K Combi '17
Повідомлення: #279
02-12-2010 03:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

детский сад устроили они там... Курить

Типа:

- вот вам .... кодекс.

- Ваш кодекс отстой!

- ДА! Наш кодекс отстой! И какие дауны его придумали?

Добыча мыслей

Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.
ВМ1807АР

Красивые фото © я.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #280
02-12-2010 11:55 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

[Зображення: 25f69a4727a8.jpg]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 748 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 064 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 331 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: